Про подлых девочек

с подлостью девочек я стал сталкиваться еще в яслях... я был меньше среднего роста, и у моего папы был автомобиль, на котором он возил всех моих знакомых, поэтому девочки часто подговаривали меня что нибудь сделать, а потом на меня жаловались... то кричать в туалете подговорят, то оклевещут меня что якобы я матерюсь, то вообще попросят меня устроить засаду на моего отца и выбежать под колеса автомобиля на котором он едет... у меня был легкий характер, я все прощал и забывал... ну конечно же у меня было прекрасное будущее, ведь я жил в ссср... ясли-садик прошли и я пошел в школу, и попал как раз с этими подставлялами... в третьем классе меня уже подставили по крупному, у нас была молодая учительница, и все девочки стали кричать что мол я ей на жопу и на ноги смотрю... на самом деле, я такими вещами не интересовался до института, но учительница не знала этого, она поверила девочкам и поколотила меня, так я стал худшим учеником в школе.... потом были конкретнее подставы, когда меня не взяли в поездку по германии, так же меня девочки уже пугали своими друзьями, с которыми они стали общаться... мы закончили школу... вот оно светлое будущее уже наступит вот вот... и поступили в институты... в институте кроме девочек подставлял, были мальчики плохиши, как правило с деньгами, они таскали девочек по кабакам... в 90-е годы это было престижно... по кабакам и по дачам, там напаивали и драли их в пьяном виде.... мне понятно этого счастья не перепало.... вот сейчас 2020 год на носу... девочки многие разведены, но многие создали крепкие, на первый взгляд семьи... и занимают неплохие должности, кто директор садика, кто зам директора в школе, кто начальник тендерного отдела в университете... с радостью теперь я читаю прессу, о расследовании в отношении университетского начальства, в отношении руководства школы, ну и конечно о злоупотреблении служебным положением директора садика я тоже с удовольствием читаю... видеть этих подставлял я не хочу... надеюсь у нас наведут порядок в стране, а виновных накажут по всей строгости закона...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а ты бабу то попробовал в жизни или так и дрочишь в одиночестве?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну где то чуть больше 150 было... 6 раз жил с девушками...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы