896

Про пропавших отцов

9 вечера, 31 декабря, вся семья доготавливает салаты и прочие явства к Новому году, и тут всех озаряет, что закончился хлеб! Послали главу семейства, так он и ушёл за хлебушком на долгих 14 лет... Подруге на тот момент ещё не исполнилось 2х лет, последующая их встреча состоялась на его похоронах... К слову полноценную семью он так и не обрёл, детей больше не было, а умер от пьянки. Вот такой поворот судьбы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Может и хорошо, что он сбежал? Жизнь с алкашом кого угодно отравит.

раскрыть ветку (18)
16
Все что не делается, как говорится. Тем более, как я поняла, она никогда не пыталась наладить с ним отношения, да и мама её живёт с отличным мужчиной)
раскрыть ветку (16)
42

История не полная: люди просто так не спиваются, просто так не сваливают, да и вообще, просто так мало чего бывает. Да и про налаживание отношений- это вряд ли заслугой можно назвать.

раскрыть ветку (12)
21
Жду Сталина
ну может как в стишке:

Почему у человека

Грустное ебало?

Он не болен, не калека,

Просто заебало!

Заебало не по-детски,

Как порой бывало,

А серьезно, блядь, пиздецки,

На хуй заебало!

6
Что тут думать? В новогодний вечер согнали батю с дивана и послали в магазин. Вот он и обиделся.
раскрыть ветку (1)
0
Нарушили дзен)
0
Я, к сожалению, не помню всех подробностей, но о жизни его узнали на похоронах от какой-то бабки, она сама проявила инициативу...
раскрыть ветку (6)
19

Бабки, это самый надёжный источник. Я не оправдываю мужика, но ведь и правда мотивов никто не знает. Люди разные, и раньше, например, я не понимал поступков своего бати, а теперь сам уже развёлся и живу с другой женщиной, правда сделал всё честно, в отличие от него. Но многие люди (включая естественно бывшую жену, разумеется) считают, что я нагло бросил семью (в оплачиваемой мной квартире, с машиной и хорошими алиментами). Никтож не знает, какие были отношения, и никто не залезет мне в голову.

раскрыть ветку (5)
2
Конечно, скорее всего, эта мысль давно сидела в его голове, но именно сам поступок, без объяснений, без, возможно, видимых причин для жены, да и с малышкой, которую он даже ни разу после не видел(
раскрыть ветку (4)
9

Ну, опять же, например, меня бывшая жена ненавидит, и настраивает дочь на ту же волну. Как думаете, какова вероятность того, что несмотря на это она будет меня любить и захочет видеть? И как думаете, здоровому человеку легко переносить такое психологическое давление? И даже если я по суду добьюсь встреч, будут ли они плодотворными? Вероятность крайне мала. А теперь допустим, что через 16-ть лет моя дочь будет рассказывать в тырнетах, как папа их бросил и никогда не приезжал, возможен такой вариант? И все будут её жалеть. Вот поэтому я и говорю, что отец поступил не честно, но необязательно, в некотором смысле, плохо, а вот дочь однозначно поступила плохо не встретившись и не выяснив причин. Может и не сдох бы от пьянки тогда.

раскрыть ветку (3)
3
Вы правы, особо не лезла в душу, но уверена, что Мама сыграла не последнюю роль в её решении относительно отца. А вас очень жаль, у меня, к счастью, знакомые девочки, которые развелись, стараются максимально наладить общение отец/дети, но там другая сторона медали, мужья эти не горят особым желанием, самый прикол, приехать на час, подарить игрушку, выложить селфи с ребёнком в инст. и уехать...
раскрыть ветку (2)
1
, выложить селфи с ребёнком в инст. и уехать

Куда, простите, выложить?

раскрыть ветку (1)
Инстаграм)

Как говаривал мой дед: "Просто так даже мухи не е*бутся".

раскрыть ветку (1)
9

как ты ловко завуалировал мат

1

Всё что нИ делается всё к лучшему...

-_-

раскрыть ветку (2)
1
Упс!)
0
Сами поправили, а знаки препинания пропустили. Непорядок
0

А может он алкашом стал от жизни в этой семье?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы