Про шутников
Направили нас, школьников-мальчишек, ради воспитания патриотизму в одну близлежащую воинскую часть. Так как заранее было неизвестно сколько и как это продлится, собрала мне матушка в дорогу провиант.
Ну так вот, суть-да-дело, время к обеду. Отвели нас в столовую и дали еды. Сказать что это были помои это не сказать ничего (даже с учетом моего восприятия еды о чем далее). Все нормальные люди съели по одной ложке, выплюнули и пошли дальше. Но не я. Я был воспитан (да и сейчас тоже являюсь) как человек очень трепетно и уважительно относящийся к еде. Поэтому я стал это есть дальше. И так как на этом культурная программа заканчивалась я предложил дежурным по столовой взять принесенную мною домашнюю еду. Они меня сильно благодарили и стали уговаривать не есть дальше их стряпню если не хочу, типа кошкам отдадут. Их смешки и улыбки сменились смущением и озабоченностью.
Почему эти внезапные изменения в их лицах произошли я понял лишь тогда когда мои полужопия сомкнулись как створки противозомбоядерного убежища, анус начал втягивать в себя антиматерию, а домой я влетел, сбивая всех на своём пути в попытках руками вдавить себя в самого себя, в сортир и, будя всех заснувших в соседних подъездах малышей, освободил свой кишечник.
Шутники, твою мать.