Про рыбалкууу.
Люблю рыбачить с причала. мелкую пикшу. Тресочка и камбала редко сейчас. Селёдка вообще не зашла в залив. сайда мне не нравится...Про лошадей любимых не буду.
Так вот собствено о ускоренной помощи
Лет пятнадцадь назад, спасибо ТБ, отрезал себе мякоть на пальце. Делов то. первым упал в обморок парень. подсобник. Я подобрал часть себя (кусочек пальца). В платок, сел за руль и поехал на станцию скорой помощи.
Захожу -блять, опять там в обморок.
Хуй с ним.
Поехал в областную больницу сам за рулём. Там хотя бы разобрались.
Вот только интимный момент. Попу вверх поднимаю..... Сестра милосердия спрашивает, а чего вы нам жопу подстовляете? Просто я думал с жопы срежут для нарезки на палец... Ан нет. Срезали на том месте, где пульс щупают.
История не фиг то себе. Но есть нюанс. Громадный шрам на руке. Некоторые думают и стесняются спросить -суицидник????
Нет. просто боюсь высоты и электрическог тока. Медведей так не боюсь. Лисица с глухарями вообще друзья. к волкам и росомахам нормально отношусь Какая то хрень короче.
P/s. Прошло 15 лет. вообще зажило всё. Восстановились тактильные дела. Осталась память и спс дежурным хирургу и медсестре.....И ещё...жопу не испортили)))))))))))))))))