2104

Про тётю

Моя тётя рассказывала как ей надоело ходить в школу, решила она прогуливать.
Утром, собравшись на уроки, она просто садилась в низ платяного шкафа, спрятавшись за пальто. Когда все домашние расходились на учёбу/работу она там так и сидела.
Где-то в 9 утра приходила мама с ночной смены, ложилась спать. А тётя так и сидела, боялась шуметь. В обед выходила, хлопала дверью "я вернулась!"
Через две недели учитель поинтересовалась у родителей где же Наташенька. Тут и вскрылась правда.
Её даже не наказали.
Прогуливать школу просиживая в шкафу, мне даже жалко её стало, когда узнала).

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий

И никто не подумал, что может в школе ей было ещё хуже? Это не разок в шкафу отсидеться по глупости, 2 недели. Уверен, в Инстаграме со смартфона она не зависала

раскрыть ветку (25)
180

Вот да. Это же как должна ребенка достать школа, что он предпочтет сидеть 2 недели в шкафу?

72
Ну не факт. Я как то тоже прогуливал пару недель. Выходишь утром вместе с родителями, они на работу, а я вокруг дома и домой. Первую неделю просто прогудиваешь, а вторую тупо стыдно и страшно возвращаться)
раскрыть ветку (4)
38
Помню, как я только начала попытки прогуливать школу, ходила на вахту памяти и из-за этого было освобождение от школы в эти дни, но так как смены были разные (утром-вахта, днем-школа) мама решила что нечего отдыхать, вали на учёбу. Но мне было так обидно, что я уходила из дома, пряталась через несколько дворов и тупо сидела на лавочке, пялилась в никуда. Лишь бы законно прогулять
раскрыть ветку (3)
8
Пряталась и тряслась от адреналина?)
раскрыть ветку (2)
23
Даа! У меня сердце в пятки уходило, когда кто-то во двор сворачивал😂
раскрыть ветку (1)
3
Понимаю)
28
Блин, даже не наказали! Я в 12 лет прогуливала школу 3 недели, утром поднималась на последний этаж дома, ждала пока родители уйдут и возвращалась обратно. Прогуляла один день очень тупо, а потом все пыталась заболеть, чтобы справку потом поправить, но чет затея затянулась, а все мои попытки простыть оказались закаливанием по сути. Обмануть даже не пыталась, тк мачеха врач. В итоге родители выгнали из дома, жила потом с бабушкой, а моя детская психика была подорвана чемоданом, которым мне каждый раз угрожала бабушка, если я недостаточно хорошо себя вела.
раскрыть ветку (16)
17
Всмысле выгнали к бабушке? Насовсем или на неделю, месяц?
раскрыть ветку (13)
5
Насовсем) пришлось школу менять)
раскрыть ветку (12)
11
Слушайте, ну это жесть какая-то.
Вы с мамой общаетесь? Как она это обосновала?
В любом случае, не делайте так со своими детьми.
раскрыть ветку (11)
5
Выгнал папа и мачеха, к маме я сама не захотела поехать. Сейчас и с папой, и с мамой общаемся, много лет прошло. Папа признал, что был не прав, его брак со второй женой из-за этого разрушился, так как это больше её инициатива была. Своих детей нет, но конечно я так делать не буду)
ещё комментарии
0
Выгнали из дома за прогул школы? Оо
раскрыть ветку (1)
0
Ну выгнали именно из дома отца, к матери отвезли, у неё жить я сама не захотела) но я тоже прифигела)
12
Историю я слышала из уст самой тёти. Она рассказывала на весёлой ноте, ещё посмеивалась над собой.
3
Почему все стали постоянно искать какой-то подтекст в поведении? Вы никогда не прогуливали школу? Я прогуливал, и не потому что, ай как мне там плохо, а, потому что, ну нафиг, не пойду сегодня, и мог в мороз сидеть на улице и издалека смотреть и ждать, пока родители уйдут из дома. Не нужно всегда искать причину, у детей бывает «просто потому что»
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы