727

Про выигрыши.

В былые времена у нас по городу на каждом шагу были натыканы игровые автоматы, по типу  "ромашка", я зная этот лохотрон не играл в них, но вот пару раз пришлось сыграть.

Познакомился с девчонкой в клубе выпили, поплясали и я не заметил как проснулся у неё дома, испытывая стыд за то что ни чего не помнил с прошлого вечера, даже её имя, я решил свалить  по тихому. Выйдя на улицу я понял что нахожусь в другом районе и до дому очень далеко, а время было ещё раннее утро и общественный транспорт не ходил, полазив по карманам я нашёл у себя только 5 рублей, что явно на такси не хватало, было решено идти до дома пешком. Через метров 100 я увидел этот автомат и хрен его знает зачем, но я решил закинуть в него свои последние 5 рублей, нажав на пару кнопок из этого автомата посыпались пяти рублёвые монеты, как из рога изобилия, распихав груду монет по карманам я довольный пошёл ловить такси.

Поймав такси я решил пересчитать добычу, вышло больше 800 рублей, по тем временам нормальная сумма, так что мне хватило и на такси и ещё на один нормальный поход в клуб.

Во второй раз я сыграл уже будучи женатым, и тоже по воли случая денег было впритык, родилась дочка и нужны были специальные приспособления для ног, так как у неё обнаружили дисплазию и стоил этот прибор в районе 1700 рублей, забрав последние деньги я пошёл покупать его, решив сэкономить на проезде я пошёл пешком и попадается мне навстречу автомат, подумав что 10 рублей мне роли не сыграют я так же загружаю десятку в  автомат, не зная особо правил игры я тупо клацал по кнопкам, ко мне подошли местные любители игры в эти автоматы и присвистнув сказали что мне везёт, так как я уже выиграл 4200 кредитов, решив больше не испытывать судьбы я подозвал тётю что следила за этими автоматами и снял весь свой выигрыш, и благодаря судьбе и моему везению мне хватило денег нормально дожить до зарплаты и ни в чём себе не отказывать.

С тех пор я больше ни разу не играл в автоматы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы