5

Про пополамщиков

Почему то тема 50 на 50 в отношениях в современном дискусе приобрела негативную конотацию.

По сути сам концепт - это равные отношения.

Но люди почему то забывают, что 50 на 50 это просто термин о равных вложениях.

Это значит, что вы оба работаете и зарабатываете. Секс у вас в обе стороны, он не в обмен, а по тому, что хочется. Общение так же. Принятие решений общее, Т. Е. ДИАЛОГ. За внешностью то же оба сидят и поддерживают себя в тонусе. В быту там, как то дела делят.

С детьми так же оба занимаются, а не так, что 99% задач по детям свалено на одного, а второй типа очень устаёт на работе.

Понятно, что 50 на 50 в равных долях это шиза. Просто по тому, ни денег ни сил не бывает поровну.

В рамках такого подхода, все поле взаимодействия поделена в каких то близких долях, типа мужчина красивее, но женщина на 20% больше зарабатывает, она делает всю уборку, а он всю готовку, ну и далее по списку. Тут главное, что обмен всех устроит.

Что же происходит при спорах, а происходит классика, что люди не готовые к равными отношениям пытаются нацепить эту модель на себя.

Условно мужчина требует 50 на 50 на свидании но хочет женщину сильно красивее себя. Или в общение с женщиной он так себе, а в кровати хуже выбратора. Ну какое тут 50 на 50?

Либо в обратную сторону, женщина бытовой инвалид, а мужчина весь из себя хозяюшка. Или у женщин хочу 50 на 50 в быту, но зарабатываю я в 3 раза меньше....

Оно то же так не работает.

Тут от себя я все же добавлю, что такая пара скорее всего будет выше среднего по общему набору человеческих качеств и навыков.

В давние времена когда активно знакомился то встречал очень много девиц которые по честному хотят таких отношений. А вот мужчин которые хотят такого по моим впечатлениям не так много, а тех к о реально может в это ещё меньше.