1838

Про унылых.

Про унылых.

#comment_141413319

Скриншоты комментов

66.3K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда просто попроще можно посмотреть на все. Не могу пожаловаться на то, что ничего не видел. И видел, и делал такие вещи, от которых у многих волосы на жопе дыбом встанут. Но как-то идя со знакомой, сказал: "... Но, вообще, меня не так просто удивить... О! УТКИ!".

раскрыть ветку (24)
31

Или "О, смотри, вертолет летит!".

раскрыть ветку (20)
11

Когда в поход небольшой с друзьями пошли в начале месяца, мало того, что я всех завел в какое-то полуболото с предлогом "мы там нетуда свернули, давайте срежем", так еще у каждого гриба-цветка-куста останавливался со словами "смотрите, какая хрень интересная".

Срезать, кстати, не вышло. Место сложнопроходимое оказалось. Сделали крюк, вышли почти в том же месте, где зашли...

раскрыть ветку (15)
15

Вот-вот. Простым вещам надо уметь радоваться. Я вот по откосу гулял, увидел пару пчелок, которые по цветку дикому ползают. Ну интересно же. Пчелки, пушистые.. Я не против путешествий - точнее даже очень за, там вообще фонтан впечатлений, но и дома или в ближайших местах их можно найти.

раскрыть ветку (14)
8

Да. За животинкой всегда понаблюдать приятно. Гусей только терпеть не могу, сраные птицы. А все эти насекомые-членистоногие - вообще другой мир. Паучки - тем более прелесть. Их и дома найти можно.

От меня сквер недалеко находится, пару минут буквально. По пути в магазин как-то белочку видел у дерева. А ведь город. Если смотреть не только под ноги и иногда отводить глаза от повседневных проблем - вообще много чего вокруг бегает.

раскрыть ветку (12)
5

Ну ко мне тут какой-то осо-мутант сантиметров трех в длину (реально, не шучу) залетел, прокусил салфетку, в которую я его поймал и, не получив повреждений от удара тапкой, улетел. Тоже, конечно, впечатления, но к некоторым насекомым я осторожней отношусь)

раскрыть ветку (11)
5

У меня пока шокирующего опыта с ними не было, так что ко всем спокойно отношусь. И к насекомым, и к членистоногим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5

Так это же птицеед. Милая пусечка. Совершенно безобидная, ну может алергия на волоски у кого..

раскрыть ветку (7)
2

А некоторые боятся. Друг, помню, заходил - в противоположный угол забился и кричал, когда в первый раз увидел. Ну, у всех свои страхи. Я иголок боюсь. Тоже ведь нелогично.

А жуки, как по мне, чем больше, тем круче. На мелочь смотреть сложно, забежит куда - потеряется сразу. а вот если ползает фиговина с кулак размером - это уже другое дело. Шмели поэтому крутые ребята. Ух, здоровенные иногда бывают.

раскрыть ветку (6)
4

Жжжж-уки класные. Еще стрекозки. А насчет кулак-с-размером - у меня родня в средней азии жила, я там летом тусил. Нашел жука носорога огромного, в мой детский кулак размером. Видимо очень старый был, сдох очень быстро. Мы всей детворой ему даже похороны устроили.

Еще было забавно когда у деда на пасеке он мне набрал 5-6 штук трутней, которые не кусаются и в улье особо не важны, я их посадил в коробок, а потом коробок подарил одной противной девочке. Прекрасные воспоминания...

раскрыть ветку (3)
2

Вот с носорогами мне как-то по жизни не везло. Зато цикаду помню видел, крупная тоже была. Да и на природе меня частенько пускают по ненадежным маршрутам вперед, так что много всякой мелочи единственным вижу - ящерки там всякие сразу разбегаются в разные стороны.

А пасека - вообще чудо. В детстве, мелкий еще, жил помню некоторое время. Тогда пчел боялся. А сейчас даже самому хотелось бы чем-то таким заняться. Мед я не большой любитель есть, так, для души.

0

Я очень много стрекоз, кузнечиков и саранчи пожарил, когда малым был. На уличной глиняной печке. Они краснеют как раки. Брал тупой игрушечный нож и отпиливал головы, конечности, крылья.

раскрыть ветку (1)
2

Вот только сегодня утром такой красавец попался. Грязный но боевой:) Обожаю эти ходячие танки.

2
Обожаю шмелей. Летающие медведики. На даче на выходных в дом залетел, а выбраться не мог. Я его на улицу вынесла и на цветок посадила. А потом говорю:" Дай пять!" И палец к нему поднесла, а он лапку переднюю поднял. Смешно.:)
3
ОП Нибиру на Пкб

АХ ВОТ ТЫ ГДЕ!

отпустите, меня я ща ему втащу за тот тапок

1
Похоже это был шершень. Брр.
0
Я тоже себе по утрам настроение поднимаю цветочками, птичками всякими. У нас мама дачу любит, а мы с сестрой её терпеть не можем. Но помочь надо. Сестра бухтит, а я ей про птичек и цветочки говорю. А сестра: " Да в гробу я видела ваших птичек с цветочками!" :)
2
Вечная тема, и не просто глянуть - а прям проводить взглядом)
2
Меня на днях сосед удивил, я на работу шел, а он в 7:00 утра возле двора траву косил триммером... в трусах. Я ,когда кошу, как дурак и очки и комбез для защиты надеваю, вдруг камень прилетит, а ему хоть бы что)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я как то по неопытносни в шортах пошел косить, был весь зеленый, потом еще на песок напоролся и получил урок)
0

Он просто уже бесплоден походу.

5

Ассоциативное мышление - один из важнейших аспектов умственной деятельности человека. Поэтому, я считаю, чем больше человек видел в своей жизни, тем более эмоционально он воспринимает обычные повседневные вещи (в вовсе не наоборот). Просто у такого человека гораздо шире ассоциативный ряд, триггеров для положительных эмоций (да и вообще эмоций) у него больше. Вот увидел ты утку и сразу вспомнил какие ты в жизни вещи делал с утками, от которых волосы на жопе дыбом вставали (возможно у утки). А для унылого человека это просто утка, он даже не жрал ее ни разу.

раскрыть ветку (2)
3

Глядя на утку, вспоминать, как ты ее жрал

0

А если с памятью не очень? Я ничего про уток не думал, но вот после твоего коммента и слов "сразу вспомнил какие ты в жизни вещи делал с утками, от которых волосы на жопе дыбом вставали" вспомнил, как год назад двум уткам головы отрубил, из за того что их собаки тогда потрепали и вообще все сложно.

Мне в тот момент это далось довольно тяжело, т.к. таких сельхоз. животных не доводилось убивать раньше.

Но без твоего коммента и конкретно этих слов даже не вспомнил бы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы