12

Про подружку1

Есть у меня подруга, очень упарывается по своей внешности. И ногти каждый раз новые, и брови делает, и ресницы нарастила, шмоток у нее гора, каблучок всегда небольшой, короче, следит за собой. Пятый год сидит на сайте знакомств, все по свиданкам бегает. Ищет своего человека, ждет чтобы сердце ёкнуло. И все никак.

Меня она вечно подъебывает, ну так, по дружески, не зло - что у меня и брови лохматые, и одеваюсь в стиле "что в шкафу, то и ношу", шампунь самый дешевый, на голове гнездо, на ногах кеды, сумочки не признаю, только рюкзак. Самая для нее загадка, что я вечно при мужиках и найти вообще не проблема.

В ее вселенной мужик это редкий зверь, зачастую женатый. Пролетел куда-то мимо, как яркий метеор - и пропал. А у меня откуда-то куча друзей-приятелей мужского пола всегда ) Правда с той подружкой эти раззвездяи не стыкуются никак - я пыталась знакомить, но мне пальцем у виска покрутили, типа ты ее губы видела. А чо губы? Удачно она сделала, почти и не заметно.

А я живу с мамой и с подрощенным дитем (залетела по молодости, зато дочка прям зачотная вышла). Замуж мне нафиг не надо (куда, с дочкой тем более. был бы пацан еще). Мужиков ищу, чтобы прикольные и главное с хатой (не к маме же его тащить для того-этого). Если даже чота не срослось - вполне приятельски можем дальше общаться (а если нормальный такой проверенный товарищ вышел - могу девчатам своим сосватать, одного так пристроила)))).

Мы с той подругой в разных вселенных существуем, хоть и дружим с садика еще. Она искренне недоумевает, куда девались все мужики, почему одни женатики на каждом углу. И вообще, она старается, из кожи вон лезет, красоту по всей себе навела. А результата нет! Мне же мужики вечно с неба валятся, даже на заправке подкатывают ровненько так, с улыбочкой )

Я ей говорю - Танюха, ну будь ты проще! Снижай планку! Поехали на сплав куда, на велопробег, да хоть блин на курсы игры на волынках! Ну она пару раз со мной выбралась, с кислой рожей. Вообще не понимаю, она же девка-то в принципе нормальная, веселая. Но почему на людях носит такое противозачаточное лицо?

Я это все к чему веду. Мужики! Вот эти "надменные стервы" и прочие принцеждалки - с губами и ресницами. Они в душе нормальные же, так-то. Не надо их пугаться, можно отогреть. Ну да, вот такие комплексы у девчат. Вы тоже хороши, посмотрите что у вас в берлоге твориться. Такую принцессу пригласить страшно!

А вы приглашайте! Может проникнется и отмоет )

Обидно, что одинокие люди мимо друг друга ходят, и никак не встретятся. Потому что через разные очки на вселенную смотрят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы