219

Про прилеты1

На простой, логичный и закономерный вопрос, а сколько было прилетов по тому-же Киеву до майданобесия, при Януковиче, либерашки всех мастей и соседи снизу сливаются с дикими матюками и банят.
кто объяснит - почему?

ПС, как я и написал ранее, скулёж, подрыв пуканов, ущемления и плачь, но ни одного ответа по теме...либерашки такие либерашки))

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не все же ездили. Может 1% украинцев наберется кто ездил. И они, скорее всего, уже граждане России. Как все началось сразу уехали.

99% оттуда не было в современной России никогда.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще в РСФСР, а потом и в Россию ездило до 70%населения Украины, как это не парадоксально, именно с западных областей
показать ответы
DELETED

Ты сам понимаешь что пишешь? Если было бы так - войны бы сейчас не было.

На Украине было 50 миллионов. 70% - это пусть ориентировочно 40 миллионов. Ну никогда столько на заработки в Россию не ездило.

С началом войны к нам, вроде, приехали 5 миллионов. Из них больше половины никогда не были в России и просто переехали, любя нас и наши традиции так скажем.

раскрыть ветку (1)
0
Ты последний 20 лет проспал что-ли?
показать ответы
0

Ой, а можете эти единые критерии перечислить?

Потому как ЛНР еще не было, а некто ио перзидента объявил АТО и отправил солдат людей убивать.

Кто же это был?

Турчинов, 14 апреля 2014)))

Теперь просроченный, обещавший войну любым путем прекратить, везде бабки клянчит и обещает воевать до последнего хохла.

Так что, хохлы сами себе в штаны насрали, ну так пусть сами и едят

раскрыть ветку (1)
Они не знают Турчинова, они не знают Пашинского, они не знают Черновол и Найема
1
Мне важно, чтобы этот кровавый цирк прекратился. И глубоко все равно что там у украинцев, ошибся Зеленский в Стамбуле или в Париже, это меня не касается.
Меня касаются только проблемы России и их все больше и больше с каждым днем войны.
Если больше вопросов нет- то предлагаю закончить диалог.
раскрыть ветку (1)
Какой у тебя может быть диалог, чудак с фабрики эльфов.
показать ответы
0
Я признаб КНДР как государство и жду цифру погибших за 2021й год.
раскрыть ветку (1)
Цифру? Какую именно, цифр всего 10
показать ответы
0
Меньше 10. От подрывов на минах. С обеих сторон. Конфликт затухал с 2015 года и затух бы. А сейчас уже погибло кратно больше. И сколько еще погибнет- никто не знает.
Для вас что будет победой России в СВО? А что-поражением?
раскрыть ветку (1)
СССР от Хоккайдо до Лиссабона
показать ответы
DELETED

У тебя с математикой очень плохо. Начнем с этого. Ты увеличиваешь статистику в 100 раз, чтобы тебе думать было приятнее.

С кем мы сейчас воюем, если 70% ездили в Россию и видели как мы живем?

Откуда байки про болота, отсутствие оплаты по картам и прочее, в которое там верят?

Кто там в окопах сидит? За что воюют?

раскрыть ветку (1)
А вот байки унитазы, болота и прочую ахинею имеют многовековую историю. Британские спецслужбы ещё перед ливонскими войнами густо проплачивали блогерам и ЛОМам того времени ахинею про поедание русскими младенцев и изнасилование старух. Поэтому и Буча была сочинена на основе летописей 300 летней давности и унитазы- это ночные вазы в телегах русских казаков на английских и немецких карикатурах начала 20 века
показать ответы
2

Если у тебя какие то проблемы с украинчиками- то есть место, где тебе помогут их решить.

Тебе по теме ответили. Все, что ты смог выдавить - это скулеж про подрыв пуканов и оскорбления. Неудивительно, что тебя матом посылают и банят, ты просто не умеешь общаться.

раскрыть ветку (1)
308/0 постов, иди нахуй отсюдова
показать ответы
0

у меня есть свое мнение, почему война и идет. С майданом и Януковичем связано только косвенно.

раскрыть ветку (1)
Ну и выкинь своё мнение, оно никому не интересно
1
DELETED

Уф, хорошо. Можешь посоревноваться со мной в рейтинге в ВК. Там опыта более 10 лет. Надеюсь, тебя устроит.

раскрыть ветку (1)
Ты можешь ответить на вопрос поста? Ась?
показать ответы
DELETED

Хорошо. Давай как математики пойдем от обратного.

Вопрос - Янукович не воровал?

раскрыть ветку (1)
У тебя рейтинг не дорос, чтобы вступать со мной в дискуссии
показать ответы
DELETED

У тебя с математикой очень плохо. Начнем с этого. Ты увеличиваешь статистику в 100 раз, чтобы тебе думать было приятнее.

