раскрыть ветку (4)
Ну я скажу что все это хрень полная. Телеграм вон тоже блокировали, блокировали, да не заблокировали. А впны растут как грибы их 100 шт блокируют еще 331 шт появляется.
раскрыть ветку (3)
Ваша уверенность строится лишь на тотальном незнании. Телегу блочили в то время, когда у провайдеров не было вообще никакого оборудования для этого. Никакий инфраструктуры контроля трафика в стране не было. Вполне очевидно, что сказать "нильзя" оказалось недостаточным. Сейчас вся инфраструктура есть. Заблочат, если захотят и телегу и ютуб - и никакие обходы, никакие впн вам не помогут. Китай вам в пример.
Пока что работающие впн - ни что иное как жест доброй воли от властей. Чтоб люди особо не возмущались.
Пока что работающие впн - ни что иное как жест доброй воли от властей. Чтоб люди особо не возмущались.
раскрыть ветку (2)
Ну в Китае у руля стоят люди с мозгами, не уверен что стоит сравнивать нас и китай. И нет я не ругаю власть в целом а отдельные депортаменты. И нет не заблочат они нихрена хотите скриньте. У нас блядьстаграм уже как не первый год заблокирован якобы. Потому не стоит переживать.
раскрыть ветку (1)
Вы что, думаете у нас своё оборудование для контроля трафика что ли? Серьезно!? Не тех самых китайцев оборудование и технологии, а свои? Ну я хз как с такой клиникой спорить.