7827

Про транжир

Навеяло постом

Муж жмот

Было в начале 2000х.

Подруга пригласила на пироги - она купила новую духовку, осваивала ее.

На столе 4 огромных блюда с нарезанными на куски пирогами (кому важно - с творогом, ягодами, груздями со сметаной). Собираемся пить чай: она, ее муж и 2е детей, я и маленький мой сын.

Вдруг звонок в дверь. Пришел внезапно друг мужа (с детства дружат), подавленный, огорченный, грустный и прочее. Слышим с подругой какие то нервные шептания в прихожей. Но нам пироги интереснее - и мы не выходим. Слышим:" иди пробуй пироги жены, а потом - куда хочешь".

Усаживаемся. И вот наблюдаю картину: гость берет с дальнего от него блюда кусок пирога, надкусывает и кладет к себе на тарелку. Тут же другой рукой берет из второго блюда кусок пирога, надкусывет его и также кладёт к себе на тарелку. Берёт с третьего блюда, надкусывает, кладет к себе. С 4го - также. Да спешно так! Ну, думаю, оголодал мужик и торопится.

Вроде пироги все стоят, не убегают, их очень много, мы пьём чай с одним куском и пока его не съедим, за вторым не тянемся. Гость же, не докушав полностью ни одного куска из своей тарелки, тянется за другими, тут же их надкусывает и кладет их к себе на тарелку.

Дети наелись-напились и отправились играть в комнату. А мы продолжаем неспешно чаёвничать и обсуждать один фильм. И беседа скатывается на тему отношений мужчина-женщина. И тут гостя прорывает рассказывать, что его девушка (живут без регистрации брака) устроила ему скандал, назвав его жадным. А ведь он не жадный, а экономный и рациональный. Рассказывал о тратах на девушку. Как она не умеет считать деньги и чует он, что будет дорого ему обходиться. Она хоть и работает, но всю свою зарплату тратит на себя и свои хотелки.

Тема эта щекотливая и мы молча слушали. Но было понятно, что ему хочется выговориться и советы/вопросы не нужны.

Всё что не доел из своих кусков пирогов , попросил ему дать с собой. Дали и недоеденное и целое для девушки.

Ушел гость, я подруге: как то не везёт ему на девушек...

Она: ага! Они живут в ее квартире. Эта девушка работает, полностью себя содержит, на ней коммун платежи, а он ей даёт деньги на продукты - на свои завтраки и ужины (он подсчитал, т к. обедает он в столовке на работе). А потратил он на нее за полгода жизни один раз - когда на распродаже куртку на синтепоне купил и джинсы.

Ты видела как он ест?!?! Это ж жадность в 10 степени.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

Сука где блять таких телок находят? И хренли муж не сказал, что он жрёт как не в себя ? Я бы сказал если у меня знакомый или друг так частить с пирогами стал, еще бы и ржать стал над ним, что он ебный хохол из анека,про яблоки

раскрыть ветку (17)
28

Про яблоки ? Расскажите

раскрыть ветку (14)
95
Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.

- Могу, - следует ответ.

- А если вагон?

- Весь не съем, но понадкусываю много.
раскрыть ветку (10)
86

Напомнил на схожую тему:

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их станет.

Ну, скачет американец час, два... Оглядывается назад:

- Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит! Тпрууу!"

Поскакал француз. Час, два, три, четыре - потрогал лошадь:

- Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит.

Кульминационный момент - скачет хохол.

Час, два, три. Сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, хохол встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает её вперед с криком:

- А це пiд помидоры!

раскрыть ветку (2)
4

Шедевр!!! Ох, Спасибо)))

2
Не логично бежать после лошади, царь сказал кто сколько проскачет на лошади же. Фу блядь, ну я и зануда!
27
- а вагон яблок съешь?
- съем. А шо не съем, то понадкусываю.
раскрыть ветку (5)
18

*Щепотка хохляцкого акцента:

- Зъим. А шо не зъим, то понадкусываю!

раскрыть ветку (4)
3
Понадкушую же, ну
раскрыть ветку (2)
7
Понадкусую же
раскрыть ветку (1)
0
Бля.точно

У меня дед услиливал анек, говорил "позанадкусываю"))))

0

Спасибо)

13
Я помню этот анекдот, если позволите :
Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок — пять, десять, двадцать килограммов.
— Могу, — следует ответ.
— А если вагон?
— Весь не съем, но понадкусываю!)
раскрыть ветку (1)

Я тоже помню этот анекдот, если позволите:

.....

.....

- Сколько смогу сьем, остальное понадкусываю!)

по правилам Пикабу, нужно говорить не "расскажите", а - "ты знаешь правила!""")))

19
Почитал ветку - не такой вариант я знаю.

У еврея спрашивают, что он сделает с яблоком - съем;
с двумя - одно съем, второе продам;
с ящиком - продам;
вагон - продам.
У русского те же вопросы, только ответы другие: съем, одно съем, второе жене, ящик пропью, вагон пропью.
У хохла те же вопросы, ответы:
Зъiм, зъiм, зъiм, шо змогу зъiм шо не змогу - то понадкусваю.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку