Про эротический массаж2
Было это в стародавние времена, когда мне было почти сорок лет (сейчас сорок один). В один из дней в браузере на глаза попалась реклама салона эротического массажа. Помнится, что подзаебался на работе, потому хотелось расслабиться( по-взрослому). Записал номер телефона салона, перед окончанием рабочей смены позвонил – «записался».
После работы приехал по адресу, указанному на сайте. Вполне себе симпатичный двухэтажный коттедж. Дверь открыла девочка лет двадцати с хвостиком.
Короче, опишу свой опыт клиента Избы-дрочильни.
Итак, дверь открыла девочка лет двадцати с хвостиком. Попросила разуться, снять верхнюю одежду. Разуваюсь, прохожу. Меня окружают четыре миловидные девушки. Усаживают на кожаный диван.
Спрашивают ̶к̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶х̶у̶я̶ ̶п̶р̶и̶п̶е̶р̶с̶я̶, какую программу выбрал, с каким мастером предпочел бы провести время. Отвечаю. Выбираю ту барышню, что мне дверь открыла. Ибо её вроде как уже знаю немного, виделись на пороге.
Она ведет меня в одну из комнат. Говорит – раздевайтесь. Сама уходит. А мне ну вот неудобно прям пиздец. Первый раз в этом доме. Раздеваться до какой степени? Раздеваюсь до трусов. Синие такие трусы, с полосочкой.
Минут через пять возвращается массажистка, обмотанная полотенцем. Стою в трусах. А она, мило улыбаясь, говорит, что типа надо полностью раздеться.
Ну, хули, раздеваюсь.
Идем мы с ней в душ. Она, естественно, уже без полотенца. Я – без синих трусов с полосочкой. Помылись, поболтали даже о чем-то.
Следующая сцена – лежу на большой кровати. Она мне начинает делать массаж. Нежный такой. Приятно!
От ласковых прикосновений девичьих рук махом вырубаюсь. Через полтора часа просыпаюсь, одеваюсь, говорю «спасибо» и уезжаю досыпать домой.
Эротический массаж – это охуенно. Наверно.