Про потерянный номер.
Сегодня умудрились посеять гос.номер с авто. Позвонили проконсультироваться и выяснили что получить новый можно за час а вот восстановить старый - почти месяц. Было принято решение перерегистрировать и получить новые номера. Попутно оставили объявление о пропаже на сайтах разных. Первым откликнулся этот человек.
Человек пытался объяснить что где то вчера видел что такой номер кто то нашел и дал объявление. Далее было сообщение что этот номер валяется во дворе у некой мадам, но на вопрос у нее он и где этот двор она решила не отвечать. После 8ми часов раздался звонок, мужчина сообщил что номер у него и он готов отдать за некую сумму. Я сразу сказал что денги есть, куда ехать? Я говорит таксую, сейчас привезу. После минут 20ти я решил набрать, но номер был недоступен. Когда удалось дозвониться, таксист сообщил что подъехал но денги с рук брать не будет, надо чтоб я терминал нашел и кинул ему денег на номер. Говорю окей, все будет, где номер то? Посыпался поток сумбура зачем мне проблемы и все такое закинь денег, давай часть сейчас, часть потом. Я жду 5 мин и уезжаю. Короче я ему грю ехай на х.й. Но вот вопрос покоя не дает, на что он расчитывал и нахрена ему денги на телефон если их не обналичишь...