С кем мы сейчас воюем, если 70% ездили в Россию и видели как мы живем?

Откуда байки про болота, отсутствие оплаты по картам и прочее, в которое там верят?

Кто там в окопах сидит? За что воюют?

раскрыть ветку (1)
Ок, смотри - Потап и Настя, Зеленский, Ахеджакова, Лолита, Милявская.Вера Брежнева, Смердючка,Ганопольский. Не говоря уже про Хрущёва, Брежнева и Горбачёва.
показать ответы
8
Ладно дружок, я тут в Белгороде живу. Не хочешь к нам приехать на месяцок? А лучше сразу в Шебекино. И после того как погостишь, задай себе вопрос: а сколько прилётов было здесь, до 22го года?
раскрыть ветку (1)
С каких это пор Жмеринка стала Белгородом?
показать ответы
2
Хорошо раз докапываемся до формулировок, то "вследствии бездарных управленческих решений Януковича".
раскрыть ветку (1)
А что скажете про бездарные управленческие решения Альенде, Милошевича и Мадуро?
показать ответы
Вы тут упоминаете ОБСЕ, ЕС, ООН, Красный Крест - это всё куколды
2

Меня всегда интересовал этот момент, можете плиз скинуть ссылку на новость с угрозами?

раскрыть ветку (1)
"Сам найди себе женщин" (С) быстрые перемены с Биллом Мюрреем. В гугле забанили?
показать ответы
DELETED

Ты сам понимаешь что пишешь? Если было бы так - войны бы сейчас не было.

На Украине было 50 миллионов. 70% - это пусть ориентировочно 40 миллионов. Ну никогда столько на заработки в Россию не ездило.

С началом войны к нам, вроде, приехали 5 миллионов. Из них больше половины никогда не были в России и просто переехали, любя нас и наши традиции так скажем.

раскрыть ветку (1)
Весь шоу-бизнес, стройка, эстрада, актёры- с Украины, не говоря уже о вышиванке Хрущёва и Брежневе.
удобно быть довбойобом?
показать ответы
3
Про "кто кого бил" это лишь аналогия - если не слышали про такой способ риторика, то погуглите. А на счёт лжи не очень понимаю в чем она. Что Янукович (как и почти всё руководство Украины) были на зарплате у кремля? Не ну можно конечно отрицать это, говоря, что это не доказано. Но по мне это достаточно очевидный вывод с учётом его действий. Плохо это или хорошо каждый сам решает - то, что пока он продавался в стране не было войны, да это факт. Но то, что он продавался и что по итогу его как отслужившего агента потом наши спецы эвакуировали это тоже факт.
раскрыть ветку (1)
На зарплате у кого? То есть быть на зарплате у Еврокомиссии или у Госдепа - это нормально, да, украинчик?
показать ответы
DELETED

Да я не к этому. Просто украинцев понять можно. А сейчас они сопротивляются, потому что им новое правительство внушило, что если придет Россия, то они станут жить так же бедно, как жили с 91 по 14 год.

Вот и сопротивляются.

раскрыть ветку (1)
То есть они не поменять, как жили с 1991 по 2014 и куда ездили на заработки?
показать ответы
9
Ась? Я ещё глуховат
раскрыть ветку (1)
Не с твоим рейтингом и количеством постов здесь вякать - 432/2
5
Расскажи, что изменилось в лучшую сторону с 2022 года в России?
Потому что в плохую - много чего. Например, много людей уже не вернутся с этой войны. Выросли цены. Сократились возможности для, путешествий. На авторынке - один Китай. Нет концертов многих музыкантов. Ну это так, навскидку, можно много чего написать
раскрыть ветку (1)
Музыканты закончились в конце 90-х, я тебя разочарую, но китайские авто преобладают в ФРГ и США, а куда ты собрался? В Париж? В постели клопы, в еде черви, в Сене- говно, в женском спорте - пенисы.
Смотри, Финляндия отправилась вслед за Прибалтикой, русофобия убивает
показать ответы
3
Да причём тут зависимые, независимые. Независимых политиков вообще не существует так то. И вообще речь то не про оценочные суждения, а про то, что очень странно говорить, что при Януковиче не было прилетов. Надо судить о руководителей по событиям которые произошли при нем, а не по тем, которые "не". При Януковиче в стране гос переворот случился - вот охрененный показатель его эффективности, как управленца.
раскрыть ветку (1)
Не ПРИ Януковиче, а вместо Януковича
показать ответы
4
Чел, ну это реально тупой наброс. А сколько прилетов по Киеву было до ковида? До выпуска 10го айфона? Или до перехода на 5G? Не майдан как таковой причина сво, а недоговороспособность украинцев
раскрыть ветку (1)
Не пиши, у тебя скудный интеллект
показать ответы
Всё, что написано в посте, нет ответа, только скулёж либерашек и украинчиков всех мастей. А чего они здесь делают? У них тредс есть, засранный жовто-блакитным фейсбук, загаженный твиттер и цензор.
показать ответы
3
DELETED

О чем? Я лично отдыхал в Киеве и Севастополе в 2013 году. Как будто попал в Россию 2000-х.

Везде взятки, работают когда хотят. Помню как ждал открытие банка на перерыве 5 часов, чтобы мне обменяли рубли на гривны.

Ну всего лишь перерыв 5 часов. Они там кушали в банке центре Киева.

Я украинцев очень да же понимаю, зачем они правительство ногами вперед выносили. Да и Путин не скрывает, можешь найти его фразу - Я понимаю украинцев, там много воровали и жили бедно.

раскрыть ветку (1)
На Украине всегда виноват попередник. Только они каждый раз сами выбирают этого виноватого попередника
показать ответы

Их несколько десятков лет натаскивали на ненависть к России и всему русскому, на этом не одно поколение выросло, хули удивляться? По честному, информационную войну и противостояние полит-технологий в 80ых годах выиграл запад, и люди того поколения мягко говоря в ахуе, как мы от мтв и Курашвили пришли к ура патриотизму и Селингеру. Сейчас просто виток спирали, где уже нет хороших и плохих, а любить надо свой дом.

раскрыть ветку (1)
Именно так лет 300 натаскивали
4
Ты похрюкай тут еще)) Тебя не спрашивал куда мне писать
раскрыть ветку (1)
Не скули, аполитичный ты наш))) не пиши сюда больше и вообще на Пикабу. Лучше в библиотеку иди, а то очень скудный интеллект деменструируешь.
показать ответы
4
Третий раз— хуясь!
раскрыть ветку (1)
Нахуй ступай и больше не греши. И да, сопли свои подбери
65
Может, потому что вопрос тупой? Прилеты начались после решения Путина начать специальную военную операцию.
Янукович, Майдан- совсем не обязательные условия для прилетов, а вот начало СВО -как раз оно и есть.
раскрыть ветку (1)
+37 украинчиков? А у вас, украинчиков Пикабу разве не запрещено
показать ответы
1
Так лично тебя постебать)) Политика мне действительно до пизды. Не всем же идиотами быть))
раскрыть ветку (1)
Отлично, не пиши сюда больше ни-че-го.
показать ответы
10

небыло прилетов и ? какой вывод ты сделал?

раскрыть ветку (1)
Молодец. До майданобесия, при Януковиче не было прилетов по Киеву, Одессе, Николаеву, Мариуполю, Ирпеню, Сумам, Харькову, прикинь.
получается - наскакали? Верно?
10

То есть ты прочел мое мнение на счет этого вопроса, который уже описал к посте и решил повторить его еще раз?

У тебя как с логикой? Очевидно что хреново.

Только вот давай я тебя задам другой вопрос . Сколько доллар был до "крым наш" до 2014 года? Сколько доллар был до начала СВО?

Ну отвечай.

И какие выводы надо сделать?

раскрыть ветку (1)
То есть ты человеческую речь не разумеешь? Верно? И вопрос не понял, и ответа у тебя нет?
Или у тебя есть ответ, украинчик, но за этот ответ придёт СБУ, верно?
показать ответы

Типичный виктимблейминг, он же - обвинение жертвы.

раскрыть ветку (1)

где обвинение жертвы и кто жертва? Ась?

показать ответы
9

Да ты клоун не удивил. вместо ответа на понятный и спросто вопрос начала лить хуйню про СБУ.

раскрыть ветку (1)
Вопрос - в содержании поста, ответить ты не в состоянии, а просто слился) как и все украинчики и либерашки
показать ответы
19

У охраноты слишком большие проблемы с причинно-следственными связями. Даже такое простое и очевидное объяснение им практически невозможно понять.

раскрыть ветку (1)
Что за высер и зачем?
показать ответы
6
Хуясь!
раскрыть ветку (1)
Не пиши сюда больше ни-ког-да, ты хамоватый и безграмотный
показать ответы
8

Все то у тебя вокруг лгут...) Паранойя? Или перемоги никак дождаться не можешь?

раскрыть ветку (1)
Ой, абсолютно не интересующийся политикой лгунишка приперся, чего здесь забыл, ась?
показать ответы
28
Макетчик от Ктулху

А сколько индейцев Майя погибло от рук европейцев до Колумба?

ТС, ты же понимаешь, что вопрос того же плана?

раскрыть ветку (1)
Нет, не такого же.
8

А ты ещё и ябеда оказывается

раскрыть ветку (1)
3 поста,3 поста...прямо как мультик. Иди, у себя напиши что-то
44
Странный вопрос. Зачем бомбить Украину при Януковиче если он так хорошо прогибался под нас (РФ) и очень любил деньги? Это все равно, что объяснять ботану, что вот раньше когда он давал списывать ты его не бил, а теперь он списывать не даёт и ты его бьёшь, поэтому ботан сам виноват, что его бьют. Бред противоречащий логике.
раскрыть ветку (1)
Иди малыш с 10 и больше не греши.
14
DELETED

Янукович то же мудаком и ненасытным вором был. Там украинцев понять можно. Плохо, когда после него пришли еще хуже.

раскрыть ветку (1)
Зачем ты лжёшь?
показать ответы
13

вот это у тебя клоуна называется "возразить нечего"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И потом, переводить тему, не ответив на вопрос поста тебе никто не разрешал, как и задавать вопросы
показать ответы
13

вот это у тебя клоуна называется "возразить нечего"

раскрыть ветку (1)
Прочитай содержание поста и ответь на вопрос - сколько прилётов, ДО майданобесия и ПРИ Януковиче, другие высеры от тебя не интересны. Но ты просто слился
показать ответы
16

Правильный вопрос. Тебе стоило бы его задать себе прежде чем публиковать бред, который ты в посте написал. Вот можешь ведь, если чуть подумаешь. Но впереди у тебя ещё долгий путь осознания.

раскрыть ветку (1)
Ещё один тупой высер, зачем ты его здесь высрал снова? Ась,украинчик?
17
Я лучше тебя уберу, говнецо несуразное
раскрыть ветку (1)
@moderator, флуд
показать ответы
17
Я лучше тебя уберу, говнецо несуразное
раскрыть ветку (1)
Кыш, нейросеть, кыш
Пока скакуасы не начали скакуасать. У них и Крым был, что на это ответишь, скакуас?
раскрыть ветку (1)
Да они всегда сливаются с матами, потому как возразить нечего
показать ответы
16

Правильный вопрос. Тебе стоило бы его задать себе прежде чем публиковать бред, который ты в посте написал. Вот можешь ведь, если чуть подумаешь. Но впереди у тебя ещё долгий путь осознания.

раскрыть ветку (1)
Два поста?)))) понятно, с таким интеллектом как у тебя другого результата не будет
22

Хе хе. А сколько было прилётов по российским НПЗ до начала СВО?

раскрыть ветку (1)
Ты прочитал пост? Понял? Есть ответ?
показать ответы
65
Может, потому что вопрос тупой? Прилеты начались после решения Путина начать специальную военную операцию.
Янукович, Майдан- совсем не обязательные условия для прилетов, а вот начало СВО -как раз оно и есть.
раскрыть ветку (1)
Украинчик, ну не скули ты так громко))
показать ответы
18

Да не выёбывайся, тебе хуёв в комментах напихали - панамок не хватит.

Но если тебе так хочется ещё раз отхватить, то вот тебе мой ответ: прилётов по Киеву до майдана было ровно столько же, сколько прилётов по Москве до начала СВО.

раскрыть ветку (1)
Не пиши сюда ничего,ты пост не понял, ответа нет,есть только скулёж
показать ответы
26

такие тупые и провокационные вопросы склоняют к тому, что хочется начать защищать хохлов.

небыло прилетов, потому что Россия не начала СВО. а начала СВО так были бы прилеты. Еще какой у тебя вопрос?

раскрыть ветку (1)
Украинчик что-ли? Давай персонально для тебя, сколько было прилетов дронов и ракет по Киеву ДО майданобесия, ПРИ Януковиче? Ась?
показать ответы
29
Он хотел сказать, что ты дебил на зарплате
раскрыть ветку (1)
То, что ты дебил,это очевидно, а где ты получаешь зарплату?
показать ответы
20
Все, на что ты способен, дебил?
Зарплату на заводе дают.
раскрыть ветку (1)
Зачем здесь твоя какуля, возьми пакетик и убери за собой
показать ответы
61
DELETED

А сколько было прилётов по Белгороду до начала ""СВО"?

раскрыть ветку (1)
Ты пытаешься ответить на вопрос? Пока не получилось, давай ещё раз попытайся.
12
DELETED

Эллочка-людоедка использовала 30 слов. @fotoalex обходится всего одним.

раскрыть ветку (1)
У тебя рейтинга недостаточно для дискуссии
показать ответы
34

типичный турбопатриот

если ты не "гагакнул" с его шуточки, то ты агент СБУ

раскрыть ветку (1)
Не скули ты так громко
показать ответы
39

А что вы хотите от патриота? Туда умных не берут.

раскрыть ветку (1)
Пук- среньк
показать ответы
72
DELETED

Эллочка-людоедка использовала 30 слов. @fotoalex обходится всего одним.

раскрыть ветку (1)
Что хотел сказать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы