Про расстояние до работы.
Тут походу начинается волна постов о расстоянии на работу. Что ж, и я подкинуть решил.
Дело было в Харькове. Года 4 назад меня после бурсы спихнули в местное трамвайное депо слесарем. Контингент местный - это старожилы, которые работают чуть ли не с основания депо. Все в основном местные, живут рядом, до работы им максимум минут 20 пешком или на транспорте. Когда узнали откуда я добираюсь на работу удивились, ОХать начали, сказали что довольно далеко.
Нуу.. Пешком до метро, затем на метро, затем наземным, получалось в общем чуть меньше часа. В 6 утра встал, в 6:50 вышел, на проходной надо быть в 7:45. Ну не супермаркет у дома, ну и не сложно так уж)
Но чуть позже, в депо устроился другой парень, выпускник той же бурсы. Его тоже спросили, как он добирается. И он рассказал.)
Жил он в городе Змиёв. Километров 100 от Харькова. Вставал в 4-5 утра, садился на электричку, ехать электричкой час с копейками, затем почти час на метро, и в конце минут 15 на наземном. И каждое утро ему, как и мне надо быть на проходной в 7:45.
Ну, я так подумал, а мне довольно удобно было добираться.