Про проводницу из постов про кота Твикса

Пост про человека!

Итого имеем петицию, призывающую наказать проводницу поезда по факту невнимательности сопровождавшего кота пассажира, а также кровожадности бездомных собак.

Его (сопровождающего) и их (собак) тоже не виню, ему было все равно, пусть разбирается с хозяевами, им также, ведь кот чужак на территории, а может просто хотелось жрать или там иные трудности межвидового взаимодействия.

Все это не справедливо прежде всего по отношению к затравленному человеку!

Кто-нибудь умеет или знает как составить петицию и придать ей гласность в поддержку проводницы, чтобы там руководство РЖД хребет свой починило и заступилось за своего сотрудника, чтобы СМИ, после всего произошедшего и своего отношения к человеку в сложившейся ситуации, вновь ощутили себя информационными помойками, зоошиза чтобы завалила пасть и успокоилась, остальные люди очнулись ото сна и назад очеловечились. Премию проводнику конечно выписывать не за что, но вот статус человека должен быть восстановлен в полном объеме. Хорошо бы чтобы кто-нибудь еще и извинения принес за нервы, за переживания.

Всем орунам (зоошиза) хочется сказать следующее - попки свои с диванов и кресел поднимите, быренько в соседний магаз за кошачьей жратвой и поезжайте в ближайшие СНТ котеек покормить и обогреть, а то как-то ваша любовь к пушистым слишком лицемерной видится (Хотелось бы пруфов - фото кормежки и обогрева с подписью никнеймами, топившими за защиту прав Твикса и уничижение достоинства проводницы. Желательно не из одного СНТ и с неповторяющимися котами.). Уверен Твикс на радуге будет крайне вам благодарен такой памяти, ну и мне за подсказку таким как вы. И собакенов покормите, чтобы котеек не грызли. А не вот это вот все!

Верю в силу Пикабу, епт, мяу, гав!

Автор поста оценил этот комментарий

Всем топящим за проводницу подняли свою жопу с диванов и бегом к РЖД с плакатами "Спасите циничную суку", "Не дадим уволить живодеров", "Сегодня вы уволите проводницу, а завтра будете считать что Гитлер плохой был"

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Потушите свой пердак. Вы сравниваете события не допустимые к сравнению в целом. Разберитесь пожалуйста в термине живодёр и обоснуйте, где ее поступок живодерство.
показать ответы
Котик

Итого имеем петицию, призывающую наказать проводницу поезда по факту невнимательности сопровождавшего кота пассажира,

Весьма справедлико призывающую наказать по факту реальной невнимательности.

Все это не справедливо прежде всего по отношению к затравленному человеку!

С чего бы? вполне справедливо. Жаль что это справедливость единичная - но даже она уже привела к пересмотру регламентов РЖД, значит котейка не зря погиб.

Кто-нибудь умеет или знает как составить петицию и придать ей гласность в поддержку проводницы, чтобы там руководство РЖД хребет свой починило и заступилось за своего сотрудника

Я правильно понимаю, что вы предлагаете заступиться за накосячившего сотрудника?

Всем орунам (зоошиза) хочется сказать следующее - попки свои с диванов и кресел поднимите, быренько в соседний магаз за кошачьей жратвой и поезжайте в ближайшие СНТ котеек покормить и обогреть, а то как-то ваша любовь к пушистым слишком лицемерной видится

Регулярно кормлю и стирелизую кошек, сейчас на регулярной основе 2 своих и 8 бездомных котеек.

(Хотелось бы пруфов - фото кормежки и обогрева с подписью никнеймами, топившими за защиту прав Твикса и уничижение достоинства проводницы. Желательно не из одного СНТ и с неповторяющимися котами.)

А кто ты такой, что бы тебе пруфы предоставить? Готов так же кормить и заботится о 8 котейках около своего дома - я повешу камеру перед кормильным местом и трансляцию запущу в реальном времени. А иначе - много хочешь.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А кто ты? Что бы мне тыкать! Не зоошизите пожалуйста. Жизнь человека выше жизни животного. Вы ориентируетесь на информации из Интернета, я же руководствуюсь общечеловеческими ценностями и пока человека вина не доказана, пустозвонства не допускаю.
показать ответы
9

Это не травля. Это общественный резонанс. Он должен помочь не дать преступнику избежать ответственности. Срач здесь развели те, кто считает, что можно безнаказанно уничтожать чужое имущество.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это когнитивный диссонанс! Преступник это тот кто нарушил УК РФ, а не чьи-то понятия.
показать ответы

Коап забыли приложить.

КоАП РФ Статья 8.52. Несоблюдение требований к содержанию животных

(введена Федеральным законом от 13.06.2023 N 230-ФЗ)

1. Несоблюдение общих требований к содержанию животных, за исключением требований к содержанию домашних животных, а также случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и статьями 8.53, 8.54 настоящего Кодекса, -

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
КоАП не УК. Лычки не погоны. Прапорщик не офицер. Коты не собаки. Перечитал законодательство (УК и КоАП по теме) еще раз. Учите матчасть внимательнее. Нет там не нарушения, не призывов. Всего вам прекрасного.
показать ответы

Обращаю внимание на авторский призыв к нарушению статьи 245 УК РФ:

быренько в соседний магаз за кошачьей жратвой и поезжайте в ближайшие СНТ котеек покормить.

Выдержка из статьи:

незаконное содержание животных (в том числе бродячих собак) может быть квалифицировано как административное правонарушение и привести к установлению штрафных санкций. Кроме того, возможна ответственность за создание опасности для окружающих

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вы батенька пишите неправду. Нет там в 245 статье ничего такого. Возможно перепутали с административным кодексом. В любом случае попахивает пиздабольством.

Ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными"

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в присутствии малолетнего;

в) с применением садистских методов;

г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");

д) в отношении нескольких животных, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
показать ответы
2

Дойдет до того, что запретят(усложнят) перевозку "быдле". Вот радости то будет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Надо быть осторожнее со своими желаниями)))
V

Очень много стало постов, оправдывающих действия проводницы, какая она бедная и несчастная, затравленная женщина. Пожалейте её. Ох, не с проста это.

Виновата проводница? - да!

Виноват сопровождающий? - да!

Все должны понести ответственность.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, но затравили ее, ни кого то другого, а ее! Не тупого кота, не невнимательного сопровождающего, а проводницу, которая возможно первый раз в жизни оступилась!
показать ответы
0

Почему с орущими и бегающим по вагону детьми так не поступают? Нахуй из вагона на мороз.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Потому что по Конституции и Федеральному законодательству их права на жизнь и здоровье защищены. Бегающие, ползающие и кричащие дети и коты в поездах это прежде всего ответственность их опекунов.
1

самостоятельно отпидоривая вагон и туалет в оном же.

И наконец-то начнут бл попадать в центр унитаза, а не зассывать всё вокруг.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Бинго
0
Пишите камменты в теме про твикса хватит делать отдельные посты!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
То чего хотел добиться сработало. Спасибо за подсказку, но с вашим советом не сработало бы.
V

Никто ее не травит, просто многие осуждают ее поступок. Жестокий, необдуманный, бездушный.

Про сопровождающего тоже много негатива. Тут виноваты оба и точка.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Знаете? Я вот читаю комментарии, где осуждают ее как сотрудницу компании, принявшую неправильное решение и вижу какие у нас все добропорядочные и внимательные работники в своих сферах, но нет наблюдаю везде бардак, а он прежде всего в головах.
1

Я не умею составлять петиции, поэтому лезть в эту область не буду.

Но могу сказать, что никогда не буду кормить брошенных на дачах котов и собак: чем больше кормишь, тем больше они засрут и размножатся. Кого я подкармливаю, так это птиц. Но не регулярно, чтобы помимо моих семок они жрали то, что им мать-природа завещала.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я и не вам лично писал, а тем кто лицемерно радеет за кошечек и собачек, прибывающих в сложных природных реалиях. Если такой зоозащитник, считаю, так иди и спасай, сделай что-нибудь, а не сотрясай воздух или сервер.
показать ответы
0

Вот именно - нужно. И знать, что в вагоне едет животное тоже нужно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И правила перевозки животных соблюдать тоже нужно. Потому что если не соблюдать, то Твикс.
0

Так дело не в коте, а в халатности. Сегодня кот, завтра человек

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А после завтра весь мир, а потом и вселенная. Будет день будет пища - говорят.
0

Ты ведь соображаешь, что животное из переноски нужно время от времени выпускать. Просто из физиологических надобностей .

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нужно! И следить за ним потом тоже нужно.
показать ответы
0

Только вот ты в своём мышлении остановился в том моменте, где оно совпало с твоей точкой зрения. Это не глобальное мышление, а игра с масштабами и подгонкой реальности под нужды.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Возможно. Не претендую на лавры и трон.
0

зоошиза чтобы завалила пасть
С умным человеком и поговорить любопытно (С)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Атоепт
1
Страдалец хней
Прям отлично описывает действия хозяев кота
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только если хозяин сам на себя заявит ущерб.
4

Что плохого в нормальных, четко прописанных правилах и ответственности? Как оказалось, в регламенте РЖД нет алгоритма действий проводника в такой ситуации. Теперь, благодаря общественному резонансу- будут.   

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да плохого то ничего. Проблема в том, что вы своими правилами и нововведениями доебете последних проводников и далее будете ездить на моря и в другие регионы самостоятельно отпидоривая вагон и туалет в оном же. А так ничего, норм все.
показать ответы
3
Похититель милоты

А потом собачка, которой ты кинул косточку, нападёт на ребёнка, потому что он не кинул косточку.

К кошкам бездомным не имею претензий - они на крысок охотятся.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В принципе я по этой теме Башкиров поддерживаю.
показать ответы
0
Котик

1. Хамить я не первый начал.

Ты - в своем посте.

2. Зоошиза? Уж простите, но по другому и не назовешь.

Давай по порядку

1. Проводница выкинула чьего то домашнего любимца, у которого был куплен билет на поезд.

2. Котейка умер.

3. Люди, которые справедливо негодуют от поведения проводницы - зоошиза?

Где смысл, где логика?

3. Индия не европа, да и я не там живу, меня только Россия интересует.

Тогда не пытайся говорить об общечеловеческих ценностях, ты в них не разбираешься.

4. Вина определяется судом. Покажите решение. Нет. Ну тогда зоошиза.

То есть все что не приводит к суду, любое социально неодобряемое действие - не вина. Штош, надеюсь на проводницу подадут в суд за халатность в исполнении своих задач и жестокое обращение с животными тогда.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только по четвертому пункту отвечу. Извините. То есть да, только по суду и никак по другому! Потому что по другому никак! Суд решает, а не чьи-то понятия!!!
0
Котик

А кто ты? Что бы мне тыкать!

Я тот человек, которому ты "попку приподнять предложил". Уж извини, если чел сразу начинает хамить - то дефолтного уважения он лишается.

Не зоошизите пожалуйста

За последние 5 постов вы это слово применяете не раз. Новое слово узнали? Или всех любителей животных называете так?

Жизнь человека выше жизни животного.

... в текущей европейской культуре, не более. Были времена когда жизнь животных ценилась выше. Да и сейчас в индии коровы посвященней людей будут. Так что про "общечеловеческие" ценности лучше промолчите.

пока человека вина не доказана, пустозвонства не допускаю.

Вина данной конкретной проводницы доказана, а пустозвонство только от тебя множеством постов идет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
1. Хамить я не первый начал.
2. Зоошиза? Уж простите, но по другому и не назовешь.
3. Индия не европа, да и я не там живу, меня только Россия интересует.
4. Вина определяется судом. Покажите решение. Нет. Ну тогда зоошиза.
показать ответы
6

ну по этой логике ждем фоток автора из всех пунктов обогрева и временного пребывания бездомных людей, с благотворительных кухонь раздающим бездомным еду, его подаяний нищим у церквей, разных притом. Человеколюб жи. И ничего что у людей есть мозги и руки, а не лапки.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Смешной вы)))
показать ответы

Обращаю внимание на авторский призыв к нарушению статьи 245 УК РФ:

быренько в соседний магаз за кошачьей жратвой и поезжайте в ближайшие СНТ котеек покормить.

Выдержка из статьи:

незаконное содержание животных (в том числе бродячих собак) может быть квалифицировано как административное правонарушение и привести к установлению штрафных санкций. Кроме того, возможна ответственность за создание опасности для окружающих

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не призыв! Это уличение зоомразоты в лицемерии.
0
V

Ну, это, если мыслить глобально, а так,  вина в гибели животного и проводницы, и сопровождающего.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Глобальное мышление конкретных индивидуумов способствует развитию всей человеческой общности.
показать ответы
6
V

Проводница виновата- это факт.  Пусть теперь отвечает. Не нужно быть бездушной тупой скотиной, отставайтесь людьми. Зоошиза, это те, кто призывает равнодушно относится к животным, попавшим в беду или уничтожать их.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Виновато общество из-за того что расчеловечилось и по отношению к людям и по отношению к животным. Проводница там в хвосте общей очереди.
показать ответы
2

Все кто ценит жизнь незнакомого животного выше жизни незнакомого человека- зоошиза.

Все кто предлагает наказать проводницу в данной ситуации (она действовала по инструкции)- зоошиза.

Кормить уличных животных, это тоже характерно для зоошизы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, косточку разово кинуть не зазорно, вот на постоянку подкармливать, тут наверное не стоит.
показать ответы
1

У вас ошибка, зоошизой одни люди называли тех кто ЗАЩИЩАЮТ БЕСХОЗНЫХ животных от отлавливания, стерилизации, от умертвления агрессивных животных, когда они нападали и наносили ущерб, вплоть до смерти. И кто антисанитарию десятками котов в квартире в МКД разводит.

В интернете этот термин зооненавистники размазывают на всех, кто вступает в диалог с ними, на тех кто просто подкармливает и тех кто до просто держит дома животных.

Это просто две крайности расстройства личности, причем зооненавистники чаще всего это люди пострадавшие от собак. Против котов мало кто пишет ибо от них опасность менее заментая и не такая быстрая (вонь и антисанитария против ран и смертельного случая)

раскрыть ветку (1)
DELETED
По мне так зоошиза это все кто уделяет слишком много своего внимания животным, хоть кошечкам, хоть собачкам, зоофилия какая-то скрытая)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги