Про политику

Имел неосторожность добавить коммент в пост про политику,

#comment_83661093

получил много вопросов, а автор меня забанил, отчего начали появляться комменты вроде "слился" и тп.

Если я в чем-то неправ, прошу указать тезисно.

Если есть какие-то вопросы, отвечу честно.

Раньше не лез в эту муть, и правильно делал. После тоже постараюсь лезть.

Автор поста оценил этот комментарий
На будущее. Процесс покупки происходит сначала )))
раскрыть ветку (1)

Тебе не знать, как происходят процессы, и мне не знать. Никому не знать, кроме тех, кто в этих процессах участвет, полагаю. Может кто проговорится.

Сомнений в том, что его можно купить - нет. Он всю жизнь ведёт безбедную жизнь, имеет семью, которую почему-то не прессуют едроссы(или мы не знаем), и если не будет обратных доказательств, его и весь ФБК, наверняка, в ближайшее время купят за... миллиард долларов. А что, каждый чинуша скинет по 1% наворованного и всё, паники не будет, других оппозиционеров нет. Поэтому, если Навальный в ближайшее время прекратит деятельность ФБК без оснований или с мутными обоснованиями, то я буду уверен, его купили, он уехал в Чехию или ещё куда и будет вести свой бложек, ради приличия, чтобы не было подозрений, что его убили.

Ему есть что терять, и он понимает, что высшая власть ему не светит.

Если не возникнет другой организации, вроде ФБК, то всё пропало, Федерация скатится в феодализм, где крестьяне будут производить продовольствие и платить дань, чтобы их не били.

Какой ещё вариант? Уничтожить их? Бомбы сбрасывать с дронов? Так они дроны запретят и будут сажать всех, у кого дроны. Я не знаю.

Если он не продастся, то я думаю, можно голосовать за него, если он гарантирует, что снимется, когда нарушит интересы РФ в пользу других государств или беспречинно нарушит обещания.

показать ответы
Скорее я ее преуменьшаю.

Тем более персонаж раскручивается исключительно федеральными подконтрольными сми.

раскрыть ветку (1)

Была у меня мысль, что Навального не гасят физически, т.к. его можно просто купить в будущем, когда он наберет огромную поддержку.

Он слишком молод для президента, но через лет 9-15, наверняка наберет много процентов голосов, т.к. вся нынешняя молодёжь его поддерживает и есть за что. А там на остаточных импульсах нейронов, ему будет достаточно сказать пару лозунгов, чтобы большинство проголовало за него, когда в стране уже будет полнейший пиздец, а после "выбора большинства" пиздец продолжится.

показать ответы
1) При текущей степени котроля над информационным пространством считать навального не кремлевским проектом может только крайне наивный индивилум.

2) Брак - регистрируемая государством  форма совместного ведения хозяйства. Брак не дает права на сексуалную связь и тем более не делает сексуальную связь обязанастью.

раскрыть ветку (1)

Ты переоцениваешь степень контроля над информационным пространством.

Они разве что могут заблокировать неугодные сайты, доступ к которым можно получить десятком других способов, а также нанять людей на хорошую зарплату с гос финансироваением и из связанных фондов (видел сюжет), где платят 50-60 тыс за сидение в интернете и выполнение интсрукций с отчётами. Что именно там делают, не указывалось, но вряд ли продают кирби.

показать ответы
2

Я против того, чтобы прозападаный оппозиционер, который сам же попался на коррупции, мне предъявлял, как жить плохо.

Есть с чем сравнивать.

И по сравнению с либеральной властью 90-х, наша власть работает довольно не плохо.

падающий уровень жизни уже существенно ниже китайского.

Аналитика за 300 ? Ну ну.

Я против геев и тем более гей браков, как не имеющих смысла и создающих проблемы.

Тогда не паникуй, если вдруг ваш Алешка начнет говорить о признании гей-браков. (Уже говорил).

раскрыть ветку (1)

Мне похуй на Навального, мне он никогда не нравился, но я прям очень хорошо оценил, что делает его проект ФБК.

Факты коррупции просто неопровержимы, да и давно видны повсеместно. А ведь власть гниет с головы. Что творят на верху, то делают и в регионах, хоть и меньших количествах, но больших масштабах относительно бюджета.

2

Я вас обоих почитал.

Вы стоите друг друга.

Еще потрахайтесь здесь. (Не. нуачо, Навальный же выступает за гей браки).

раскрыть ветку (1)

Ты вроде не бот, ты разве не против того, что происходит во власти? Явные факты коррупции, распила повсеместно, падающий уровень жизни уже существенно ниже китайского.

зы. Я против геев и тем более гей браков, как не имеющих смысла и создающих проблемы. Но эта проблема намного ничтожнее описанной, ничтожна настолько, что не стоит даже упоминания.

показать ответы
4

Мне тогда почти все либерасты пикабу слили, т.к. после требования пруфов сразу кидают в игнор.

раскрыть ветку (1)

Я про то, что игнор автора поста действует на весь тред не знал.

Я несколько минут пытался понять, почему не могу ответить людям, которые задаи мне вопрос.

Потом понял, создал это пост, ну и погнали.

Любые вопросы ко мне, я отвечу честно, правдиво.

Я, можете считать - никто, но выразил свою точку зрения в одном из попавшихся постов, после чего был сразу забанен и не смог ответить комментаторам. Я пытался сделать ответ на разные комментарии несколько раз, думал даже, что каждый из комментаторов забанил меня или весь ресурс в целом, пока не понял, что автор топика  может забанить любого комментатора в своём топике, и тот не сможет ничего ответить никому.

Что ж, я хотел ответить, поэтому создал этот топик, призвав автора к ответу, почему он беспричинно меня забанил почти сразу, хотя я не к нему обращался. Вывод такой - он банит всех, чьи комментарии его не устраивают и не даёт ответить тем, кто желает поучаствовать в его обсуждении. Справедливо, надо сказать, я бы тоже хотел иметь возможность банить неугодных в своих темах, ибо могут нахлынуть хейтеры всякие, благо, ни разу не банил, и не был забанен по вчерашний день.

Короче, я мне не нравится, что автор топика(поста/сабжа) может пректратить доступ к комментам на любой пост любому отписавшему.

Мне нравится, что можно создать новый пост, с призванием, почему забанил (как я сделал). Ещё больше понравиться, если можно будет реализовать возможность просмотра того, кто сколько забанил и кого сколько забанили, чтобы не тратить время на заведомых ... как это называется... интернет-шлюх? которые по найму форсят одну тему и дисфорсят противоположную или другую, тем самым, переворачивая представление общественности об актуальных темах.

0
DELETED
Поэтому у нас все так медленно и идет.
раскрыть ветку (1)

Если каждый человек, будет понимать, что то, что он делает, нивелируется властью, и что его права нарушаются, а это лишает жизнь смысла, то нет никаких причин бояться последствий противодействия этому коррупционному, гнусному, многократнопрецедентному, но недопустимому отношению избранной власти к реальному члену общества, который в миллионных множествах и составляет страну.

Они выбраны вами, чтоб осуществлять административные функции для улучшения вашей и их жизни и состояния страны в целом. Они получают для этого налоги от вас. Они, это ничтожное множество, должно подчинятся вам, множеству единомыслящему, но тысячекратно превосходящему.

Я потрудился в написании этого лозунга, но он достоен.

4
DELETED
Ну, если вы действительно в это верите, то я вас прекрасно понимаю. Мы сами давно бы сменили Луку, но оппозиция у нас просто кучка дебилов. Удачи, кто знает, может вам и повезет.
раскрыть ветку (1)

Честно, признаюсь, зная то, что происходит в РБ, у вас хуже.

Но со стороны явно видно, что проблема не в Луке, а в том, что он ничего не меняет и не "чинит". Да и в том, что реально, ресурсов маловато, нет колоссальных средств, которые можно разворовать незамечено, поэтому щимят любых предпринимателей, которые успели успешно развиться и встать на обозрение власти.

Вам необходима политическая сила с понятными народу идеями и обоснованиями, которая будет активна на протяжении всего беспредела, несмотря на то, что её будут "щимить", но на это будут нужны гораздо большие средства, чем на организацию, поэтому этим нужно заниматься.

Опасность в том, что к этому процессу обязательно примкнут внешние участники, у которых интерес выше, чем у вас, и которые вложат гораздо большие средства и в итоге, получится, как на Украине, поэтому их нельзя допускать. Поэтому процессы должны происходить не массово и резко, а потнемонгоу, чтобы каждую неделю, в СМИ появлялась информация, что не так.

показать ответы
4
Ну и какая связь? Контенгент, пьющий денатураты и бытовую химию- будет их пить в любом случае, это банально дешевле. А адекватный человек, не имея возможности купить алкоголя, просто пойдёт спать.
раскрыть ветку (1)

Из вашего тезиса следует, что меры по борьбе с алкоголем и курением ухудшат смертность, т.к. банально, дешевле. Ну да я и не против, если нет головы, то зачем её кормить.

Почему рождаемость увеличилась, потому что действительно есть положительные тенденции, но они вызваны катастрофой накануне, иначе было бы вообще плохо. И эти тендеции никак не улучшают ситуацию в целом.

показать ответы
3
Злое правительство так хочет нас уничтожить, что рождаемость привысила смертность? Или вот меры по борьбе с курением, ограничения в продаже алкоголя- это все от стремления народ уничтожать?
раскрыть ветку (1)

Парадокс, но смерти происходят в основном не от умеренного хорошего алкоголя, а от отравлений.

показать ответы
3

Ты не имеешь права называться русским.

раскрыть ветку (1)

Странный коммент. Почему же? Всю жизнь им был, а тут, вдруг, не имею права.

Потому что не поддерживаю лютую коррупцию?

Если так, то желаю получить репарации для возможности организации жизни в другой стране, где я останусь русским, но получу возможность работать честно, создавать что-то, что не будет отобрано коррупционерами, да и просто жить нормальной, а не нищей жизнью без перспектив.

Любопытно, кто и зачем ставит минусы в больших количествах всем подряд комментариям, которые имеют отличную от их точку зрения? У меня два логичных варианта -

1) это люди психически неуравновешенные, у которых какая-то точка зрения (даже вполне обоснованная и адекватная) вызывает приступ ненависти, есть такие психические заболевания, но такие люди должны проходить лечение или реабилитацию в специализированных заведениях, где интернета не должно быть.

2) люди, которых снабдили инструкциями минусовать и критиковать определенную точку зрения, снабжая их при этом деньгами, чтобы они делали то, что на самом деле не хотят. Образно говоря, шлюхи. Хотя даже шлюхи иногда делают то, что хотят, получая при этом деньги, а те люди, которым платят деньги за критику адекватной, логичной и обоснованной точки зрения, понимают, что это правильно, но это надо как-то критиковать, ведь иначе не заплатят.

Я не могу представить другие варианты, может подскажете?

раскрыть ветку (1)

Хочу призвать минусовать больше без обоснованных причин, чтобы понять масштабы этой непонятной деятельности.

На рейтинг мне пофиг, его такое количество, что не знаю, что с ним делать.

Любопытно, кто и зачем ставит минусы в больших количествах всем подряд комментариям, которые имеют отличную от их точку зрения? У меня два логичных варианта -

1) это люди психически неуравновешенные, у которых какая-то точка зрения (даже вполне обоснованная и адекватная) вызывает приступ ненависти, есть такие психические заболевания, но такие люди должны проходить лечение или реабилитацию в специализированных заведениях, где интернета не должно быть.

2) люди, которых снабдили инструкциями минусовать и критиковать определенную точку зрения, снабжая их при этом деньгами, чтобы они делали то, что на самом деле не хотят. Образно говоря, шлюхи. Хотя даже шлюхи иногда делают то, что хотят, получая при этом деньги, а те люди, которым платят деньги за критику адекватной, логичной и обоснованной точки зрения, понимают, что это правильно, но это надо как-то критиковать, ведь иначе не заплатят.

раскрыть ветку (1)

Каждому моему комментарию поставило минусы 10 и более других зарегистрированных пользователей. Это либо психоз, либо целенаправленная работа по дискредетированию. Я вижу, что многие другие люди согласны с моей точкой зрения, что не удивительно, я тщательно взвесил её и сделал как можно более объективной. Откуда же эти минусы и странные обвинения?

Как я уже говорил, и явно видно из моего профиля, я далёк от политики и ранее дистанцировался от этой темы, но доказанные факты колоссальной коррупции в самых верхах государства, меня возмутили. Чиновники и люди у власти явно нарушают законы страны, не декларируя имущество и доходы, а фактически, скрывая их в офшорах, оформленных на приближенных лиц. При этом не несут сколь либо адекватного наказания, определённо при содействии органов исполнительной власти.

И да, я не против действующего президента, даже если он сам часть схемы, мне и многим другим он видится достаточно умным человеком, альтернативы которому действительно нет (а может и есть, но их не допускают).

показать ответы
Автор забей, тут по большей части сидит тот же народ, что и на улицах и который ходит голосовать за него и единососов, и свято верит что им якобы хорошо живется, что всё в этой стране хорошо, что Россия не Северная Корея, а все беды в стране от мнимых врагов из США, Европы, что это всякие Навальные гавно законы пишут и принимают, это они заставляют Их и партию грабить страну.
Этих людей не переубедить, они живут в говне в розовых очках и им это нравится
раскрыть ветку (1)

Не знаю, кто может верить, что хорошо живётся.

Да, хватает на еду и койко-место, и раз в полгода на какую-нибудь часть гардероба, вроде самых дешевых маек или обуви. Но на жильё в принципе невозможно накопить, если зарабатывать честно, даже на те самые смешные 20 метров. И перспектив вообще никаких, на пенсии вообще ад ожидается, потому что деньги уже все истратили/разворовали с эффективностью близкой к нулю.

Это уровень какой-нибудь средней африканской страны, где все деньги остаются у диктатора, а народ живет на улице и бананы ест. А ведь я получал образование, во многом успешное, а приходится работать на 2х-3х работах, которые и то с трудом найти можно, потому что всё развалили, 80% объявлений о работе - таксисты, а идти в какой-нибудь бизнес, так ещё большая жопа с коррупцией.

Зарплаты уже ниже, чем в Китае, где государство не только не мешает миллиарду людей работать, а помогает.

Говорят, что никто не держит, ну выдавали бы отступные из страны, где нет будущего, а так уехать довольно сложно с голыми карманами.

показать ответы
5
Сколько вони поднимается, стоит кому-то забанить ЗА ДЕЛО, одного мамкиного либерала.

А тем временем создаются посты с агитацией за Навального, где всех несогласных, выбанивают на право и на лево, без каких либо причин.

И админу мы уже писали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Думаю, вы так же заинтересованы, чтобы добавить указанный ваше функционал в данное СМИ.

@admin, прошу рассмотреть возможность реализовать рациональное предложение сделать в аккаунте список или просто количество пользователей, которых заблокировал участник обсуждения и список пользователей, которые заблокировали данного участника обсуждения. Подобная функция реализована на джойреакторе и позволяет достаточно верно оценить, является ли тот или иной участник наёмным "ботом", продвигающим ту или иную точку зрения или нет. Будь то кремлеботы или навальноботы и кто знает какие ещё.

У адекватных пользователей этот список будет пуст, как у меня накануне этого поста.

показать ответы

@admin, прошу рассмотреть возможность реализовать рациональное предложение сделать в аккаунте список или просто количество пользователей, которых заблокировал участник обсуждения и список пользователей, которые заблокировали данного участника обсуждения. Подобная функция реализована на джойреакторе и позволяет достаточно верно оценить, является ли тот или иной участник наёмным "ботом", продвигающим ту или иную точку зрения или нет. Будь то кремлеботы или навальноботы и кто знает какие ещё.

У адекватных пользователей этот список будет пуст, как у меня накануне этого поста.

раскрыть ветку (1)

Удивительно, что даже данный комментарий минусуют. Наверное на автомате, без ознакомления, т.к. есть приказ.

А ведь он более чем адекватен, эта возможность необходима для решения кто есть кто.

4
DELETED
А потом выяснится, что все схемы, в которых обвиняют Шмеле, были сделаны(или придуманы) самим Лешенькой или его куратором в посольстве США. Ну или инопланетянами(вариантов много). А сами Димон был кристально честным человеком, который жил от зарплаты до зарплаты и старался для страны(не то, что бы я в это верил, но вдруг). А вы своим действием способствовали приходу коррупционеров и компрадоров, которые продали на Запад все, что у вас было, а вас или убили(20-40 млн. не забываем), или сделали рабом на шахте. Именно поэтому данными делами должен заниматься СК, прокуратора и суд. И самое важное - вы уверены, что не сольетесь, а то на словах все Д'артаньяны?
раскрыть ветку (1)

1) Есть факты - Навальный не был за пределами России многие годы. Кому в США понадобится такой сотрудник?

2) Димон использует для сеья и своей семьи имущество сомнительных фондов.

Димон, может, и был честным, пока ему не дали возможность приобрести кучу богатств и роскоши, которой он даже не может пользоваться на 5% и в остальное время все эти пассивы висят без использования, вытягивая деньги из бюджета на обслуживание, содержание, главное, охрану.

3) Суд, СК, прокуратура не заинтересованы в справдливом разрешении преступления.

Они что-то делают, несомненно, но это даже не сотая доля от того, что необходимо.

4) Я не заинтересован в перевороте и президенте Навальном. Если ФБК выдвинет адекватную кандидатуру, то можно рассмотреть, но наверняка, никого нет, это может быть только человек, уже давно состоящий в системе. Пусть даже Путин.

5) Если условия будут выполнены, то точно не сольюсь. И продать на Запад, всё что у меня было невозможно.

У меня ничего нет, поэтому продать можно разве что ничего. Неудивительно, спрос на недвижимость провоцируется коррупционерами (в меньшей степени бизнессменами, против которых ничего не имею), которые покупают себе тысячи квадратных метров жилья, повышая цену, на которую вообщем-то им наплевать, им просто некуда деньги девать.

А для прочих 99,98% людей подобный рост цен оказывается неподъёмным и приобритение единственного жилья оказывается невозможным со средней российской зарплатой, даже, используя ипотеку, которая просто уничтожает волю, вступившего в неё.

показать ответы
5
DELETED
Ваши "реальные" доказательства к делу не подошьешь, иначе это уже произвол и самосуд. Нет, вернуться во времена Сталина и решать вопрос одним росчерком пера готов каждый, при условии, что в его отношении такого не будет. Вот вы согласны на такое ограничение - мол, если есть док-ва, но для суда недостаточно, то без суда карать? Когда ваших противников - то да, а иначе - произвол и клята власть притесняет "мирных" оппозиционеров.Отсюда и выползает причина вас не шибко любить - вы готовы использовать грязные методы против других, но против их использования в вашем случае. "Доставая пистолет, будь готов, что из него тебя и пристрелят".
раскрыть ветку (1)

Да, я готов отдать свою жизнь, если Медведва расстреляют, а прочих коррупционеров с их семьями депортируют на Дальний Восток в новосозданную колонию-поселение с минимальным обеспечением, конфисковав и реализовав в пользу народонаселения всё их имущество.

Причём, просто готов пожертвовать, а не понести незаслуженное наказание.

Я просто не вижу перспектив жизни при такой власти ни для себя, ни для других. Но и, конечно, понимаю, что данный размен никого не заинтересует, но если вдруг, то я не сольюсь.

Даже так, я не желаю ничьей смерти, в этом нет пользы, а только разрушение. Пусть Медведева пожизненно отправят в колонию-поселение в качестве единственного и несменного управленца, безвыездно. Это будет комедийное шоу похлесче всех когда-либо существовавших. Ну, и раз такое послабление, то и своей смерти не желаю, допускаю возможность или отправки туда же, или тюремный срок, с возможностью следить, что же там происходит.

показать ответы
5

Вот когда будут реальные доказательства - тогда приходи, а пока ты просто пукнул в лужу.

раскрыть ветку (1)

Реальные доказательства это те, которые понятны всем, которые можно видеть воочию. И их туча.

Юридические доказательства это документы, которые подтверждают нарушение законодательства, а в реальности просто бумажки, которыми крутят как хотят.

показать ответы

показать ответы
5
Так ведь ради этого и развалили союз. Теперь как и в любой капиталистической стране у нас олигархи. А где их нет, может в США?
раскрыть ветку (1)

В любой капиталистической стране богатые люди - это те, кто создал что-то, что получило признание миллионов, а не те, которые качают из страны нефть, присваивают почти всё себе, и ведут политику обыдления населения нищетой, ложью, религией, чтобы они, как скот, работали, мычали "Едииииная Россиииия", а по достижении пенсии, умирали.

Я понимаю, что потребности для существующего строя в большом количчестве народонаселения на самом деле нет, поэтому их цель, судя по всему, прикрываясь видимостью социальной политики, уничтожать население, оставив только ядерки, рельсы и трубы, а также небольшой обслуживающий персонал. В других людях власти РФ очевидно не нуждаются. Кто это может опровергнуть? Средств влияния на власть для народа, как собственно, основного владельца богатств страны, нет. Почему бы им не выгнать всё лишнее население, выплатив им репарации для обустройства жизни в другом месте? И продолжить качать нефть, продавать её, и покупать десятки квартир, машин, яхты, самолёты, килограммы золота и что им там ещё нужно для счастливой жизни... гады.

показать ответы
14
А ты слышал, чтобы навальный в прокуратуру обращался?
Вот у меня ощущение создалось, что случилось приблизетельно так: на каком-то сайте какой-то мутный мудак обвинил госдеятеля в коррупции и через секунду начал спрашивать хули нихуя никто не делает?
PS Вот если я так сделаю в вашем отношении, что случится? Да нихера не случится, всем насрать пока нет заявления в полиции.
PPS И поверьте после принятия заявления уйдут недели, если не месяцы, чтобы проверить информацию предоставленную "сознательным" гражданином (особенно в отношении лица у которого неприкосновенность.). И если она стоящая начать прорабатывать чиновника. Но не за три дня требовать результат, это маразм и наркоманский абсурд.
PPPS Да и какие железные доказательства? Фотки фонарного столба? Это получается, если я столб сфоткаю он мой?
раскрыть ветку (1)

Можно привлечь иностранные источники, которые бы разоблачили имущество этой илиты зарубежом. Нашли же у отца Дмитрия Захарченко, которому 80 лет, счет на 300 млн евро в иностранном банке. Это доказательства фактически явные, юридически, нужно потрудиться, чтобы найти связь, но при желании, наверняка можно.

показать ответы

У тебя есть вопросы к фрилансерам?

насмешил )))

раскрыть ветку (1)

Похоже он и есть так называемый кремлебот, которых так искал.

Или я чего-то не понимаю и можно банить всех без разбора и следствия.

Видимо, очень серьёзное отношение, раз он создал тему для обсуждения и банит тех, кто зашёл обсуждать.

показать ответы

Я придерживаюсь идеи, что курс в стране не должен меняться каждые 4-8 лет, а должен, на примере стабильных государств, поддерживаться веками, но люди-то должны меняться, особенно, если даже ребенку ясно, после предоставления доказательств, что они коррумпированы до нельзя.

Я не против Путина и за постепенную передачу власти (возможно даже в течение всего срока), но я на 146% уверен, что Медведев должен уйти в отставку, так как он не только наглый коррупционер, но и, простите, дурак, самый настоящий.

А также прочие чиновники, которые не внесли в декларации имущество, фактически принадлежащее им и родственникам.

@Kyvalda, почто мгновенно забанил без суда и следствия и любой адекватной причины?

показать ответы
DELETED

почти 3 года на пикабу и до сих пор не понял, кто в основном обитает в этом теге? Но меня тот пост даже повеселил: автор 3 недели пикабушник, все посты про полилоту, создаёт пост про отсутствие кремлеботов - вообще без палева. А если по делу, то

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да вот последние события меня тревожат, что даже спать не могу.

До этого вообще игнорировал тему.

Пикабу не предназначен для политической дискуссии. Тут кого больше в сети, тот и заминусил. Пока есть что жрать урапатриотов больше. Хочешь посраться безнаказанно, дуй на Одноклассники. )))

раскрыть ветку (1)

И где получить таллоны?

5
Понятно. Очередной навальныш.

Пока навальническая болезнь не перешла в стадию майданизма, всем похуй на этих борцов за все хорошее против всего плохого.

раскрыть ветку (1)

Майдан - управляемый извне хоровод, и как показывает опыт, не улучшает ситуации.

Я и другие миллионы граждан, хотим инструментов для прекращения коррупции и незамедлительной отставки коррупционеров, которые нарушают законодательство, получая личную выгоды и принося вред другим.

Судам похуй, они сами такие - инструментов нет.

показать ответы
5
Понятно. Очередной навальныш.

Пока навальническая болезнь не перешла в стадию майданизма, всем похуй на этих борцов за все хорошее против всего плохого.

раскрыть ветку (1)

До ролика про димона я его игнорировал в принципе, вообще не было интереса, но на массовой волне посмотрел и получил практически неопровержимые доказательства, что коррупция на запредельном уровне и особо не скрывается. Это преступление нескольких человечков правящей элиты против десятков миллионов людей, которые в основном ничем не хуже, а во многом - лучше.

показать ответы
8
У вас претензия была к русскому народу, который голосует не так как вам нравится.
раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что может во время выборов они и были достойными кандидатами, но уже не первый год, фактически грабят страну и нас.

А информации, вполне логично доказанной, на телевидении нет.

Думаете, им понравится, когда они проголосуют снова, а потом, вдруг, узнают, что продолжат нищать, а эти выбранные, богатеть ещё больше?

показать ответы
10

объяснять русофобу почему русофобия - это плохо, всё равно что толочь воду в ступе. Какой смысл с тобой дискутировать?

раскрыть ветку (1)

Моя претензия была не к России в целом, а к явным и зажравшимся коррупционерам, у которых десятки дач, яхты, самолеты, тонны денег в квартирах и десятки килограмм золота.

Я не руссофоб, т.к. русский и по отцу и по матери.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги