614

Про смену работы

Всем привет!
На волне про смену работы, решила поделиться своей историей.
У меня рано ушли родители, им было 52 и 56 лет, ушли, с разницей в пол года (На этот момент мне было 19) . Поводы разные - но оба скончались в больнице (1- не заметили отек лёгких в психиатрической больнице, 2- спонтанный разрыв селезенки, привет капельница и смерть в больнице)
У меня была затяжная, липкая депрессия на протяжении почти двух лет. Хорошо, что у меня был молодой человек, который поддерживал меня в это время. Появилось много болячек, в очередную- попала в больницу на дневное. Я достаточно общительна, поэтому познакомилась с девушкой, лежавший со мной в одной палате. На её работе требовались сотрудники. Я поняла - пора, больше так нельзя.. Нельзя сидеть дома, страдать, вести такой образ жизни (+30кг, пивной алкоголизм), с радостью предложила свою кандидатуру. Меня взяли. Даже на должность, о которой не знала, но мне зашло) Работа была необычная, связанная с собаками, мне все нравилось. Прошло почти три года, я сбросила даже больше чем набрала (38 кг) и стала очень активной. Пришло время идти дальше, зарплата небольшая для региона (30тыс) за 2/2 нахождения на улице по 10 часов в любую погоду) решила уходить..
Куда? Кем я хочу быть? Высшее юридическое. Не интересно.
Нашла вакансию в соседнем городе, сфера ультра необычная. Прошла собеседование. Взяли. Ура, я менеджер интернет магазина!
Интересно! Особенно, в оружейной тематике! Сейчас, спустя почти год я могу сказать что да, это абсолютно мое. Я с удовольствием езжу на стрельбища, помогаю при выборе тюнинга оружия, общаюсь и получаю удовольствие!

Да, с нашей нынешней ситуацией мне стало сложнее. Но я верю в то, что все закончится..
Всем спасибо! Я не писатель, и впервые пишу что-то про себя в интернете. Пожалуйста, не кидайтесь :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы