338

Про спецовку и начальников⁠⁠

В последнее время у меня пичот.

Про спецовку и начальников

Да, пичот прям как на пикче, но сделать что-то чтобы не пекло не выходит. Не знаю почему, возможно потому что я пекарь, или потому что лыжи мешают. На самом деле я запутался, но чот выговорится хочется.
Суть.
Работаю я значится пекарем-тестоводом в небольшой пекарне. Работа такая себе, на самом деле, но в нашем зажопинске трудно найти другую с такой же зп, вот и держусь за эту спасительную булку хлеба. Деректор наш, который генеральный, обитает в деревне, он человек занятой, крутой агроном и всякое такое, поэтому за главных у нас его зам и технолог. Человеки которые могут творить всякую дичь, а им ничего не будет. Иногда я им завидую, но только немножко. И вот как-то приехал генеральный, походил по пекарне, зашел в магазин (у нас еще свой магазин к ней прикреплен), вдоволь насладился анальными ласками от двух своих замов и вапще довольный был. Но тут ему на глаза попались я(Я) и мой напарник(Н). Он на нас посмотрел, и на следующий день нас вызывают зам(З) и технолог(Т), выдавать звездюлей.
Т. - Догадываетесь почему вас вызвали?
Я. - Нималейшего понятия.
Т. Почему вы ходите в грязной спецодежде?
Мы с напарником переглянулись и осмотрели себя. Ну да фартук слегка помят, есть парочка следов от теста, на штанах немного муки, ну и шлепки тоже в муке.
Н. - Смысле грязные?
Т. - Ну вы посмотрите на себя, этож ужос, директор вчера был, увидел вас и сделал замечание.
Я. - ??
З. - Вот это что такое? - зам хватает напарника за край спецовки и показывает попавшее на нее масло.
Н. - Масло...
Т. - Почему вы ходите грязные? Директор сказал что вы оба грязные как... как свиньи!
Я. - Может потому что мы работаем в пекарне и попадание на спецовку муки или теста - неизбежно?
Т. - Так дело не пойдет, нужно ходить чистым, пришли, поставили тесто, переоделись, понятно?
Я. - Это после каждого похода в склад надо переодеваться? Или вы можете научить ходить в склад и не соприкасаться с мукой?
Т. - Смысле после каждого? Вы сколько тесто ставите? Пол часа не больше, А потом надо ходить в чистой спецовке.
Мы с напарником переглянулись. Пол часа, да? Ну допустим немного побольше.
З. - Все ясно? Идите, еще раз застанем вас в таком виде будет выговор.

И вот мы ушли. обдумали все это, поржали и взгрустнули, от несправедливости бытия. Но в целом то правильно, пекарь должен быть чистым. На следующею смену я взял с собой второй комплект спецовки, и после замеса переодел фартук и штаны. Но и этого оказалось мало, да да.

Т. - Почему тапочки грязные?
Я. - Может потому что я только закончил и не успел их протереть?
Т. - И спецовка неглаженая, ужос...
Я. - Времени не было погладить.
Т. - Смысле не было? Чо ты дома делаешь раз не успел спецовку погладить?
Я. - Действительно чо я могу дома делать, у меня ведь совершенно никаких дел...
Т. - Не пререкайся...

Крч вроде бы утряслось все, периодически хожу неглаженым и обсыпанным мукой. Попытки объяснить что-то вызывают только какую-то непонятную ерись. А потом случился небольшой конфуз. Технолог делала кому-то торт. Медовый, большой такой. Ей его заказывает генеральный где-то раз в пару месяцев. Так вот, сделала она торт, стоит, а у нее фартук в муке, обсыпке и еще какой-то хрени. Мило проплывает тушка главной бухгалтерши.
Б. - Ой Т., а чойт вы в муке?
Т. - ну так, яж в пекарне работаю.
Я (криком на весь цех) - Чо серьезно?
Тушка бухгалтерши скрылась за поворотом, а технолог скривила недовольную морду лица и свалила к себе в кабинет.

Снова забылось, рассыпалось, забилось. До сегодняшнего утра. Поставил я значит свои хлеба, и у нас небольшой перерывчик. Стоим разговариваем с напарником, попутно я вливаю в себя кофе. Приходит технолог, она у нас еще и главная по экспедиции, отправляет хлебушек и прочее в деревни. Подходит ко мне.
Т. - Ну вот что это такое?
Я. - Где?
Т . - Вот! - и тычит на мои штаны и тапочки.
Я. - Наверное мука, но я не уверен.
Т. Умный чтоли? Мы с тобой уже разговаривали, почему спецовка грязная и неглаженая?
А я до этого пошел и переодел фартук, а вот тапки обмести забыл.
Я. - Вапщет грязные только тапки, фартук и куртка чистые.
Т. Какиеж они чистые? Замызганые все, еще и неглаженные, сегодня деректор приезжает и куда мне тебя прятать, а?
Я. - Эм, что?
Т. - Вот ты ходишь на работу, ты должен быть чистым, ты откуда пришел вапще, а?
Я. ( допил кофе и понес кружку на мойку, оттуда и кричал) - Из дома, очевидно жы.
Т. Опять пререкаешься!

Закончив экспедицию к приезду зама, они вызывают меня к себе.
Т. - Вот, посмотрите на него, грязный, небритый, -(я потрогал свою двухдневную щетину), - весь какой-то мятый, что с ним делать?
З. - Незнаю. - зам потрогал свою трехдневную щетину, которая немного побольше моей, да.
Т. - Будем отстранять от работы.
Я. - Серьезно?
Т. - А как на тебя еще влиять?
З. - Угу, вернешься когда косяки исправишь.

И вот я сижу сейчас дома за компом и не понимаю какого собственна, простите, хуя. Что это такое? Чего-то я не понимаю в этой жизни.

68
Чищу ухи килогерцем
Автор поста оценил этот комментарий

самодуры - особый подвид доблоёбствующего начальства.

увы, это не лечится..

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры