2181

Про собак2

Очень жалко девочку, у самого маленькая дочь и собачка
Считаю что нужно сделать в стране следующие.
1. С уже возникшей проблемой надо расправиться радикально, а именно отстрел всех бездомных животных. Да жалко, но детей и людей жалко еще больше.
2. Введение 100% чипирования всех животных которые продаются и ввод запрета на продажу нечипированных животных с конским штрафом от 500000 за 1 животное. Сделки проводить через госуслуги.
3. Если собаку поймали на улице и считали чип, пробили хозяина, выписали штраф в тысяч 50 и вернули, на второй раз собаку в приют а на хозяина как алименты по 10000 р а месяц на пожизненное содержание животного в неволе.
4. Ввести лицензии как на оружие на отдельные виды особоопасных собак. А то странная тенденция , чем больше хозяева идиоты тем опаснее у них собака.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Лол. Автор походу в человейнике живёт, ибо не представляет, как часто может сбегать собака, ибо если ей очень хочется на улицу - она способ найдёт.
И тут хуяк, штраф 50к, хуяк пожизненное содержание.
Ты себе вообще представляешь, как это будет? Может, надо 24/7 на цепи собаку держать?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
У меня есть квартира в городе и у меня есть дом за городом с собакой в вольере. И никуда она не убегает потому что вольер сварен под собаку не из фольги. И если человек не может содержать животное значит не надо было заводить вовсе, и что за постановка вопроса вообще. У соседа сбежала собака и загрызла твоего ребенка, и сосед к тебе такой подошел и говорит, ну ты блин знаешь как тяжело питбуля содержать?, так что без обид, давай пока. И ты такой , ну да действительно тяжело. Похоронил ребенка и забыл. Так что ли ? А произошло почти это. Группа идиотов завели собак и выкинули их, или они сбежали, не важно. Они сбились в стаю, нашли маленькую девочку и попытались сожрать ее живьем. И она умерла. Произошло именно это
показать ответы
2
Да просто дайте людям оружие и они сами отстрелят всех лишних существ)
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Оружия у населения более чем достаточно,и нарезного в том числе, только незаконно все это, можно присесть на пару лет в места не столь отдаленные. Да и потом лучше все таки что бы не мучались животные, а через усыпление с последующей кремацией . не хватало нам еще на улице горе охотников и кровищи во дворах. Сразу скажу, да жестоко, животных люблю, у самого собака, очень ласковая и любимая.
показать ответы
27

Да ты гений. Такой не замутненный разум, аж страшно, не дай бог законы принимать начнёшь.

1. Пожизненные алименты на собаку, гениально. Допустим спиздили у меня с участка собаку, сдали, а я по 10000р. в месяц плати. Гениально блять

2. Выгуливает бабушка вечером своего микро блоховоза. Хуяк бабульке по бестолковке дрыном, а блоховоза отловили и сдали. За 25 косарей таких случаев будет очень много, алкаши, бомжи, нарки и прочий цвет общества будет этим заниматься.

3. Эти чипы бывает перестают читаться. И хуй ты кому на улице докажешь, что чип есть, плати штраф.

4. Есть собаки с непереносимостью, просто чип начинает отторгаться организмом собаки.

5. Кто эти чипы будет проверять?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ваш 1 пункт будет квалифицироваться как кража вашего имущества. Ваш 2 пункт это уже вообще разбой и покушение на жизнь и здоровье. Если чип не читается то он не рассасывается в организме и у вас будут документы и метка. С переносимостью конечно труднее. А считывать будут в спецприемниках которые уже есть и в которых тоже уже есть это оборудование.
показать ответы
253
DELETED

Такая наивность - пиздец. У нас в стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Есть же ответственность за выгул без поводка и намордника и т.п. Много штрафов за это? Я вам помогу: хуй да маленько.

То же будет и с чипированием, и с лицензией и т.п.

Вы, блядь, представьте себе чипирование и контроль в поселке челябинской области. Кто это будет делать? Вы?

Очередной взрыв громких слов ради громких слов.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Ох, ты не представляешь как возбудятся отловщики животных за отчисление в бюджет 50000 рублей штрафа, из которых 50% будут им полагаться. И потом с нынешними домашними животными уже ничего не сделаешь, надо решать проблему как с автомобилями например, ты купил щенка, у тебя 10 дней на чипирование зверюшки, не зачипировал опять же штраф автоматически. Конский штраф не 500р . или изъятие и ксыпление . как оружие. Я согласен что многих людей штраф не остановит и их желательно просто пиздить при встрече. Но в целом все это может решить проблему
показать ответы
0

Унылый недотролль. Типа если ты будешь весь вечер мне написывать, то это типа смешно?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
😂👍
0

слыш чудила, отвали, а? Чо ты ко мне лезешь? Может еще где поищешь мои посты, сообщения?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты бред перестань нести и комментируй в тему. И не ной 🤣
показать ответы
0

Чувак, ты обосрался.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В чем?
1

дядь, проспись а?
Я работаю. В Российской компании. Могу работать из РФ и из за границы. Институт закончил. Даж в армии был. Хватит свои влажные фантазии на всех натягивать - ты даже не осознаешь что ты не адекватен.
Я напишу один раз, но до тебя не дойдёт: ты сейчас для себя придумал что я такой же как твой непутёвы товарищ и ... сам придумал факты, по которым это всё притянул за уши. А теперь представь... Это у людей хроническое. Ты живёшь так. Всю жизнь. А называется это явление - потеря связи с реальностью. Неадекватность. Ты счас бомбить начнешь. Мне насрать. Но просто попробуй представить, просто на секунду, что я прав. Просто представь, что ты живешь в выдуманном мире и всё притягиваешь так за уши. И не понимаешь кто ты, куда движешься и что читаешь. Из моего сообщения ты осознаешь 5%. Таков прогноз. Можешь не отвечать. я и так знаю что ты напишешь. Удачи, здоровья.
Терпения и решительности твоим родным.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто перестань ныть. Приложи какие то предложения или факты. Хоть историю выдумай какую-нибудь. Но ты блин просто ноешь опять. И просто говоришь что я оторванный от реальности. И предлагаешь всем окружающим очнуться и ничего не делать ничего не менять потому что ничего не работает и все тебя обижают и в полиции заявления у тебя не принимают и в прокуратуру через госуслуги у тебя не грузится и на Пикабу твои идеи отвергают. Бедненький и несчастный. Как тебе тяжело жить в твоей суровой реальности. Но на самом деле ты просто ноешь
показать ответы
0

Я как бы работаю. А ты там на заводе чот халявишь...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так я не ручками работаю а головой. Процесс налажен мое вмешательство не требуется.
2

Я не ною. Я охренеаю от тупости некоторых людей, есличестн

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Согласен. Но ты все равно прекращай. Хватит ныть. Иди сделай что нибудь
показать ответы
2

Чувак, ну ты пишешь чушь. В 38 такое писать или слишком поздно или слишком рано. И нет, суды не работают. Лично наблюдал. Откройте любое решение и почитайте. Любое сложное решение.
Главный инженер не значит не тупой если что. Просто сидеть на своем месте потихоньку - вот и главный инженер.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ничего ты не видел ты просто ноешь.
показать ответы
5
DELETED
Ваш 1 пункт будет квалифицироваться как кража вашего имущества. Ваш 2 пункт это уже вообще разбой и покушение на жизнь и здоровье. Если чип не читается то он не рассасывается в организме и у вас будут документы и метка. С переносимостью конечно труднее. А считывать будут в спецприемниках которые уже есть и в которых тоже уже есть это оборудование.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И потом вот у нас на районе нормальный участковый. Да он жалуется что работы много. Да не помешало бы еще человека. Но больше всего он жалуется на бездействие граждан. То что никто ничего не сообщает, писать ничего не хочет, ни показаний ни свидетельств. Он так и говорит , я что экстрасенс знать что и где происходит. И отпускать приходится потому что все якобы «стучать» не хотят. Безопасность граждан это прежде всего дело самих граждан. Надо звонить в полицию , требовать, контролировать, писать показания и тогда даже у рядового участкового появится шанс на наведение порядка в ввереном участке .
0
Кто будет чипировать? В каких условиях? Как будет осуществляться проверка? Это, извините, помимо разработки нормативов, создания различных служб и прочее- выделение бюджетных средств и немаленькое. Надо как-то с небес на землю иногда спускаться.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Надо просто деньги выделяемые роскомнадзору перевести на контроль животных
показать ответы
1

Это явно не та тема, на которой забрало надо ронять. Лучше держать его покрепче. Но в целом увидеть своё забрало это уже достойный уровень, и вызывает уважение.
Проблем много, но не всегда самое очевидное решение простое. Общество сложное.
99% предложений Зоошизов-собакоубивцев нежизнеспособные в силу их ущербности. Для правильных реформ нужен опыт, кругозор, экспертная оценка - мне вот, скорее всего не хватит опыта для комплексного набора реформ в такой сфере.
Но я хотя бы это осознаю.
А эти люди предлагают какую то дичь. Пишут не грамотно, излагают не грамотно. Фактическая составляющая у них дебильная. И полная непримиримость и агрессия. В целом ведут себя как стая бешеных собак. Но... Есть ощущение, что ими слегка так рулят - зачем - хз. По приколу или с какими то целями. Либо нужен градус негатива.
Насчет разжигания вопросов по мигрантам - я считаю что разжигать нужно - потому что их скоро будет больше чем нас. Что там они в 90-е делали вы же знаете? У себя в республиках, с русскими... Может надо не допустить и намёка на возможность повтора этого уже и тут? Они то уже готовы повторить. Имхо реальная опасность не в гневе местных, а в продолжении массового завоза диких обезьян.
В целом истерия с собаками похожа на переключение внимания с темы с мигрантами. Или с другой важной темы, которая сейчас как раз решается.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мигрантов ты зачем сюда затащил? Причем тут они. В этом посте обсуждаются мысли на тему бродячих собак, о том как они опасны, как с этим бороться или не бороться и т.д. как твой мозг выкрутил нападение со смертельным исходом на маленькую девочку в разжигание межнациональной розни по заказу других правительств и терроризм.,,,,
показать ответы
2

Я не ною. Я охренеаю от тупости некоторых людей, есличестн

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня знакомый есть очень на вас похожий. Сначала он ныл что в институт поступить невозможно т.к. все по блату, в итоге все с вышкой кроме него. Потом от армии его отмазали, т.к. в нормальном месте служить дорого и по блату а где попало 1,5 года просто так терять. Потом ныл что нет нормальной работы только по блату и за деньги, в итоге все друзья хорошо зарабатывают кто где кто в Москве. Кто в питере кто карьеру в армии сделал. Но суть в том что сейчас он постоянно один ноет что государство не работает, что ему государство должно работу дат,ь семью дать, вылечить его алкоголизм и ожирение. Все ему блять должны а сделать он ничего сам не хочем. Ныть проще.
показать ответы
1

Суды буду завалены. Вы были в суде хоть раз, о незамутнённый разум?))
Да мошенники на вас будут собаку оформлять без вашего ведома, а потом её сдавать...
Вы охереете доказывать что не верблюд. НА вас брали кредит из другой части страны? Микрозайм... Скока лет там ваши братья по разуму закон не делали нормально то а?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот охренеть сколько тут ноющего народа. Это не будет работать то не будет работать. Все работает просто надо требовать. И полиция работает и суды работают ныть не надо просто, а делать. Бля сейчас кто то напишет что мне 10 лет. Нет мне 38 лет я уже старая больная обезьяна. Я работаю главным инженером на большом заводе. У меня все хорошо, и полиция у меня работает и суды работают и нет у меня папа не депутат и мама не судья. Я простой парень который не ноет и требует выполнения своих прав. Это мой первый и последний пост тут. Пикабу это просто группа нытиков.
показать ответы
1
Приют вашу собачку не приручал, она ему не впёрлась пожизненно место занимать. Вот вам счёт за содержание в течение месяца и усыпление.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Приюту будет платить нерадивый собственник пока живет собака. Т.е не за бюджетные деньги а за деньги горесобаковода, скажем по 10000, и это будет как алименты обязательно через приставов, если год не платил то в тюрьму. В приютах будут работать зоошизики и они с говном сожрут Аля хозяина за то что он им за месяц не заплатит. Все довольны в будущем и зоошизики и адекватные граждане + рабочие места. Недовольны будут только дебилы которые завели собаку а потом выкинули ее на улицу. Но к счастью таких не жалко.
показать ответы
0
Пожизненные алименты ну так себе идея. Месяц приюта, уведомление по данным чипа хозяину на госуслуги. Не забрал в течение месяца - усыпление и счёт за содержание и усыпление. Будет много воя, однако безответственность уменьшится.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет уж. Мы в ответе за тех кого мы приручили. Завел собаку значит пока она жива ты за нее отвечаешь. Не можешь сам, ок . за тебя это сделают другие, но ты должен будешь платить. Не готов к таким рискам значит не заводи собаку. Если не платишь за содержание собаки то в тюрьму, там предоставят рабочее место, а заработанные деньги на содержание. А то у нас как то все просто в обществе. Родили ребёнка , не понравилось, в дет дом. Завели животное не понравилось, на улицу.
показать ответы
1

Ожидаемый ответ

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да вы не понимаете сложных предложений, не понимаете сути идеи, вы просто заладили про какую то шизу и все, не описывая ничего. Что с тобой переписываться, на лицо что вы обыкновенный идиот.
показать ответы
2

Опять у тебя шиза ты начинаешь про дохрена бродячих, а заканчиваешь опять про наказание владельцев.

Тебе бы лучше вообще ничего не писать. Не надо.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иди нахуй долбоеб
показать ответы
5

У тебя шиза какая то. То отстрел животных то пожизненное содержание. Ты там определись что ли.

Ну и по сути - нахера пожизненное содержание? Что бы что?

Запрет владеть понятен а пожизненно платить может предложить только человек которому лет мало.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не приветствую отстрел животных. Это вынужденная мера т.к. по стране бегает порядка 700 000 бродячих животных без чипов, без хозяев, иногда агрессивных. Но если будет механизм содержания животных за счет хозяев идиотов которые взяли животное на поруки а потом выкинули его на улицу потому что они просто твари безмозглые то я за содержание.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги