Про Украину и прочее⁠⁠

Про Украину и прочее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Все новости политики узнаю из пикабу..." - гениально ! "майданутые", "СШП - Пендосия", "ОЧКО/Яйценюх"... как эту хрень вобще можно читать ? И ты еще будешь писать про непредвзятое мнение ? Вобщем очередной высер "эксперта - геополитика", который даже противно читать.
раскрыть ветку (9)
1
Согласен полностью и говорю это абсолютно без иронии. С другой стороны, сколько еще подобных постов на пикабу, в том числе и в горячем? И да, я намеренно использовал оскорбительные формы фамилий. Но это же не значит, что я активно агитирую за Путина. Ну, надеюсь, что не значит. А так да, естественно, я очередной диванный филосов. Разве что не кричу, что мое мнение - единственно верное
раскрыть ветку (8)
0
ну так зачем, зачем вы пишете всю эту ахинею, при чем об одном и том же ? В надежде срубить плюсиков ? Сейчас идет информационная война, об одном и том же событии пишут с совершенно разных ракурсов, можно же выражать свои мысли более разумно, без этого оскорбительного сленга, если ты действительно хочешь высказать свою точку зрения.
раскрыть ветку (7)
2
Друг мой, по моему посту заметно, что я хочу срубить плюсиков? я не так давно на пикабу, но насколько я смог заметить, плюсики раздаются либо за няшных девочек/котиков/сиське/etc, либо за воспроизведение в печатном виде очевидных вещей. Да, я написал про не менее очевидные вещи, по сути - о накипевшем. И насколько я заметил, весь Украиносрач рассматривается не то чтобы с совершенно разных ракурсов, а с трех: за Россию, против России и всем пофиг. Поправьте меня, если я неправ.
раскрыть ветку (6)
0
Дружище, ты ошибаешься. Увы, на пикабу, все посты которые выставляют Украину с хорошей стороны люто минусуются, либо получают очень слабую поддержку, даже если там все достаточно аргументированно все расписано, а все посты восхваляющие Россию, и действия Путина в частности, воспринимаются на ура, и срубают кучу плюсов. Тоесть, слепой патриотизм, и не желание рассматривать ситуацию с разных сторон. И все аргументы воспринимаются в штыки. Я тут пытался сказать, что до событий Майдана, большая часть украинцев относилась к русским хорошо, но меня заминусили, и написали что это говновброс, и вобще не правда.
раскрыть ветку (5)
1
Друг мой, возможно я и вправду не совсем так выразился. Я ни разу не патриот, я всего лишь позволил себе заметить то, что мне понравилось в кой то веки, как наши политиканы общаются с западом. Я ни в коем не утверждаю, что все граждане украины - плохие, ведь не бывает плохих граждан, бывает плохое правление. Я лишь хотел сказать о том, что сейчас: 1)70% новостей на пикабу про Украину; 2)да, я безусловно диванный филосов ибо пост я писал лежа на диване; 3)пост отражает сугубо мои скупые мысли. Конечно же, как уже не раз тут сказали, диванных философов до усрачки есть. Но можно подумать, на пикабу дофига профессиональных политологов, которые напишут что-то новое про ситуацию в/на Украине. и нет, я не говорю, что Россия во всем права. Просто нынешняя верхушка власти в/на Украине - действительно сборище дегенератов, мнящих себя богами.
раскрыть ветку (1)
0
ну вот, нормально аргументировал свои мысли. Если бы ты оформил свой топик, без всех этих речевых оборотов, по типу "майдауны" или "яйценюх", уверен, ты срубил бы еще больше плюсов.
0
Ты 3 дня на Пикабу и сам минусишь всех
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Дружище, отрицательное мнение - тоже мнение=)
0
ставлю минусы на откровенную ахинею, типо этого топика.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы