8102

Про подъебки1

Есть у меня знакомая супружеская пара. Зовут их, допустим, Иван да Марья. Знаю их давно, особенно, Ивана. Лет 5 назад я был довольно упитанным, и весил на 25 кг больше чем хотелось бы. И практически всегда при встрече, Марья говорила мне: Здорово, толстый! Ну и частенько обращалась мне таким образом. Я человок с юмором и с самоиронией, ее слова не задевали, да и действительно был толстым, поэтому нормально к этому относился. Принимал это как дружеские подъебки. Но прошло время, я взялся за себя, похудел на 25 кг, ну и выгляжу намного лучше чем раньше. А они наоборот оба располнели, ещё и сын появился пухляш такой растёт. Недавно при встрече радостно воскликнул: О, три толстяка, привет!)) Посидели, пообщались, заметил что Марья без настроения, и хочет поскорее уйти, а Иван мне потом говорит: блин, не называй нас так, ей неприятно. Мое лицо в это время

Про подъебки Дружба, Отношения, Мат, Супруги
896
Автор поста оценил этот комментарий
Классический вид охуенного шутника. Его шутки всегда бомбовские и неебичекси смешны. Но как только ты пошутишь над ним точно так же, он либо не понимает шутку, либо обижается.
У каждого из нас есть как минимум один такой знакомый, как правило это редкостные долбоёбы вне зависимости от пола.
раскрыть ветку (1)
231
Да, есть такое, особенно этим страдают дядьки предпенсионного возраста, которые думают что они нихуево шутят, но когда шутишь в ответ, то сразу: вот молодежь, не уважают возраст))
показать ответы
63

Ты сам сказал, что "ее слова не задевали" тебя. А ее вот задело, о чем тебе и сообщили.

раскрыть ветку (1)
27
Да, все правильно, это лишь была моя первая реакция, ну а потом для себя я решил больше так не обращаться
показать ответы

А в чём проблема? Если тебе было неприятно - тебе никто не мешал прямо заявить об этом. Ей неприятно, и она, в отличие от тебя, об этом прямо заявляет (ладно, через мужа, но всё же заявляет). А ты предпочёл терпеть, копить обиду, а, как только появилась возможность, - отомстить. Из твоих же слов следует, что Марья оказалась честнее тебя. Ты считаешь это поводом для гордости и достойным поста на Пикабу?

Да, обмельчал народ...

раскрыть ветку (1)
22
Мне кажется ты слишком глубоко копнул, я написал что меня её слова не задевали, и когда я сам назвал их так, то просто не ожидал такой реакции, естественно я сделал для себя выводы, и дорожу дружбой с Иваном, и больше так к ним обращаться не буду
показать ответы