Про Украину

Хочется спрсить простых людей. Как и почему вы относитесь к этому всему. Прошу ответы варианта:
я Русский живу в Подольске думаю что виновато это правительство. Думаю так то так то.
я Украинец. Живу во Львове думаю так то так то.
хочется без всякого дерьма и пропаганды послушать простых людей.понять кто и что думает, если объясните почему, то будет совсем хорошо. Всем спасибо, Всех с наступившим новым годом.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Объективная точка зрения не получится потому как большая часть адекватных людей в драбадан пьяная, а другая просто сидит без света, в холоде и голоде.

раскрыть ветку (1)
Да все нормально. Держу связь с друзьями из Киева. Тяжело но живут и связь имеют. А вот отношения к этому дерьму не хотят иметь. Поэтому и стали интересно как же выглядит все это для простых людей..

@moderator,  дискредитация власти РФ или чё там у вас по правилам "Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента" ?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
14
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
Мне без разницы. Я не разделяю украинцев и русских никак. У меня до 7 колена там пополам и те и эти .что я живу в России это лишь воля случая
показать ответы
9
DELETED
Чечены насилуют и грабят, жиды богатеют.
Ты точно в Белоруссии живешь, а не в Ватикане?
раскрыть ветку (1)
С Майнкампф под подушкой вероятно
12

Да. Модер один хрен удалил камент, который никак не представлял собой нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента. Всего лишь был вопрос почему Украинец с большой буквы, а русский с маленькой....

раскрыть ветку (1)
Украинец ничем не отличается от Русского ещё раз повторю. Если будет возможность редактирования то даже исправлю.
раскрыть ветку (1)
Нет. Считаю что виноваты как украинская власть которая преступно решила пойти против более сильного соседа , так и власть РФ которая вместо экономических и прочих вливаний в Украину выбрала самое хуевое
показать ответы
18
Ну товарищ майор
раскрыть ветку (1)
Извините, работа ) дак где говорите проживаете..
28
Я живу в России и сейчас тебе на говорю себе на срок. 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
А за что срок? Не надо никого обвинять. Просто скажи что думаешь. Всем и между строк все ясно же
показать ответы
33

русский, Москва

Там всё очень сложно. к операции на Украине начали готовиться ещё в 2014 после Крыма. Ввели систему Мир и прочая.

Мне очень грустно, что вместо политического разрешения ситуации решились на военный конфликт.

Мне лично не нужен и Крым, совершенно.

Почему американская разведка может проводить операции по агитации Украины против России а мы нет?

Обидно, что верхушка вся гнилая. Еле выдрали этих азовцев, взяли  в плен и обменяли на кого то вообще ни о чем.

Просрали военную операцию, в результате чего пришлось мобилизацию объявлять, генерала просто сняли с поста командующего сво. Хотя по закону военного времени его стоило просто расстрелять.  Как и того военного пидора, что заведовал обеспечением - начали мобилизацию - а склады пустые - всё давно попизжено. И тоже ничего ему не сделалось.

На мобилизацию повыдёргивали мужиков из семей и работ. Человек детей кормил и занимал место - его выдернули. Мало того что он вернётся ему работу ещё искать, кроме того это какой удар по экономике.

В общем, это полный махровый пиздец со всех сторон. И ложь очень много лжи. Каковы истинные цели всего этого. Может и правда, как говорил Жириновский - большие деньги должны работать, поэтому будет сначала война. а потом восстановление.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за развернутый ответ.и ведь действительно, сильно позорно Россия выглядит..хоть и по моему мнения выбора иначе поступать не имела
74

Я русский, живу в России, думаю что виноваты все сразу.
Одни, потому что ничего не делали, что бы не было "горячей фазы".
Другие, потому что всё делали, чтобы она была.
А третьи - потому что сами в этом участвуют, чтобы чего-то с этого получить (во всех смыслах, а не только в материальном).
Ну, а Господь использует эту ситуацию, чтобы всех людей научить уму-разуму.
Нет одной стороны виноватой, а все сразу виноваты.

раскрыть ветку (1)
Соглашусь с вами. Вот невиновных тоже не вижу
показать ответы
Блин ну область напиши
раскрыть ветку (1)
Итак найдем ))
66

А адрес проживания писать? Или сами потом найдете? А, товарищ майор?)

раскрыть ветку (1)
Блин ну область напиши
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы