Про воришку1
Захаживал как-то в нашу торговую секцию щупленький мужичок. В ТЦ его хорошо знали как воришку, поэтому все консультанты за ним наблюдали, чтобы он не украл ни у них, ни у соседей. Охранники его периодически выводили из ТЦ и даже били, но он продолжал ходить в ТЦ с целью что-нибудь своровать.
В этот раз он опять зашёл в ТЦ, зашёл в нашу секцию и стал ругаться с консультантами, заявив им прямым текстом:
- Не смотри на меня! Дай сворую и уйду!
Позвонили мне. Я прибежал в ТЦ, вывел мужичка, который был раза в 1,5 мельче меня. Потом решил его довести до гаражей и там что-нибудь с ним сделать. На полпути он стал активно сопротивляться и даже сел на жопу по среди улицы. Я схватил его двумя руками за плечи куртки примерно так:
Помимо того, что мужичок был щупленький, я был ещё и спортсменом, поэтому я с лёгкостью поволок его до гаражей. В этот момент улица была оживленной. Люди проходили мимо нас, даже не оглядываясь на нас. Я быстро придумал, что говорить людям, если доебутся до меня: брат набухался, пытаюсь его домой дотащить. Пока волоку, он шопотом, то есть очень тихо, кричит "Полиция!". Оставшуюся часть дороги он ехал по асфальту на своей жопе, пытаясь встать.
В итоге дотащил его до гаражей, прижал к стене и решил убедиться, что нет свидетелей. Оборачиваюсь, а на нас пристально смотрит женщина. Вот сука! Кстати, это не первый раз - найдется какая-нибудь женщина, которая будет пристально наблюдать за разборками. Пришлось отпустить мужичка.
Больше мужичок в ТЦ не ходил. Что самое удивительное, его много раз мутузили охранники, но он все равно продолжал ходить в ТЦ, а я его так и не смог побить и после этого он перестал ходить в ТЦ.

Истории из жизни
41.4K поста77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.