7303

Небезопасный контент (18+)

Про приличных девочек

Я познакомился с ней через год после окончания школы. Катя (имя изменено) поступила в педагогический на филфак вместе с моей одноклассницей Олей.
Само знакомство произошло тоже не вполне обычно:две девицы, среди них эта самая Катя, обнаружили в закромах родителей бутыль Лондон драй джин, и в два лица его всосали.
И вдруг выяснилось, что Кате надо домой быть вовремя, а Катя в говно.
В общем, на мое счастье или на беду, я единственный оказался доступен на телефоне. Время действия - год приблизительно 92-й, мобильников ещё не было в свободном доступе.
Получив на руки бухую девицу и адрес, я повез ее на метро с проспекта Вернадского во Владыкино. В пути Катя вела себя смирно, и тихонько спала. Что интересно, никто не заподозрил бы что она бухая, пока молчала. Ну не могло прийти тогда в голову что среди дня так можно набухаться.

В общем рыцарский поступок был выполнен - девочка доставлена до дома целой и невредимой. И даже родители не спалили, вроде. Но, видимо, сей подвиг запал в неокрепшие мозги юной особы и она решила меня отблагодарить.
Уведомив родителей что она "отправляется к Оле заниматься" подруга приезжала ко мне в гости заниматься сексом. Потом она говорила "я всегда говорю правду. Действительно заниматься к Оле и заниматься к Коле. То, что родители не расслышали, она же не виновата. А чем заниматься, это незначительные детали: сексом или историей старославянского.

В таком ключе мы с Катей общались около двух лет. Рано утром в субботу она вставала и ехала ко мне в гости. Чтобы весь день трахаццо.
И вовремя быть дома. Потому что приличная девушка должна быть дома вовремя!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

Почти все знакомые девушки вместо института днем ходили к кому-то трахаться. Статистический опрос проводил.

раскрыть ветку (60)
50
К кому-то, но к не к тебе
ещё комментарии
73

Не все. У нас в универе была девка, ходила прыгать с парашютом))

раскрыть ветку (3)
134
У нас тоже презики как только не называли
4

Ну в полёте, наверное, ощущения другие, а обычные ей уже приелись.

Исключение подтверждает правило

15

Хз. Жила в общаге. Ходила пожрать мамкиной еды, помыться в ванной, ну и приятный бонус обоим. А потом закрутилось, замужество, дети... Нахрен я повелась на эти домашние голубцы?

раскрыть ветку (2)
0

Хоть вкусные были?

раскрыть ветку (1)
0

Одни из лучших. Я сама так и не научилась делать голубцы.

11

я вместо пар ходила в тц кино смотреть 🤡

раскрыть ветку (3)
27

А мы с мужем однажды работу прогуляли и пошли в кино. Сдали сына в садик, позвонили каждый своему работодателю и сказали, что приболели, взяли отгул и поехали сначала в ресторан, а потом в киношку. На обратном пути дитё из сада забрали и поехали домой. Это был кайф!

раскрыть ветку (1)
0

Окунулись в беззаботную юность

ещё комментарий
11
А учится вообще никто что ли не собирался?
раскрыть ветку (41)
40

С вероятностью 146% такие истории пишут те, кто учился/учится на какого-нибудь архисупергиперменеджера, т.е. абсолютно бесполезные профессии, для которых не нужны знания, так как выпускники торгуют в бутиках и макдаке

раскрыть ветку (8)
20

Вообще, хороший управленец на вес золота. А то, что вузы выпускают людей с дипломами, а не специалистов и профессионалов - это другой вопрос.

раскрыть ветку (6)
14

Вообще, хороший "..." на вес золота.

3

Так хороший управленец хорошо разбирается в области в которой он управленец.

раскрыть ветку (3)
1

Очень распространённое и совершенно ошибочное мнение. Да, успешный управленец может начать разбираться в той области, которой управляет, но это будет следствие, а не причина его успешности. Грамотное управление различными областями деятельности осуществляется по обобщённым законам функционирования человеческих сообществ, выведение которых и позволило создать в XIX-ХХ веке огромные транснациональные корпорации, построить централизованно управляемые государства и вести мировые войны миллионными армиями.

А ебланы и долбоебы, размахивающие своими дипломами менеджеров и управленцев, которые разрушают какие-то области экономики или предприятия, делают это не потому, что не разбираются в области, которой берутся управлять, а потому что ебланы и долбоебы.

раскрыть ветку (2)
2

Че за бред. Не может успешный управленец успешно руководить заводом, не зная технологического цикла и его особенностей. И на это зачастую нужны годы

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, ну вас же не смущает, что законы формальной логики верны вне зависимости от предмета обсуждения? Анализируя логическую структуру рассуждения, можно установить, верно оно или не верно, даже не будучи специалистом в той области, о которой идёт речь. В науках об управлении ситуация схожая. За последние два века учёными было обнаружено огромное количество закономерностей, верных для любой человеческой деятельности. Если применять знания о них последовательно и аккуратно, можно добиться повышения продуктивности любого процесса, в который вовлечены люди.

Поинтересуйтесь, например, историей работы английского министерства авиапромышленности во время Битвы за Британию - когда его возглавил лорд Бивербрук, бывший газетный магнат, производство самолетов увеличилось более чем в три раза. Хотя Бивербрук ничего не знал о летательных аппаратах и заводах, он отлично разбирался в управлении персоналом и умел организовывать работу больших разрозненных коллективов по строгому графику, своевременно обеспечивая людей всем необходимым - результат налицо.

3
Просто учить на управленца после школы это примерно как учить на права без доступа к автомобилю. Когда я пошел доучиваться на менеджмент, там в требованиях было от трёх лет управленческого стажа.
1
Эк вы гуманитариев приложили
ещё комментарии
3
Ну это так себе выборка. У меня, например, в Вузе каждый пропуск нужно было отрабатывать, так что мы могли потрахаться только вместо лекции и то, тех на которых поимëнно не поднимают. В общем, приходилось трахаться после занятий. Это если речь о тех, кто закончил, конечно.
2

как и многие юноши. Дело молодое и, как известно, нужное.

0
Включите меня в статистику. Хотя нет, паре к 4й я успевала. Просто было как раз по пути.
0
DELETED

Ну, не всё время, конечно, но регулярно, что логично)

Ну вот точно не все, ко мне бойфренд домой приходил вместо первой пары 😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы