Про РСП и равноправие
Коллега рассказал вчера. С его огласия рассказываю: Развёлся пару лет назад, причем довольно мирно, почти друзьями. Причин много, в основном работа, т.к. дальнобойщика не каждая вывезет. Есть сын 6 лет ( Петя), который естественно остался с бывшей супругой. И тут как то в отпуске познакомился с мадам. Та сразу сказала, что тоже есть сын, 5 лет (Вася), и что не только вовсе не против его профессии, но и поощряет. Завертелось у них. Единственно, она все время напоминала, что помнит о наличии у него ребёнка, и хотела бы, чтоб её ребёнок не ощущал разницы в отношении. Ок, окружили Васю любовью и заботой, родители коллеги также его ничем от родного не отличали: в зоопарк оба, в кафе оба, обновки- гаджеты одинаковые, но не часто ибо живут не особо близко. И тут звонит ему бывшая, мол так и так, кладут в больницу на пару недель, сына оставить не с кем, просит решить вопрос. Коллега в рейсе. Звонит мадам и говорит ее забрать Петю, тем более мадам с Васей у её мамы на даче, где коллега немало сил вложил в ремонт и средств в благоустройство участка. Та побубнев забирает Петю.
Через полторы недели коллега приезжает на ту дачу. Вроде все норм, Петя спит с Васей на одной кровати в отдельной комнате. Но рано утром встав по малой нужде в туалет видит, как его сын идёт из туалета в чулан, где хранится всякий инвентарь. Коллега за ним. Сын зашёл и стоит потерянный. Коллега пошел за ним и спрашивает, Петя ты чего тут забыл? А тот начал трястись, типа я тут сплю всегда, но мне пиздец если проговорюсь, я просто забыл.
Коллега выхуел с этого. Сына в охапку и го оттуда. Чуть позже телефон обрывали и мадам и её мама. Мол не так понял. В ответ сказал, что летом Петя едет с ними в Испанию, а Вася останется у бабушки. Пока тихо.