1889

Про Russia Today

восхищения пост
Про Russia Today
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, RT очень хороший канал. Правда в нынешнее время порой не знаешь какой стороне верить. Вроде бы ух какие мы молодцы, такие стойкие и т.д. и т.п. а потом посидишь, подумаешь, и поймешь, что нет дыма без огня и может все-таки власти врут нам и СМИ действительно лучший аппарат государственной пропаганды. Чуть так посидишь, подумаешь, посмотришь на портрет путина и скажешь: "Фух, нет, мы все таки такие молодцы, я горжусь своей страной."
раскрыть ветку (105)
а Путин такой берёт и подмигивает. Да.
раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
..а потом улетает в ночное небо, по делам
http://www.youtube.com/watch?v=t_GQ58u7BLA
раскрыть ветку (2)
Полнометражка будет, не знаете?)
раскрыть ветку (1)
это фильм Духлесс
ну не стоит забывать, что в RТ работают и иностранные журналисты, а не только российские. Да и в RT есть фильмы о том как делаются репортажи, за чем интересно наблюдать)
ещё комментарии
Ну просто на самом деле нет полностью объективных новостей. Новости всегда высказывают чью-то точку зрения. Они априори субъективны. Поэтому особой разницы между RT и CNN (или что там) нету. Вопрос в том, с какой стороны баррикады вы находитесь.
раскрыть ветку (36)
А вот не согласен.
СНН показывает новости в ключе "мы хорошие, они пидорасы", в то время как РТ показывает сам сюжет, дает людям высказаться, а выводы(кто хороший и пидорас) оставляет делать читающему.
Я не слышал, чтобы на РТ говорили что обама хуевый или что Путин ахуенный.
В то время как я слышу на СНН(а также фоксе и другие каналов), что Путин плохой и что США хороший.
раскрыть ветку (32)
DELETED
Можно осветить не все факты, можно рассказать с одной стороны. Можно построить репортаж таким способом, чтобы вывод у тебя сформировался такой, какой хотели.
Я бы критично относился к абсолютно всем сми.
раскрыть ветку (15)
Можно конечно.
Я бы критично относился к абсолютно всем сми.
А не к сми можно не критично?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Теоремы можно и на веру.
раскрыть ветку (4)
Теоремы на веру - это из последних учебников геометрии;-) Я хуел, когда заглянул в учебники сына;-) В мое время теоремы как раз и нужны были, чтоб приучить к критическому мышлению.
Странно... а я вот стараюсь к всему критично относится.
раскрыть ветку (2)
Я вот этот канал рад видеть хотя бы потому, что он "один в поле войн", ну смысл его траллировать своим же гражданам, когда если посмотреть на зарубежные сми, все на нас только срут. Вот есть им ответ, это же хорошо. Ну а тем кому нравится, что на западной арене на нас только срут, тем надо в копро, а не сюда :D
а быдло - нет.
Зачем простому техасскому столяру думать, когда си-эн-эн за него уже и подумало, и эмоциональную оценку подсказало для новостей?
Можно сказать "Отойдите пожалуйста", а можно "Пошел нахуй". Цель одна, а методы разные. Так вот и в СМИ можно пиздеть, а можно освещать точку зрения соответствующую национальным интересам. РТ еще не был упрекнут во лжи, монтаже и т.п.. С CNN, NBC, euronews и т.д... приводить примеры нужно?
ещё комментарии
Это и хорошо. Подсознание зрителя начинает питать симпатию именно к RT.
Это как для мелкого пиздюка, когда есть какой-то немногословный авторитетный старший товарищ, к которому пиздюк пропитывается уважением, а не к болтливому старому поучающему пню.
После чего зритель считает, что выбор "кому доверять" он сделал осознанно
Очень легко сделать сюжет с неявным навязыванием точки зрения. Не говорить, что Путин охуенен, а просто слегка исказить факты (или даже не искажать, а просто определенным образом изложить) так, чтобы этот вывод был очевиден.
раскрыть ветку (1)
И это они делают так ахуенно, как ни кто другой, поэтому они и лучшие!
Они это делают тоньше других, значит другие как минимум уже хуже. Смотрим лучшее.
ещё комментарии
Ну а за что минуса-то? Я не прав разве?
раскрыть ветку (1)
Вы полностью правы! Например, если спросить людей из Швейцарии или подобных нейтральных стран про ситуацию где либо, кроме Швейцарии..... они вам вежливо скажут, шо им пох!
Напомнило люрку почему то сразу.
"Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу. Nobody cares."
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Всё может быть! поэтому информацию нужно получать из различных источников и откровенный бред отсеивать на уровне элементарной логики. Тот же RT не позволяет себе такой откровенной пропаганды как например CNN ( про украинское ТВ вообще лучше не вспоминать) , потому что все новости на обычных, не специализированных каналах, созданы для людей очень средних по уровню мышления, и там нет задачи заставить людей задуматься, а лишь формируется мнение..
Правда в том, что кого угодно можно выставить в нужном свете, и при этом не обязательно искажать факты, клеветать и устраивать провокации самого низкого пошиба. =)
раскрыть ветку (1)
Почему только украинсми не знают этого))
А вы не думали, что можно черпать инфу из различных источников и находить среди всего этого золотую середину? Нельзя верить одной точке зрения всецело, врут все. Просто кто-то больше, кто-то меньше.
Всему верить не можно, ты обязан просматривать и прочитывать альтернативные источники информации, если интересуешься политикой. Иначе можно так заболваниться и не видеть реальных вещей.
Ну пропаганда есть в любой стране. Даже в самых демократических странах.
RT очень хороший канал, когда RT говорит про внутреннюю политику в США или что-то подобное. Когда они говорят о вещах связанных с РФ, они обычный неплохой канал.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы