Про Твикса и проводницу
Вы тут все судя по всему ополоумевшие. Наезжать надо не на проводницу, а на РЖД. 21 век, а у проводников не прописано что делать в подобных ситуациях. Каждый решает про себя: один кота выкинет, другой собаку пригреет, третий обезьяну на шашлык пустит. Была бы инструкция на подобные случаи - и прецедента бы не было. А раз случился - то пусть отдувается РЖД.
Кота жалко, проводница - дура, но пожеланий смерти определенно не заслуживает. Вы тут все конченые, ей богу. И те кто говорит что кот - просто кот - тоже те еще тупые беляши
Заебали уже со своим котом. Бесхозное животное шляется по общественному месту - ежу понятно что нахуй на мороз. Нет блядь - цирк с конями устроили - котика выбросили. Ебать - видя каждую такую массовую ебанину - я все больше убеждаюсь в том что процент долбоебов в стране все растет и растет. Еще блядь и инструкцию надо как выпинывать дикое животное из поезда. Бля - у меня есть собака комнатной породы йорк. У собаки есть шлейка, точнее пять. И сука на каждой шлейке есть нашивка с номером телефона и кличкой. И у собаки всегда есть пальма из шерсти на башке и бант на жопе - чтобы вообще никому в голову не пришло, что это дикий йорк. И это я живу в деревне на 2К человек. Но мне моя собака дорога - поэтому я перестраховываюсь. А по теме - да блядь как же вы заебали со своим котом. Ебанаты хозяева, ебанаты перевозильщики. Несчастная проводница, которая все сделала по уму, и теперь крайняя. Несчастная РЖД которая перевозит таких ебанатов и еще несет за их хуй в башке ответственность. Сука. Заебали с котом - даже игнор тега не спасает(((