- Привет, я Ваш новый владелец.
- На основании каких документов.
- У меня папа ген. прокурор.
- Ох, простите. Уходим-уходим. Кстати, у Леночки голова болит к середине месяца.
- Ваши сильные стороны?
- Прямота.
- Ваши слабые стороны?
- Прямота.
- Ну зачем вы так... мы думаем что хорошая сторона характера
- Да мне похуй что вы там думаете.
Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина. Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит:
– Мужик, давай я тебе что-ли м*нет сделаю?
– Ну, давай…
Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит:
– Закурить есть?
– Есть.
Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом:
– Маша?
– Папа?
– Маша, ты куришь?
"Мне потом сказали, что я действительно хорошо себя проявила, родственные связи вообще никак не повлияли"
Чё-та ржу
- Накрепко запомните, она должна быть уверена, что прошла исключительно благодаря своим профессиональным навыкам! Иначе не видать вам премии.
О, а я думал это только у меня такой отец, который может орать и хуесосить тебя на работе при всех. Мне целых 5 лет терпеть пришлось в свое время.
Ну у меня тогда выбора не было. После этого я с ним зарекся работать где либо вместе. Даже на огороде)))
Хмм, интересная логика...
Женщина, которую устроили секретаршей, платят деньги, наверняка подарки допом, спят с ней, замуж не берут...
Нет, это точно не любовница! ))
Не совсем так, в словарях: "Любовница - женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит в браке с ним".
Хотя в последнее время действительно любовницами преимущественно стали называть женщин, с которыми изменяют законной супруге.
Да хер там, даже если у родителей есть возможность, они не всегда возьмут детей, хотя бы потому что те тупы, безответственны и т.д и портить себе все не будут

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.