ну тебе на твои вопросы уже ответили. тебе не нормальное питание нужно. тебе нужна особая диета с частым приемом пищи, с профицитом калорий и с преобладанием белка и сложных углеводов. и спорт. не когда есть время а регулярно. почитай в интернете. вся информация есть, ты уже в том возрасте что вполне способен в этом вопросе разобраться самостоятельно
Ваш индекс массы тела составляет 19,5 это пороговое нижнее значение нормы. Вы худой, а вот дохляк или нет можно сказать только исходя из уровня физических показателей
ну и что? или ты не способен освоить вычисления индекса массы тела?. делай что нибудь. способы набрать массу есть. запишись в качалку. садись на спец диеты. это все гораздо легче сделать в молодости или ты собираешься ждать когда тебе 40 исполнится и метаболизм замедлится?
В посту я уже говорил, что когда есть время, тогда я и поддерживаю здоровый образ жизни, иду в ту же самую качалку. Про питание я также написал. За долгое время я набрал средний процент мышечной массы
Лишнее слово просто было. Я это предложение ещё давно написал, а потом скопировал и сюда вставил
Так ты объясни нормально, на сколько ты вырос и за какое время.
Ты сам себя-то как понял?
"Таким образом, я вырос на 175,5 см выше."
Кого, блять, выше? Чего? Выше соседа? Выше табуретки?
Неместный что ли?
user12127475
1 минуту назад
Забыл сказать, что мне 15 лет
Так в 15 нужно как-то уже уметь мысли выражать. Тебе же с бабами общаьтся скоро.
тебе уже написали. посмотри что такое индекс массы тела. эт о довольно простая формула. вот там и посмотришь сколько тебе нужно весить. но 60 кг при таком росте это очень мало. вот я такой же рост имею и вешу около 100. при том что не сказать что я прямо жиром заплыл. есть конечно пивной животик. но по мне это лучше чем быть дрищем