Про сидение в офисе1
Ребят, хорош говнить по поводу - мы ебашим, а эти в офисе сидят.
Если был бы грамотным, тоже сидел бы. Но есть нюанс - там тоже работают.
Подробностей не будет. Для необразованных - бесполезно
Я не принижаю никого.
Мне вот смеситель наладил грамотный сантехник.
Я про то - что работы до хера и в офисе
наблюдал за нашими офисниками (отдел оптовых продаж). пойти покурить: дождаться лифт- покурить- попиздеть- еще по одной- дождаться лифт наверх. поработали, поиграли в дартс, пришло время обеда. лифт- кафе- покурить-лифт... там такой катастрофический проёб времени- жуть. да, план делают, продают. но нахуя им целый этаж снимать для этого- могли бы и дома ентер нажимать)
Была у меня работа на производстве похожая на офисную. Основная нагрузка на мозг и и глаза.
Если раньше была простая физическая работа то очень тяжело вникать и запоминать. Первый месяц просто жопа.
Если раньше можно было посреди недели посмотреть кино до пол первого ночи или прийти поздно из гостей и это особо не повлияет на работу, то теперь жопа.
Если раньше можно было вкусно поесть, потратить калории на работе и спокойно посвятить вечер просмотру очередной кино новинки или заняться домашними делами, то теперь... жопа.
Она растет. Жопу и прилегающие территории надо ежедневно вытаскивать на пешие, вело прогулки и прочие подвижности.
То же самое и со сном. Быстрое засыпание дается не просто.
Больше движения крепче сон.
Если до работы ехать больше часа, то это дополнительно усугубляет.