2794

Про водителей

не так давно моя маман сдала на права и дабы не забыть обучение, да приобрести немного водительского стажа я решил вписать ее в свою страховку и давать ей периодически ездить на своей машине. всё сделал и даже приклеил на машину пару восклицательных знаков, мол ахтунг - за рулем неопытный водитель, товарищи по рулю, будьте внимательны. поставил значит эти наклейки и понеслось - каждая скотина нагло подрезает, сигналит без повода и вообще я просто охренел от того как резко изменилась ситуация на дороге с моей точки  зрения.

мне то, конечно, пофиг, я и в ответку побибикаю, и отторможусь когда режут угол, да и в принципе я ситуацию контролирую, но.....не надо так, сволочи....не надо! Вы, блять, когда то тоже тупили в свои первые километры и вас все терпели.

у меня всё.

46
Автор поста оценил этот комментарий

?ГДЕ !?

как!?  3 года назад радовался ездя на машине жены с 2мя знаками. В Москве никто не резал,не гудел, и держали дистанцию...!

раскрыть ветку (1)
10

сибирь )

показать ответы
6

я в шоке, казалось-бы наоборот все должно быть. я вообще без знаков с  самого начала ездил так-то

раскрыть ветку (1)
3

дык в том то всё и дело ))

благо мой стаж более 10 лет позволяет спокойно решать разные ситуации на дороге, но бедные новички...нелегко им приходится ))

показать ответы

все очень странно, веть по рассказам других сибиряков если у вас чуть беда, то вы сразу трансформируетесь в огромного составного робота и спасаете мир...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

за всех не скажу, я только делюсь своими личными наблюдениями )

Тут, ТС, непонятки в твоей писанине. Говоришь, повесил 2 знака. А сигналят и подрезают, когда САМ гоняешь? Так ты со знаками в левом крайнем не катайся и не гоняй змейкой между машин, на скорости 75, как ты обычно ездишь. Для окружающих именно ТЫ - чайник:) Как уже выше заметили - прилепи к знакам туфельку и будет всё пучком:)

раскрыть ветку (1)
2

очень мне интересно откуда у Вас информация о том как езжу я )))

смешно ))

показать ответы
Конечно нет, я и не спорю. Но ползти по трассе, как по мне, ничем не лучше постоянных обгонов с превышением и возвращением в ряд в последний момент. Зачем вообще садиться за руль, если ты больше городских скоростей ездить боишься?

Кстати, есть вообще замечательная категория людей, которые сначала за городом ползут 70, а потом в городе идут те же 70 под знаком 40. Что у них в голове, я даже представить боюсь.
раскрыть ветку (1)
1

ситуации в жизни бывают разные и опыт каждый приобретает по-своему....меня тоже выбесит если по трассе кто то будет ехать 60, но если у него будет наклеен знак ученика, то я просто поматерюсь про себя и поеду дальше, обогнав его с приличным запасом по дистанции, а не стану резать углы и сигналить ему как истеричка

показать ответы
0

У меня мама уже не новичок, но по-прежнему спокойно, не нарушая скоростной режим, старается держаться в правом ряду. Каждый джигит считает себя обязанным ее подрезать, посигналить, помахать на нее руками и вообще всячески показать, что уж он-то профи :)

раскрыть ветку (1)
1

я лично новичков вообще никогда не трогаю и не сигналю им, ибо смысла в этом нет, будет только хуже ) но если меня пытается обидеть какаянить сволочь, то у меня включается сигнал и не отпускается пока сволочь не уберется с моего пути, ибо нехуй ))

как то раз меня обочечник выдавливал из моего правого ряда в левый и при этом ещё чета орал, типа ругалсо на меня...я смотрел на него и думал какой же этот примат всетаки ниадыкватное жЫвотнае ))

показать ответы
0

Когда получил права и купил машину то как то забил на знак. стаж всего 1,5 года и катаю вполне сносно, на людей с желтым знаком реагирую никак, ну едет и ладно, на учебки так же. Суть в том что мудаку похуй кого резать и кому сигналить, ему не важно висит у тебя знак или нет, он просто мудак. Заметил разницу в отношении к тебе на дороге в зависимости от твоей машины, когда ездил на аккуратной 08 то ее некоторые "особо крутые" владельцы ино могли и попытаться подвинуть, посигналить, но так получилось что ее пришлось разобрать и она стала похожа на монстра (бамперов нет, крыльев нет, капота нет, разварки широкие) и меня стали шугаться и подрезать перестали))) Так что не только от знака все зависит.

А вообще вот вам совет, покатайтесь со своей мамой ночью, легче освоится, меньше машин, я тренировался именно так.

раскрыть ветку (1)
0

пока что она катается по пригороду, где мало машин и ей норм )

1
Автор, если так окружающие реагируют на наклейки, лучше их снять.
раскрыть ветку (1)

ну если совсем надоест, то сниму, конечно ))  но опять же я абсолютно убежден что наклейки необходимы пока мама не научится спокойно ездить в потоке и перестанет тошнить 40км/ч в правом ряду )

показать ответы
85

Тоже в Екб, такая же ситуация.
Этот знак на большинство водителей действует так, что они снисходительней относятся к таким машинам.
А то что автору регулярно сигналят и оттормаживают говорит лишь о том, что он реально ездит как мудак.

раскрыть ветку (1)

в битву экстрасенсов автора этого коммента! )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы