2

Про токсичность

Поражает степень токсичности сообщества. Люди поливают г-ном других людей без разбора. Наткнулась тут на страницу человека, который страдает от серьезной болезни, у него есть заметки для себя самого. И сколько же паршивых собак в комментариях немногочисленных собралось, которые оскорбляют его и делают замечания за неграмотность. Человек болен, это и без прочтения старых заметок понятно по написанию постов, но своре агрочелов плевать на это: им лишь бы вцепиться.

А к реальным придуркам, которые ленятся знаки препинания ставить и косяки Т9 исправлять, почему-то такого обилия помоев не прилагается. Ха-ха.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то прокомментировала пост парня -инвалида на коляске. Дескать - держись, молодец и прочее. Он постучался ко мне в друзья. Я приняла. И он начал мне писать. нет не так ПИСАТЬ. Отправлял голосовые, на разные темы, пенял, что я быстро не отвечаю. Требовал, реально, чтобы я разрешила звонок. Я писала ему, что не всегда в сети и готова с ним общаться. Он требовал определить время, когда я буду в сети. Я подумала - а нахрен мне это надо и просто его заблочила.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это уже что-то на языке преследования, тут никак иначе нельзя было, скорее всего. Тут не токсичность, а защита своих границ