275

Про собачек и фекалии1

Меня лично больше всего удивляет, что некоторые люди, которые заводят собаку обрекая ее на хождение в туалет пару раз в день иногда во время коротенькой прогулки утром и вечером ( лично таких видел что до работы и после работы на 5 минут выводят собачку) , когда несчастная собачка едва выйдя из подьезда срётся и ссытся под себя, считают что они любят животных..

14
Автор поста оценил этот комментарий
Грустно это, зайти на сайт объявлений - сколько отдают собак породных «нет времени/работаем». Собаку любить надо. Если нет возможности гулять - с детства знали же, приучили бы к пеленкам. Мой в 1,5 года знает пеленку, и если хочет - сходит. Терпеть нельзя, проблемы с почками будут, а мне не сложно убрать, главное животное здоровое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Согласен с вами. Берут поиграться , а через пару месяцев избавляются. Или "делают одолжение" и выводят пару раз в день, а животное всю жизнь страдает.

У самого почки не очень, еще с армии проморожены как и ноги, поэтому всегда сочувствую таким собакам.

показать ответы
А вы сколько раз в день в туалет ходите?
раскрыть ветку (1)
2

Кстати да. Я например поссать например раз 5 -7. Если много пью воды то чаще.

И гулять со мной столько же раз пришлось бы. Старый я пес)

6
Три раза гуляем с собакой, и дома ещё пелёнка лежит на всякий случай, если захочет,сходит на неё, убрать не сложно.
раскрыть ветку (1)
2

Значит любите собаку.

1
Мне вообще очень жаль домашних животных. Даже у кошки природный ареал гораздо больше, чем квартира. Когда жила за городом, кошка была счастлива и при делах. Одно из дел было караулить мое возвращение на дереве. Переехали в квартиру - у нее натурально башню рвало. Встречала меня с работы и кидалась, кусалась. Разжирела, шерсть стала плохая, несмотря на все усилия с кормами. Отдала кошку маме за город, кошка через год сиала стройная, красивая и счастливая. А между тем у кошек самые шикарные условия. Более мелкая живность живет в клетках. А собакам нужно намного больше территории, чем квартира, намного больше движения. Городской собаке ведь даже побегать от души негде хотя бы раз в день.
раскрыть ветку (1)
0

Дааа. Жена с дочкой очень хотели кошку. Купили бенгальскую. Живем за городом. Пока тепло кошка счастлива. Живёт на улице, лазит по деревьям, сопровождает на прогулки в лесу и на рыбалку, с детьми ходит как хвостик когда гуляют.

А осенью в слякоть, или зимой бывает мяукнет у двери?, откроешь, она посмотрит туда и так мякнет , отвернется и пойдет драть когтеточку или беситься, а потом грустно сидит на подоконнике и смотрит. А весной как солнце выйдет скачет, а светится от счастья)

3
А сколько раз надо выводить по вашему мнению?
раскрыть ветку (1)

Минимум три раза.

показать ответы
68
DELETED

Эм, двух прогулок так-то для большинства взрослых собак более чем достаточно. Конечно, если соблюдать график и гулять с равными интервалами времени, т.е. с промежутком в районе 12 часов.

А про "5 минут" - ну, вообще бывают собаки, которые не любят гулять и сами просятся домой после того как свои туалетные дела сделают.

А про "сразу ссутся" - это от собаки зависит. У них, внезапно, бывают свои предпочтения для хождения в туалет. Некоторые только на мягкую землю предпочитают ходить, например. Некоторые привыкают к конкретным местам, где им удобно поссать. Некоторые похуисты и ссут и срут прямо на асфальт. Собачки вообще разные бывают.

Бывают и такие, которым 2 туалетов в день мало, но хозяева о таком обычно в курсе, потому что там либо особенности организма какие-то, либо болезни почек и вот это вот всё.

Короче ты выдумал какую-то хуйню на тему, в которой сам ничего не понимаешь.

раскрыть ветку (1)

У меня была немецкая овчарка. И гулять с ней надо были минимум три раза в день. Бывало еще часов в 5- 6 вечера выходил, а потом около 10. И ей бегать надо было минимум минут по 40. Покрышки в зубах таскала, плавала как крокодил.

Обычно скулила у двери когда хотела в туалет и ни разу не обманула. Очень я эту собаку любил, но когда умерла новую заводить не стал. Раньше то я был дворовым пьяницей ( в юности) а потом стал трудоголиком и как представил сколько раз надо гулять, решил что это будет мучением либо для меня. либо для собаки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги