15905

Про яйцы6

"Первая партия яиц из Азербайджана в количестве 36 тонн поступила в Россию, сообщает Россельхознадзор"
И потом через несколько лет, когда наши производители будут ныть что импорт их задавил, вспомним , как они поднимали цены оставаясь на рынке одни. ахуевшие

https://ria.ru/20231219/yaytsa-1916809347.html

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что с мясом проще? Забил, произвел продукт, получил прибыль. А несушек содержать надо все время.

раскрыть ветку (1)
78
А мясо содержащая живность типо с неба падает?
показать ответы
Бля. Отъебитесь. Вместе с яйцами идите нахуй.
Мне вот похую на цены. Ну выросли на 10 рублей за десяток. Да и хер с ними - я их покупаю три десятка на месяц
раскрыть ветку (1)
122
Так и мне похую скока ты их там покупаешь, смысл в другом
показать ответы
10

Раньше у меня на завтрак был хлеб с солью и чай-мочай.

Сейчас всё норм.

раскрыть ветку (1)
35
Несколько лет назад я каждый месяц с зп откладывал полтос и на остольное жил не плохо. А щас не откладываю ровно не хуя
показать ответы
318

Ну как бы да, производители виноваты. "Маточного" хозяйства нет или его сильно недостаточно, поэтому несушки закупаются из-за бугра. Импорт несушек просел - цены полезли вверх. Теперь импортируем яйца, вместо развития "маточного" хозяйства. Но ахуели производители яиц, ага.

раскрыть ветку (1)
44
Производители колбасы в основной своей массе держат свох бычков и свинюшек. Так с хуя ли в яйцах должно быть по другому
показать ответы
131

Что то мне кажется, что через некоторое время наших типа "охуевших" производителей не останется (ибо не выгодно будет держать кур для яиц, корма , лекарства, сан нормы, зп работникам и т.д.). И будете есть турецкие яйца, хз где как и на чем вытаращенные", зато на 10 руб дешевле. Потом обратно поднимут пошлины ииии будете есть яйца в два раза дороже. Своих то нету. Вот и будем жрать хз какие яйца по пиздецкой цене.

Пипец, все в цене поднялось, ВСЕ. "Инфляция сэр". Яйца долго держались, потом скакнули резко и все заверещали. Вот если бы постепенно поднимались, за пол годика до этой же цены, но по 10 руб в мес, никто бы и не пикнул.

Может как то субсидий производителям сделать? Может им чутка налоговую базу уменьшить? Может как то проверить всю цепочку и компенсить частично затвраты на производство? Неее. нахер, лучше угондошим своих и будем жрать дорогое сделаное хз как и хз где.

раскрыть ветку (1)
10
В стране, где покупается обсолютно любая бумажка, вот у нас то хз как и где выращеные.
показать ответы
0
Ага, иди купи бумажку у СанЭпидСтанции, РосПотребНадзора, ВетНадзора....
раскрыть ветку (1)
0
Я работал на производстве печенюх пряников. Цех находился недалеко от города, так там работали какие то синюшки, при мне тётке палец отрубило, так её на хуй послали, сказали ты тут и не работала никогда, но не суть. А суть в том. Такие работники никогда бы не прошли комиссию на медкнижку, условия не особо стиральные. И как по вашему это конторка получала всё справки?? Как? У вас какой то мир розовых пони. В реальности бабло всё решает в нашей стране