Я так в далеком 2004, в силу подростковых приколов, наполнил ну очень красивую коробку из под материнки своим "удобрением" (в пакет, пакет в коробку) и по приколу положил коробку возле подъезда на лавку (в квартире не оставишь сие добро, а до мусорки тащить лень). Хитрый рассчет сработал - не прошло и 30 минут, как ей сделали ноги. Лайфхак рабочий, проверено. ))). Для зануд - идея родилась в тот момент, когда отключили холодную воду и выбора особо не было.
Такое себе...
Кошка не будет ходить в такой лоток, максимум несколько раз сходит, потом уже побрезгует.
Тут либо копить "добро" перекладывая в коробку (что странно), либо дозаполнять коробку чем-либо еще (где ж это взять)
Мы использованный наполнитель из кошачьего лотка несколько дней ссыпаем в мусорный пакет. Потом всё оптом выносим. В принципе можно было бы заменить пакет на коробку Амазона. Но Амазон в Россию не доставляет.
Походу из той же оперы, типа оставьте метилового спирта в бутылке из под дорогой водки, на дне нарисуйте яд-опасно
Не, такое уголовно наказуемо, а за гумно в коробке, максимум, админ, и то, если глупо попасться.
Иное дело, что вряд ли обманутый вор понесёт эту драгоценность до помойки, скорее, бросит где придётся, возможно, что и в окно...
Чтобы потом услышать много гадостей, что укравшие испытали стресс и теперь требуют компенсацию
Я так коробку от магнитолы выбрасывал. Только сам в неё навалил. Приперло как-то в гараже, а бежать некуда, вот в пакет, а пакет в коробку. К контейнеру мусорному подносил уже, Какой-то алкаш спросил" Тебе это не нужно? " А мне это действительно не нужно было. Ну я и отдал. Хз, нахрена ему это понадобилось. Я отъезжал и в зеркало смотрел, как этот чудак открывает коробку. Удивило меня то, что он открыл коробку, вытащил пакет, заглянул в него, а потом просто всё выбросил. Нахрена было просить? Не понятно.