А ещё бритые подмышки у женщин и бритые лица у некоторых мужчин. Белые зубы, без кариеса и все они целые. Люди не чешутся от того, что им не удается долгое время помыться. Да, я душнила.
А ещё, эта мишонн, негритянка. Ходит весь сериал в кожаной жилетке и джинсах. Ужас чё творится у нее с кожей если не помыться хотя бы два раза в неделю.
Другое дело, когда показывают средние века и там крестьяне с белыми зубами (ровными) и грамотной речью...
ну чувак посмотри правде в глаза, в реальности п ри апокалипсисе гг выглядели бы как бомжи в самых хреновых эпостасиях, но ты бы не стал такое смотреть тебе бы было противно и кроме отвращения ничего бы не вызывало
Да почему. Я люблю излишнюю правдивость. Как в фильмах Тарантино или Джексона . И ещё я душнила. И я женщина.
Хорошо передана обстановка войны. Фильм не заставил меня блевать или видеть кошмары, если вы об этом.
а я его посмотрел когда мне 11 лет было, для меня это было вообще шоком. ну что вам тогда посоветовать, дальше уже некуда, остается только это испытать на собственной шкуре
Спасибо за пожелание 😐
А по фильму , я посмотрела его лет в 14 на кассете. Никакого шока не было. Ибо жизнь у меня такая, что и чистилище покажется раем. Лет до 16 не жила, а выживала.
Вы любите, но большинству это нахрен не надо Красивая картинка привлечет зрителя, а артхаус с немытыми героями нет.
Бабам правильных национальностей нет нужды брить подмышки, потому что волосы у них там не растут. Сочувствую обезьянке.