3 поста-ответа
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (6)
по этой теме диван сложно развернуть. Тут у всех уже есть своё правильное мнение, а у кого мнения нет тот в этот пост не заходит.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Тогда садитесь на асфальт и не портьте стулья, мне их ещё по другим постам таскать
раскрыть ветку (1)
Дай бог здоровья. Надеюсь, некоторые стулья с охлаждением, а то предвкушаю комментарии от школоты-"либералов", которым запретили в инстаграмм заходить и на мамкины бабки игрули в стим покупать и прочей швали, которым из бошки из задниц забыли достать при рождении. Или же получившие на лапу от какого-то либо правительства. Или просто долбоебы. По лислайкам буду отслеживать количество оных в этом посте.
Читать их я конечно же не буду, а то есть шанс самому пригореть от вышеуказанных персонажей
Читать их я конечно же не буду, а то есть шанс самому пригореть от вышеуказанных персонажей
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ебать ты обиженка, минусов тебе понаставили, расстроился. Иди маме пожалуйся, что тебя в интернете обидели. Клоун ёбаный.
раскрыть ветку (3)
Обижаются знаешь кто? Я просто проконтролировать таких дегенератов неадекватных, как ты
И судя по твоей пизданутой реакции, отлично выходит, забанить просто, и счастливо, чтобы не читать хуйни от дебилов
И судя по твоей пизданутой реакции, отлично выходит, забанить просто, и счастливо, чтобы не читать хуйни от дебилов
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии