606

Про передачки на зону

Этот пост Нычки в тюремных передачах напомнил историю, хотел в комментах написать, получилось на целый пост. Поехали.

Напомнило историю, которая произошла с водилой завода, на котором я трудился когда то. Этот завод как то арендовал цех на территории зоны и сделал там производственный участок, на котором трудились зэки. Как там по документам все было - я хз. От завода туда привозили необработанную продукцию, зэки ее, естественно, обрабатывали и отправляли обратно.

Далее со слов водителя:

Ну вот приехал я на зону, стою в очереди, жду когда уже документы оформят, да пропустят меня, никого не трогаю. И тут подходят ко мне опера. О - опера, В - водила.

О - привет, как делишки, как доехал?

В - да норм, дороги - говно, ждать заебался

О - ну давай тогда с тобой поедем в другие ворота

В - да без бэ

Ну и поехали немного на домсмотр. А продукция была к железных ящиках 1х0,6х1м рассыпухой, вес где то одна-две тонны, и таких ящиков штук 10, да еще наставлены в два этажа. Ну и вот на досмотре они показывают пальцем на определенный ящик и говорят давай вот этот смотреть. Его достают, переварачивают и тут водила аж прихуел, кирпичей навалил, что можно девятиэтажку построить. В этом ящике было спрятано ведро, перевернутое верх ногами, а в нем было пару полторашек водяры, телефонов с десяток, симки и еще всякой хуйни. Ну и потом давай его уже пресовать опера.

О - кто передал, кому вез, явки, пароли, кто Мишу Круга завалил?

В - да в душе не ебу я. Приехал на завод - они мне загрузили и отправили. Я вообще тут не причем.

О - да мы знаем, что ты не причем, но мы же у тебя нашли, значит тебе и отвечать и нам вообще пох. Статистика - слышал такое, вот мы ее любим, особенно когда она хорошая.

Короче потом как то начальство замяло это дело, был какой то суд и водиле присудили штраф и все. Отделался малой кровью. Но держали они его там очень долго, нервов помотали нуегонахуй. Говорит - заебись, что хоть наркоты не было, так бы вместе с теми зэками продукцию обрабатывал, лет так 10. Что самое интересное - он так и продолжил туда ездить, его туда так же и пропускали и все норм было. Потом он стал умнее и каждый раз, когда ехал в зону, ставил пустой ящик и требовал, что бы все из этих ящиков при нем пересыпали в пустой и так далее со всеми ящиками, конечно кладовщицы пиздели с начала, но быстро отсылались на хуй. Нервы и свобода дороже, чем время на эту чехарду с ящиками. Штраф вместо него завод заплатил и жили они долго и счастливо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы