Про выборы и КПРФ

Дебилов во все времена хватало, но в наше время просто какой то джекпот. Хотя помню время когда также пытались агитировать за ЛДПР. Ебанаты лайкающие подобное говно, открою вам секрет: часть тех кто всё это пишет отрабатывает зарплату в ЦИПСО. Платформа Пикабу принадлежит новым людям, которые тоже хотят урвать свой кусок в правительстве и также раздувают всё это говно.

Если бы вы реально хотели что-то изменить то не сидели бы тут и не ныли, а шли в политику. Но это долго и дорого, а у вас лапки, поэтому всё что вы мудаки можете - это засирать ленту подобной блевотой.

Куплю попкорн и буду ждать победы КПРФ, надеюсь их первый закон будет камбек борьбы с тунеядством.

делает железки
Автор поста оценил этот комментарий

Я и не пытался, честно гря. Меня устраивает вааапще всё. Я занимаюсь любимым делом, сам себе хозяин. Денег зарабатываю вполне изрядно. Никакая административная хуйня мне не ебёт голову. Ваще щщикарно. Можно плеваться говном сколько угодно, но МНЕ - заебись. Если вам не заебись, что мне заебись - ну поплачьте вашему парню в жилетку. Или куда вы там плачете. :)

раскрыть ветку (1)
0

да да, вообще заебись ))) успокаивай себя

показать ответы
1
делает железки

Ну, как видим "не нужны нигде" это не вполне про меня. :)

раскрыть ветку (1)
0

как менеджер ты оказался ни где и ни кому не нужен

показать ответы
делает железки

А средснестатистический человек и не пиздит, что мои станки - говно. :)

.

"У токарей же самый богатый опыт во всём, они работали в миллионах структур, знают как работает система" - как бы вам сказать. У меня первое образование - высшее экономическое. Начинал жизненный путь чуток в банке, чуток в комиссии по ценным бумагам, потом уже в коммерции. Был и соучредом и испдиром и гендиром. Руководил и чисто офисной работой и производством. Чуток, короче, в курсе, зачем в хлебе дырочки. Ну и да, последние годы настолько заебался от душной любви и заботы родинки, что последний офисный бизнесок был продан зимой 2021 года, а я легко и просто перешёл крутить гайки. Собсна это было сперва увлечением, а потом второй работой на вечера и выходные. А стало постоянной и единственной. Хорошо стало. Перестал глаз дёргаться. Начал улыбаться. Хорошо спать. Короче, сделал как кайф.

раскрыть ветку (1)
0

Я много таких пиздаболов знаю, которые жили паразитами в системе, а потом оказались за бортом и теперь пишут злобные посты "какое плохое государство" и какие хорошие они. Я работал в одной из топовых финансовых компаний которая развалилась, знаю судьбу предов, зампредов и председателя совета директоров, ни один качественный менеджер не ухшёл "крутить гайки". А вот те кто сидели и пиздили деньги они потом тыкаются везде, но они нахуй нигде не нужны.

показать ответы
0
делает железки

Мои станки в бесконечность лучше ваших. Даже если вы вместе со своим парнем вскладчину понтоваться будете.

И, кстати, чот я нихуя ни разу не видал, шоб хозяева понтовых европейских или японских станков хаяли чужие. Хаят только такие пиздоболы как вы. У которых, как только их прижмёшь, начинается пиздёж про словари, утрирование, сарказм... Короче, чепушилы.

раскрыть ветку (1)
0

О подъехала любимая тема ебланов скатываться на тюремный жаргон. Как будто они живут по каким то понятиям кроме петушиных. Если мерять количеством станков, то ты входишь в сотню богатейших людей России, а если деньгами то максимум подъезда.

показать ответы
0
Рейтинг здесь не причем. Ты ещё скажи, что любой дурак со станком разберётся))) станок с Алика ещё собрать и наладить нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Смотря кто он по образованию, смотря сколько времени на это потратить. И дурак может работать на станке. Это вообще ни как не связано.

0
АД это не место...
Какой иррациональный консервативный конформизм...
Кто если не Путин??? Да в любой адекватной стране меняется президент и правительство, нет аторитаризма и тоталитаризма. Нет этого гибридного режима, с иллюзорной демократией, фальсификацией выборов, коррупцей, воровства и вранья.
Что в нашей стране работает? Ужимаение свободы слова?
раскрыть ветку (1)
0

дело не в Путине, а в долбоёбах, которые в своей жизни ни чего не видели, ни чего не сделали и ни чего не знают, но вещают в массы что надо действующую систему моментально кардинально поменять. При этом у них нет плана, у них нет аргументов и тд, им просто так хочется, потому что они долбоёбы. Для того чтобы что-то менять надо сначала дохуя работы провести, в этом и есть смысл моих слов.

0
Ну так то на станке хуярить не так уж и легко. А главное дефицит сейчас людей которые работают, а вот пиздунов сейчас хоть отбавляй.
раскрыть ветку (1)
0

На станке с алиэкспресса хуярить нет дефицита специалистов, то на чем он себе набил рейтинг это даже не станки, а говно на палке. Было время каждый дурак себе заказывал 3д принтер, что-то я не вижу прорыва в 3д печати

показать ответы
1
делает железки

А кстати, пиздобольский, я где-то хвастался, что я самый богатый? Или что у меня самые дорогие в мире станки? Или это вы придумали, так же как про науку и теперь героически подебили этот тезис? Вы же понимаете, что проебались ну прям во всём? :)

раскрыть ветку (1)

ты уже 100 сообщений спрашиваешь сколько у меня станков. А сколько станков у среднестатистического человека. Или главному токарю всея Руси в голову такие элементарные выводы не приходят? Ах нет, они же только о смене политического строя думают, совсем забыл. У токарей же самый богатый опыт во всём, они работали в миллионах структур, знают как работает система, они знатоки во всём им так мама сказала.

показать ответы
делает железки

Пропизделся про станки и про науку.

раскрыть ветку (1)

Парню своему расскажешь, про станки я сказал что твои станки говно. И это так и есть. Ты начал хуйню нести о том что сколько у меня есть станков именно у меня, именно в собственности и тд. Так вот тут ты снова пиздабол так как эти станки, тем кто на них не работает, нахуй и не нужны (Ебать новость, правда?), и наличие или отсутствие их в собственности ни как не делает твои станки охуительными, они как были говном так и остаются. А про науку читай внимательнее и загугли слово "Утрировать", словарь себе купи в конце концов

показать ответы
0
делает железки

Ыхыхыхы. Когда пропизделся, ничего, кроме как плеваться говном, и не остаётся. Верно?

раскрыть ветку (1)

пропизделся в чем? в том что ты говнотокарь? или в том что ты обосаный стрелочник? это неопровержимый факт

показать ответы
делает железки
Говорит канеш. О том, что пиздобол обосрался пруфануть свои слова. :)

Ну сделайте, хули. Можете вместе со своим парнем даже. Кстати, не обязательно советоваться со мной. Вы мне не дружок, чтобы я принимал участие в вашей судьбе.
раскрыть ветку (1)

говнотокарь кроме как тупым пиздаболом и стрелочником бать ни кем не может

показать ответы
делает железки
Т е про научную деятельность пруфцов нет. Про охуенные станки, которыми владеете вы или ваш парень тоже. Окэээй. :)
раскрыть ветку (1)

слово "утрировать" о чём то говорит? у меня напильник есть, тоже видимо надо 100 бесполезных постов создать. И своего парня ко мне не приплетай обосаный стрелочник

показать ответы
делает железки
А вы же щас пришлёте пруфца, где я выдавал за научную деятельность? Или опять пиздобол?
раскрыть ветку (1)

пиздабол тут только ты, тот который переводит стрелки и доёбывается до слов, а в реале мамкин фрезеровщик выпиливающий болтики

показать ответы
делает железки
Я хотел посмотреть какие станки у вас в собственности... Но похоже даже у вашего парня нет никаких. Получается, что ваш пиздежок про нормальных людей, которые на Мазаке и Хаасе трудятся - не более чем пиздежок. А как называется тот, кто пиздит? Не пиздобол ли?
раскрыть ветку (1)

Для того чтобы понять что ты хуйней страдаешь выдавая мышиную возню за научную деятельность не надо иметь станок

показать ответы
0
АД это не место...
Ппф не удивительно что с таким мнением у тебя низкий рейтинг. 😁
Я б забанил еще б раз, за преданность режиму 😂. Вы главное ведите дальше свои аккаунты, к концу режима они пригодятся 👍
раскрыть ветку (1)

преданность не режиму, а здравому смыслу, только уебаны сидят ни чего не делают а потом вскакивают и кричат так не пойдет давайте сломаем то что есть

показать ответы
0
АД это не место...
Хорошо что есть одини такие интеллектуальные, рационально логически мысляще люди, а мы будем долбаебами.
раскрыть ветку (1)

ни когда не думал что так скажу, но хорошо что есть статья за сепаратизм, экстремизм и пр, надеюсь скоро увидеть новости о некоторых деятелях мечтающих о госперевороте под руководством дебилов и хохлов

показать ответы
0
АД это не место...
Все создадим свои партии вот будет потеха! 1000 партии все политическии активные 💪! Все голосуют за себя и опять большинство ватанов выбирают едро!
Просчитался но где?
Большинству сейчас нужно сплотиться, и выдавить этих тварей с насижанных мест путём общего голосования за КПРФ.
Посмотрим что будет. Хотя опять победит едро или общая мобилизация или объявление военного положения
раскрыть ветку (1)

я же говорил парад долбоёбов

показать ответы
делает железки
Разумеется. Были бы в моей - не знали бы о долбоебах столько.
раскрыть ветку (1)

это потому что со стороны не заметно

показать ответы
делает железки
Вы, несомненно, знаете всё о долбоёбах. Изнутри, так сказать.
раскрыть ветку (1)

нет я не был в твоей шкуре

показать ответы
делает железки
Предложение отклонено.
раскрыть ветку (1)

кто бы сомневался, долбоёбы не склонны к критическому мышлению

показать ответы

Не. Я реально против ЛЮБОЙ хуйни, но ДРУГОЙ. Просто по принципу другой. Для превращения империалистической войны в гражданскую я уже не так молод, чтобы с берданкой по кустам бегать.

Давайте лучше выберем какую-нибудь относительно РАЗУМНУЮ хуйню и желательно, чтобы хотя бы в трех приближениях она выглядела относительно БЕЗОПАСНО. При этом она может быть ДРУГОЙ, но это явно не основной критерий.

раскрыть ветку (1)

Чтобы выбирать относительно разумную хуйню, её нужно было создавать минимум лет 10 назад и работать над этим.

делает железки
Хорошо, показывайте, какие станки в собственности у вашего парня.
раскрыть ветку (1)

ты хотел сумничать, но оказался обосаным стрелочником

показать ответы
делает железки
Ну не вопрос. У вас лично какой из этих станков? Только не надо кивать на своего парня или на хозяина конторы, где вы трудоустроены. У вас ЛИЧНО.
У меня - вот такие, какие на фотках и видосах. Это лично моё оборудование, не обременённое кредитами, залогом и тэдэ.
Разрешаю похвастаться.
раскрыть ветку (1)

"на своего"? а что случилось?

показать ответы
делает железки
Вы не у меня, а у своего парня. А я вас палочкой тыкаю. С чего лулзы ловлю.
раскрыть ветку (1)

лулзы, ммм... а я вот лулзы ловлю с твоих говно постов на говностанках, пока нормальные люди работают на чем то типа COMBIREX или HERMLE

показать ответы
0
делает железки
Это я, пупсик, вас палочкой тыкаю, а вы задорно щеритесь. Как пизда на электробритву. Что не может не доставлять.
раскрыть ветку (1)

так у вас еще и пизда, понятно

показать ответы
делает железки
Не против, ровестник. Но где эта разумная хуйня? Кого предлодите?
раскрыть ветку (1)

ну во первых предлагаю токарям заниматься своей работой и поменьше пиздеть

показать ответы
1
АД это не место...
Ну так объясни долбаебам!
раскрыть ветку (1)

Там в единственном числе было, но как хочешь. А что мне надо объяснить? Вроде всё просто я не предлагал ни за кого голосовать, я просто говорю всем кому не нравится надо создавать свою партию, а не надеяться на кпрф которые в принципе ничего не делало последние 40 лет, кроме как развалило страну, и слилось с выборов в президенты. Но чел который явно топит за идею голосования за кпрф, орёт что я должен идти в политику, хотя мои политические взгляды начинаются и заканчиваются тем, что кого туда ни поставь, всё равно окажется мудаком, так как сначала общество должно стать политически активным, должна сформироваться конкурентная среда в замен 40 летнего застоявшегося говна.

показать ответы
0
делает железки
Какое отношение зюга имеет к скаммунизму?
раскрыть ветку (1)

сам как думаешь?

показать ответы
делает железки
Это вы про станки или своего парня?
раскрыть ветку (1)

вот видишь ты настолько тупой что не в состоянии понять смысл 5 слов, но предлагаешь сменить власть

показать ответы
делает железки
У своего парня? :)
раскрыть ветку (1)

я не осуждаю

показать ответы
1
делает железки
Не. Сегодня лень. Поваляюсь дома.
А на каком из двух десятков говностанков предлагаете хуярить, кстати?
раскрыть ветку (1)

попроще, как и уровень твоего умственного развития

показать ответы
2
Пособник Дяди Сэма

То есть ты очередной пиздабол?

раскрыть ветку (1)

получается не вижу смысла объяснять долбоёбу

показать ответы
2
Пособник Дяди Сэма

Почему сам не идёшь в политику?

раскрыть ветку (1)

я бы мог тебе ответить, но нахуй ты кому-нибудь нужен?

показать ответы
делает железки
Да тут такое дело, пупсик, что станок попроще требует побольше навыков. А станок посложнее, при наличии откатаной УП, требут только кнопку "помчали" нажать.
раскрыть ветку (1)

пупсиком своего парня называть будешь, а станки твои говно, видел и покруче

показать ответы
2
делает железки
Точно. Ципсо же. Теперь всё сходится. Хохлоботы, ссука, мешают смотреть, как снижаются цены и налоги, как ипотека стала 3%...
раскрыть ветку (1)

иди хуярь на своём говностанке, это твой максимум

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы