Про свекровь
Я сын свекрови) И не все они такие идеальные.
Моя мама полностью растворилась в семье моей сестры. Все свободное время она проводит с ними и её внуками. Абсолютно всё. Она никогда сама не приедет в гости, ей надо звонить и приглашать. Но как звонишь ей - она у сестры (мы с сестрой живем на одном районе) либо случайно встречаем бабушку с семейством сестры в районном парке. Даже в разговоре она говорит *сына семья* о моей и *наша семья* о семье сестры. Моего второго сына, которому уже 1,5 года, она видела раз 10. Да, она иногда берет старшего (5 лет) переночевать, но только когда я звоню и прошу взять его в гости, тк он простится к бабушке. Гуляла ли она когда-то с колясками? - нет. Невестка же не просит. С колясками сестры - пожалуйста. Никаких ссор и событий, предопределяющих такое общение, не было. Жену мою любит, моим выбором довольна. С зятем у нее отношения мягко говоря, не очень. Как говорится не хочешь - не надо, мы не просим, просто удивляемся, а не хочется ли бабуле с внуками то увидеться, спросить как дела у малых и вот это вот все. Но вот такая вот история.