11894

Про такси2

Сегодня вызвала такси, ехать по работе. Показало, что приедет белый Логан, а за рулем - водитель Яков с рейтингом 5.00.

На высшем уровне, подумала я. Нраица.

Приехал Яков. Едем. И тут он начинает включать родные и близкие моей 43-летней душе песни. Не по моей просьбе, а просто так - для себя. Тут и Линкин Парк, тут тебе и всякое.

И вдруг звучит песня, а я ее знаю, но не могу вспомнить название группы. Я уже и вокалиста вспомнила в лицо, и слова знакомы...

И, практически на последних аккордах вспомнила!

Спрашиваю - это Дистурбед?

Да, это именно они и оказались.

А потом в плейлисте зазвучала "Леди ин рэд"...

Эх, ностальжи)

Дорогой водитель такси Яков. Если ты читаешь Пикабу - спасибо тебе большое!

И за поездку, и за песни!

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хах, подержите мой "Gorilla Extra"!

Значит, ждал я как-то такси, которое заказывает нам организация для прибытия на место работы. Вахта у нас такая. Только для этого нужно предварительно записать себя в специальный список.

Стою я, значит, жду, и тут подъезжает белая машина с долбящей оттуда попсой (с восточными мотивами). Я сажусь, завязывается типичный диалог типа: "Вам туда?"; "Именно"; "Со двора вот так можно выехать?"; "Да, там дорога есть".

И тут водитель внезапно меня спрашивает:

- Вы же свою музыку в наушниках будете слушать, моя вам мешать не будет?

- Да, я свою буду слушать.

Забыл упомянуть, пока в машину садился, таксист убавил громкость своего узла для того, чтобы мы услышали друг-друга. А затем, после моего положительного ответа насчёт музыки, прибавил громкость обратно (на всю катушку). Ну а я включил себе в ухи "Chocolate Starfish and Hot Dog Flavored Water".

Через небольшое время поездки я заметил, что его музыка низкими частотами пробивается в моё замкнутое созерцание музыкой, И я решил попросить водителя сделать его музыку чуток потише. Произошло это примерно так:

- Можно сделать потише?

- Что?

- Можете немного убавить звук?

- Музыка мешает чтоли?

- Немного сквозь наушники пробивается!

- Да? А может вы свою музыку поставите?

И на этом вопросе я слегка удивился. После уточнения, понравится ли ему тяжёлая музыка, подключился по его гайдам к машине через блютуз.

В тот день по городу ехал белый автомобиль с долбящей оттуда песней "Rollin' ".

Таксисту уважение и чаевые, история правдива, все совпадения с реальными лицами специальны.

И да, чукча не писатель, хотел постом, но мне не дали, и вообще, верните мой энергос.

раскрыть ветку (2)
0
В 5 утра на КАДе,,по дороге в аэропорт, вдвоём с таксистом в голосину орали "Два военных корабля" Агаты Кристи)))Особенно хорошо у нас получалось "Нахуя!!!")))
0
А Вы плясали, как в клипе? Это ведь и сидя можно делать.
Для меня это невозможно качающая песня, я под неё уборку всегда дома делаю) Свежекупленный диск с альбомом в свое время хранился у сердца, переслушивался, и до сих пор у меня есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы