Про сплавы на байдарках (текст ч.1)
Для моих 22 подписчиков! Здравствуйте, друзья, жму руку.
Про июльские дела. Имеем: 3 старые 3х местные байдарки с заплаткой на заплатке и 1 новую, муха не еблась. Река - Золотой Китат. Количество участников - 10 человек.
Добравшись до места старта начали собирать этот хлам, который давно уже должен лежать на свалке. Жара, июль, оводы и прочая мошка отрезвляет и заставляет делать всё точнее и быстрее. Процесс сборки практически творческий, т.к. часть элементов конструкций (то бишь каркаса) просто отсутствовало нахуй и приходилось делать «костыли» из говна и палок. Достроив наши корабли с помощью подручных средств и какой-то матери и погрузив в них вещи в больших целлофановых пакетах начался наш 10 дневный сплав.
День отплыва.
Уже перевалило за 15:00 когда мы вышли на реку, байды протекали как мокрощелки, при виде папика на новом БМВ. Сидящий в середине лодки был вынужден постоянно выгребать воду. В моей байде я был самым младшим и сидел на носу. За мной сидел парень, старше меня лет на 5 и на корме 120 кг в виде «командора», который всю эту хуету организовал. Командор занимался тем, что курил сигареты одну за одной и попивал вино из 5 литровой коробки, ну и конечно не грёб нихуя. Экипажу нашей байдарки повезло быть дежурными в этот день, найдя песчаную косу мы начали организовывать лагерь, дрова и жарить то, что нужно было есть в первую очередь- шашлык. Палатки стоят, байдарки сушатся для подклеивания, еда готова, водка и чай в наличии, все отдыхают возле костра, пишутся сообщения семьям. Наступила ночь.
Продолжение следует.
Истории из жизни
41.1K пост76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.