Про самолечение

Так сложилось что лет 30 назад я купил справочник Машковского и почитал.ну это очень умный мужик,который рассказал про все лекарства,что выпускают в мире..и с тех пор прежде чем что выпить или выпить что посоветует врач гляжу в него..И вы знаете мудрый был,столько побочек рассказывал,что я напрочь отказывался употреблять эту химию..Было много по жизни врачебных анекдотов по моему здоровью,о чём попытаюсь рассказать..Случай первый-выскочил прыщик на нижней губе,ну выскочил,выскочил,мы его давнём,тем боле лет 30,не страшно до свадьбы заживёт..А он су... разросья за 2 дня язвой с пятак сссровский...и ничто его не берёт,мазал всякой фикнёй тетрациклиновой и др. мазями,алое прикладывал..растёт и сочится..страшна стала,морда не красивая,стыдно людям показать,пошёл в ап..поликлинику,а тама в ветер...венеролию отправили..И в нея говорят,что жить мне осталось фик да маленько,ложись с сифилитиками и будем лечить...Я им вы чё?У меня жена,дети,я жить хочу,они подписывай бумагу,что не хочешь и будем амбулаторно и на выписывали на много тыщ.таблеток..Грустно мне стало,многа тыщ нет,а жить охота..Ну пошёл домой почитал Машковского,где он грозно сообщил,что не вздумай употреблять их прописанную дрянь,а то совсем закочюришься,Ну я в тоске побрёл к своему старому холодильнику за колбасой утешительницей и вдруг узрел в лоточке пакетик мумие,которое лежит уж лет цать.. от друга гуляющего по горам и мне советующего,если чё Андрюха пользуй мумие,и внутря и снаружи,очень полезно..Поскольку умирающему остаётся только хвататься за соломинку,ЗА НЕЁ Я И СХВАТИЛ.Намазал этой дря...бальзамом губу,скрутило мама не могу...больно сцу...но странное дело на утро язва засохла и через пару дней сказал адью...Всё написанное истинно правда и есть многа историй как лечил и вылечил.. тыкс целый список-простати,геморой,воспаление почек,долго не заживающее ребро ,повышенное АД и многа другого интересного лично мне,но возможно и кому то из страдальцев на форуме пикабу...Машковскому отдельное спасибо,что научил быть подозрительным..

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец, ты хоть смысл его справочника понял?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы