14

Про яжтетка

Привет всем, вспомнилась история про "яж"..

Не могу придумать в какую категорию отнести данный тип людей, пусть будет "яжвзрослая"

Итак.. мне лет 12 до моего дома ходят 2 вида транспорта - автобус и маршрутка.. в автобусе ехать долго, неудобно и не рационально т. к. маршрутка рублей на 5 дороже, но едет явно быстрее (чтобы было понимание в 90-Х это был ПАЗик). Сажусь я на конечной, ехать мне до финиша, на следующей остановке подсаживается мелкий ( ну как мелкий.. мне 12, ему наверн 10) через остановку заходит ОНА.. прошла в салон, осмотрелась.. глаза заметили мелкое беззащитное тело..

-Вылетел отсюда, и чем быстрее, тем лучше.

Я в ступоре.. пытаюсь сообразить, что происходит.. проезд оплачен, никому не должен мешать.. чем спровоцировал? В голове несется мысль, что сосед мелкий ее сын, который занял для нее место.. встаю, ничего не понимая

Тетка усаживается, маршрутка начинает верещать, типа можно ли так.. он же мелкий, а ты же тетка.. Тетка отвечает типа знаю я таких,  хотят бесплатно проехать, а я стою и глазами глотаю слезы..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да бля во все времена таких дебильных в избытке. Была у меня тетка во дворе - как что не так, то сразу рукоприкладством занималась. Жирная такая, наглая. Было мне 12 лет, показалось, что я цветы рву с клумбы, а я за мячом футбольным под машину полез - рядом с той клумбой закатился. Подбежала, шматанула, порвала майку, очки с меня слетели и стекло вылетело. От несправедливо нанесенной обиды затаил злобу конечно. Следующим летом опять полезла драться - семки лузгали на лавке, на которой она постоянно торчала. За год как-то подрос, окреп и даже очки носить перестал. Рефлекторно перехватил руку, завернул за спину и дал мощного подсрачника. Орала, что мы бандиты и жаловалась родителям. От родителей не влетело, сказали только, чтоб подальше держались от этой больной. Против таких уродов словом сложно чего-то добиться, а вот подсрачником уже можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы