9

Про Яндекс

Тут уже появились посты про охуевшесть Яндекса, внесу и свои 5 копеек.

1) Про такси уже все высказались, цены ломят будь здоров, в моем маленьком городе снова стало выгоднее вызвать по телефону чем пользоваться яндексом, плюс автопарк яшей видимо не проверяется от слова совсем.
Пример: Вызвал в яше, приехала убитая в усмерть дэу нексия и цена была 300 р. Обратно уехал по местному такси за 150 р и на ухоженной весте.
2) Яндекс еда: Тут 2 вопроса, почему нет отзывов и какого хуя вы берете сервисный сбор если владельцы заведения уже отчисляют вам процент?
3) Музыка: Блять, алгоритм моей волны какой то странный, специально лайкаю песни что бы подбирал этого исполнителя или похожее, но нет, только эту песню этого исполнителя и будет включать тебе яндекс, но стоит просто послушать условного Маликова и на нахуй всю его дискографию и всю эстраду в придачу.
4) Маркет: тоже то еще днище, кардинально отличающийся ценник у разных пользователей, так еще и часто цены тупо выше чем у озонов с ягодами…
5) Навигатор: Работа разъездная поэтому часто пользуюсь навигатором, альтернатив особо нет поэтому и яндекс, но блять, алгоритм уебанский, ведет то какими то закоулками либо по грунтовке (хотя год назад ездил в те края по другой дороге и все было норм), плюс я не понимаю нахуя я скачал в офлайн карту области если при 2g интернете навигатор пытается загрузить все из сети и это ясное дело ему не удается и только потом он обращается к офлайн карте…уходит куча времени перед тем как яша построит маршрут, блять сделайте что бы сначала обращался к офлайну а коли поймал интернет то уже потом актуализируй маршрут.
6) Ну и кинопоиск..я считаю что это лучшая платформа, точнее лучшая реклама пиратства, идите с ним нахуй мои дорогие Яндекс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы