5515

Про вежливость19

На днях хорошенько так отхуесосил одного чела, который в моем дворе въебал музыку на полную громкость.
На что получил комментарий от друга «почему бы вежливо не попросить выключить?»

Я считаю вежливо можно попросить человека уступить место/дорогу, попросить о помощи, а также быть вежливым при общении с адекватными людьми по телефону, лично и тд.

Но максимально тупо - вежливо просить (соседей) уебков сделать музыку потише в 2:00 или не курить в подъезде, а также у всяких хуесосов на мотоциклах/музыкальных ведрах не шуметь.
Их надо хуесосить по полной ещё лучше обоссать прям с балкона.

Эта категория людей не заслуживает вежливости, они заслуживают хорошего пинка под сральник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

зачем церемониться с теми, кто сам не шарит за рамки? вежливость - для нормальных людей. с быдлом надо на их языке, иначе не доходит.

раскрыть ветку (35)
22

Когда-нибудь тс наткнётся на неадеквата, который окажется сильнее его.И вот тогда(возможно) поймёт, почему фраза "добро должно быть с кулаками" не всегда стоит воспринимать буквально

раскрыть ветку (31)
52
Так неадекват может и на вежливое общение быкануть в ответ, он на то и неадекват, что логике не подчиняется
раскрыть ветку (8)
0
Не припомню не одного случая, что бы кто то быканул на вежливость, наоборот, даже быдло как бы поднимается в своих глазах, к ним обратились вежливо, значит они круты, а раз крутые, то могут сделать снисхожление, как этакий царский жест.
раскрыть ветку (3)
19
Странное у вас быдло попадалось. Оно то как раз воспринимает вежливость, как слабость
раскрыть ветку (2)
Так оно воспринимает, но только уже быковать не хочет, зачем, если оно чувствует, что победило, потому что с ним вежлево общаются, лесть быдло любит.
Тут же важно как говоришь, со страхом, или с уважением и чувством достоинства, что бы быдло понимал, что перед ним хоть и слабее, но уважаемый человек, а не чмо.

На то полиция и есть. Не мытьём, так катаньем. С самосудом неспроста ещё со времён средневековья боролись.И да, быкуют опасно чаще на агрессию.Доиграется тс с таким подходом однажды.Пырнут ножом,но он, сцуко, погибая, будет зато прав

раскрыть ветку (3)
20
С самосудом боролись по другой причине - он ставит под сомнение главенство власти, что этой самой власти не нравилось во все времена.
раскрыть ветку (2)
1
И уменьшает количество налогоплательщиков.
0
Самосуд, это беззаконие и это ещё ошибки, Самосуд назначает виновных, просто потому, что так решил, Самосуд ведёт к большему самосуду, росту преступности и анархии.
11
Честно я не хочу и не могу жить на помойке с маргиналами, пока я тут живу у меня под окнами не будут мусорить ломать деревья и шуметь
раскрыть ветку (20)
10

А если в ответ на ваш наезд вас отхуесосят в ответ и пошлют нахуй с вашими претензиями - вы как будете поступать? Правда интересно

раскрыть ветку (5)
3
На самом деле странные вопросы, я буду действовать в зависимости от обстоятельств)
А «если» инопланетяне прилетят вдруг что делать будете ?))
раскрыть ветку (3)
0

Дык я описал обстоятельства - вы вышли к щумящей компании, потребовали быть тише, они вас отхуесосили и послали нахуй. Ваши действия? Полезете в драку? Достанете автомат? Зальете их газом из баллончика?) Или уйдёте и полицию позовёте?

раскрыть ветку (2)
3
Я выбираю в таком случае баллончик ) считаю в самый раз
раскрыть ветку (1)

Главное при себе иметь в нужный момент:))

8

А такого в его прошивке не предусмотрено.Синий экран словит

2
А можете приехать ко мне в гости и отхуесосить соседа-маргинала?)))

Ну это всё до чела, который не сможет навалять тебе в ответ. И что делать тогда будешь?

Быдло существует. Быдло, которое сильнее тебя тоже существует. Ты же не считаешь себя сильнейшим человеком на земле, правда? И вот чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ такой вот маргинал может переехать в твой двор. Твои действия если озвездюлишся от него?

Честно, я бы лучше с подобными маргиналами жил, чем с такими как ты. На них полицию вызовешь и раз через цатый на них среагируют и пропишут волшебных целительных. А тебе хрен знает что в следующий раз в голову придёт за что тумаков отвесить. Навидался я таких борцов за справедливость, больше не надо

раскрыть ветку (4)
3
Твои теоретические маргиналы на малолеток только умеют бычить. От близких по комплекции бегут в страхе…если тебе жить с ними проще, то сочувствую…
раскрыть ветку (3)

Ты не можешь предсказать условно что у человека, который белочку словил, а ты доёбываешься до него.И да, маргиналы не только на малолеток могут бычить.Своё лжесочувствие можешь оставить себе

раскрыть ветку (2)
2
Можете дальше жить с маргиналами и трястись от их вида)
раскрыть ветку (1)

Я с ними не живу. А когда жил, то на быдло которое ночью орёт всегда находил управу в виде полиции. И пара живительных штрафов сделало своё дело. Не приехали бы вовремя? Ок, на видео то я заснял. Так что награда нашла бы своих героев

А ты с таким подходом рано или поздно просто доиграешься до ножа в печень. Главное помни - зато ты был прав

0
Пример из жизни для вас:
В студенческой молодости тоже часто собирал тусы у себя дома и в том числе с громкой музыкой, не всегда получалось следить за уровнем звука и иногда были по этому поводу беседы с соседями.
Всегда, когда просили вежливо - я выключал музыку и пытался утихомирить друзей, чтобы не шумели, но один раз попался сосед сверху, который решил, что меня лучше обозвать, послать и отхуесосить. Скажу сразу - музыку я выключил, но хуесосили мы с ним друг друга ещё долго.
А вот теперь, когда я взрослый дядя с семьёй и детьми, я сам периодически прошу более молодых соседей вести себя потише, и ещё ни разу на мои вежливые просьбы люди не отказали. Чаще всего - люди которые вам мешают просто не думают о том, что они кому-то мешают, они не плохие, просто им хорошо сейчас и они не думают про других, всё.
раскрыть ветку (6)
4
Так соседи тебя знают с мальства, что ты долбоёб, давно уже заебал их, когда ещё молод был, поэтому и не хотят связываться
раскрыть ветку (2)
0
Вот по этой же причине я с тобой тоже связываться не буду.
раскрыть ветку (1)
0
эт точно, я ещё хуже тебя
Плюсую!
0
Придет к тебе человек и будет бить в дверь ногой. И песни петь. Ты будешь просить его, вежливо, так не делать? Он просто не подумал что причиняет неудобства. Думал все ок. На другой день он придет опять. И потом опять. Каждый раз он будет думать что неудобств не причиняет. Звучит бредово. Это ж надо долбоебом быть, чтобы не понимать. Тем более ситуация то неоднократно повторяется. Понимаешь аналогию?
раскрыть ветку (2)
0
Нет, не понимаю. Пример не верный.
раскрыть ветку (1)
0
В том и проблема что не понимаешь. Нормальный человек понимает. И такой хуйни не исполняет.

Любишь хуисосить?

1

А обоссать эффектнее не с балкона, а подойдя вплотную, но не всегда безопаснее.

1

Бывает, люди в самой, казалось бы, очевидной ситуации не осознают, что создают кому-то проблемы. По запаре или недомыслию. Вот за этим.

0

Что мешает сначала сказать вежливо, а уже потом начинать вести себя как быдло? Так обязательно надо делать, всегда будет аргумент если что - я сначала пытался по хорошему.

0

Так ведь по разному бывает, когда компашка гуляет и все под градусом,то часто не осознают-не задумываются что мешают окружающим т.к. в этот момент они зашорены и видят только своих собутыльников и слишком увлечённо, а потому и громко, общаются.. в состоянии эйфории увлечённые музыкой и трёпом +сниженный алкоголем слух, потеря чувства времени...далеко не всегда им плевать на всех и вся, просто не задумываются, а когда их сперва нормально, не прям уж грубо, возвращают с небес на землю,то бывает вполне себе внемлят и даже одёргивают своих же слишком быдлонутых которые пытаются пойти на конфликт...так что, думаю стОит давать шанс людям осознать их неправоту, а уж если им на все плевать, то включать тяжёлую артиллерию)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы