4729

Про эротический массаж2

Было это в стародавние времена, когда мне было почти сорок лет (сейчас сорок один). В один из дней в браузере на глаза попалась реклама салона эротического массажа. Помнится, что подзаебался на работе, потому хотелось расслабиться( по-взрослому). Записал номер телефона салона, перед окончанием рабочей смены позвонил – «записался».

После работы приехал по адресу, указанному на сайте. Вполне себе симпатичный двухэтажный коттедж. Дверь открыла девочка лет двадцати с хвостиком.

Короче, опишу свой опыт клиента Избы-дрочильни.

Итак, дверь открыла девочка лет двадцати с хвостиком. Попросила разуться, снять верхнюю одежду. Разуваюсь, прохожу. Меня окружают четыре миловидные девушки. Усаживают на кожаный диван.

Про эротический массаж Массажный салон, Массаж, Работа, Ручная работа, Мат

Спрашивают ̶к̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶х̶у̶я̶ ̶п̶р̶и̶п̶е̶р̶с̶я̶, какую программу выбрал, с каким мастером предпочел бы провести время. Отвечаю. Выбираю ту барышню, что мне дверь открыла. Ибо её вроде как уже знаю немного, виделись на пороге.

Она ведет меня в одну из комнат. Говорит – раздевайтесь. Сама уходит. А мне ну вот неудобно прям пиздец. Первый раз в этом доме. Раздеваться до какой степени? Раздеваюсь до трусов. Синие такие трусы, с полосочкой.

Минут через пять возвращается массажистка, обмотанная полотенцем. Стою в трусах. А она, мило улыбаясь, говорит, что типа надо полностью раздеться.

Ну, хули, раздеваюсь.

Идем мы с ней в душ. Она, естественно, уже без полотенца. Я – без синих трусов с полосочкой. Помылись, поболтали даже о чем-то.

Следующая сцена – лежу на большой кровати. Она мне начинает делать массаж. Нежный такой. Приятно!

Про эротический массаж Массажный салон, Массаж, Работа, Ручная работа, Мат

От ласковых прикосновений девичьих рук махом вырубаюсь. Через полтора часа просыпаюсь, одеваюсь, говорю «спасибо» и уезжаю досыпать домой.

Эротический массаж – это охуенно. Наверно.