474

Про пластическую хирургию, свой опыт - 2

Ссылки вставлять не умею, пардоньте.
Пришла однажды я к косметологу в новый салон, а она мне честно и говорит, что нет смысла уже просто ни в чем, иди ка ты на пластику.
Так что после блефаропластики я спросила у доктора, что будем делать с овалом? Потому что у меня имелось вот такое непотребство:

На что я услышала, что она оперировать меня не возьмется, так как у меня очень тяжелые и плотные ткани, что неминуемо вызовет формирование грубых шрамов (ну так и вышло, в принципе), а предлагает аппаратную косметологию и установку нитей.
Я сказала очень жаль и стала искать доктора. Нашла не в Москве. Но когда он приезжает оперировать в Москву, то стоимость его операций можно умножать на 2.5, поэтому решила, что ничего страшного, главное же не клиника, а руки, можно и в обычной гкб провернуть это дельце.
Взять он меня взял на операцию, но также честно предупредил про шрамы, я согласилась, мне пофиг было в тот момент, ну, подумаешь, не буду волосы вверх забирать, ничего страшного.
Первое, что он мне сказал при обходе: поздравляю, у вас теперь есть шея😁.
Сделал мне липосакцию и подтяжку средней, нижней трети и шеи.
Господи, каким же после операции я была таким гуманоидом опухшим, что ни в сказке сказать, конечно, такой у меня был тяжкий восстановительный период, когда неделю жевать нельзя, спать страшно и больно, что капец. Муж приехал меня забирать, смотрел с жалостью, спрашивал всё меня, маленькая моя, тебе точно это было нужно? Дома делал мне смузи и варил бульоны.
Швы предсказуемо расползлись, несмотря на всю реабилитацию, но мне, если честно, пофиг. И если бы я вернулась на два года назад, всё равно бы это сделала, потому что теперь я с удовольствием смотрю в зеркало, мужу нравлюсь, он все меня нахваливает.
Короче, вот что вышло с овалом лица и шеей, майские - июньские фото, мои 48 лет:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы