Про теорию параллельных понедельников
Представьте, что наша Вселенная живёт по циклам, которые повторяются раз за разом, как день за днём, неделя за неделей. Однако, существуют моменты, когда вселенные начинают расщепляться на параллельные миры. И эти моменты происходят каждый понедельник.
Теория параллельных понедельников, как следует из её названия, утверждает, что каждое воскресенье является лишь временной иллюзией. На самом деле каждый вечер в субботу происходит квантовый распад - наш мир делится на бесчисленное множество идентичных вселенных.
Почему именно понедельники? Просто в эти дни мироздание просыпается от выходного сна с ощущением лёгкого раздвоения реальности. Представьте: вы проснулись утром - это один вариант. А если бы вместо этого решили остаться под одеялом ещё на пять минут?"
И вот перед вами целая параллельная вселенная! Где у вас волосы немного растрепаны и кофе немного остыл... или где его вообще нет!
Есть даже более экзотические варианты, где вы просыпаетесь, но мир вокруг не совсем такой, какой должен быть. Как будто это не совсем ваша родная вселенная, а всего лишь её отражение с небольшими отклонениями.
Каждый раз, когда мы принимаем решение, всё пространство-время начинает делиться на новые вселенные. А параллельные понедельники - просто самый очевидный маркер этого грандиозного процесса.
Это означает, что мы всегда окружены разнообразием альтернативных версий самих себя. Мы живём в огромной матрице возможностей, в бесконечном лабиринте вариантов.
Что, если наш выбор определяет не только наши собственные вселенные, но и целые миры вокруг?
Идея о том, что буквально каждый наш поступок создаёт новую вселенную, звучит почти как сюжет научной фантастики. Но что, если в этом правда есть смысл...?
Кто знает, возможно, даже в этой комнате сейчас появилось несколько новых параллельных вселенных из-за нашего разговора.
Ну, если верить теории параллельных понедельников, то сейчас в каждом из нас рождается новый вариант. Вероятно, где-то далеко в этом лабиринте вселенных есть даже параллельная версия меня, спорящая со мной же о достоверности этой теории!
По теории параллельных понедельников каждое "да" рождает вселенную, где ваш кот действительно украл тунца... а каждое "нет" - другую вселенную, где он скромно сидел в углу.
Просто представьте: прямо сейчас во всех других вселенных кот либо виноват... либо совсем не виноват.
И если мы действительно живём в бесконечной череде параллельных вселенных, то где-то там, далеко за горизонтом, в этом лабиринте существует мир, в котором эта теория - не просто чья-то выдумка.
Может, даже такой мир, где я сейчас пью действительно чай... А может, и не только чай. Может быть, где-то в этой сети реалий я даже получаю премию за самые абсурдные теории года!
Мы никогда не узнаем наверняка, что там происходит в других вселенных - или даже в этой. Поэтому давайте просто ценить каждый момент в нашем собственном мире и делать его максимально ярким и значимым...
Позже может выясниться, что всё это была просто чей-то плод воображения. Но пока есть время, почему бы не насладиться этим безумием, верно?
Кто знает, где-то там есть параллельная вселенная, в которой вы улыбаетесь вместе со мной.
По теории - понедельник никогда не начнётся. Всё это время мы просто перескакиваем из воскресенья в воскресенье. Каждый "понедельник" - это лишь иллюзия коллективного подсознания!
Если каждое воскресенье - всего лишь иллюзия перехода в следующую вселенную... то где гарантия, что сегодняшнее утро вообще было понедельником?

Специфический юмор
40.4K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)