11

Про острое

Расскажу историю:

Есть у меня друг Максим, мы с ним иногда собираемся дабы осуществить трапезу.

Дак вот, как то, на одну из трапез мной любезно была приобретена банка перчиков халапеньо.

Максим, как истинный любитель острого, к удивлению для меня, не был знаком с данным продуктом. Да так ему зашло, что Максим смело наебнул всю банку перчиков, и даже семечки со дна банки были сожраны.

Вечеринка близилась к завершеню, изрядно прибухнув мы решили расходится спать.

Время 4 утра, я просыпаюсь от непонятных жалобных стонов из уборной. Нихуя не поняв, проверил на месте ли жена, и встав с кровати двинулся в сторону уборной - на звук.

Приближаясь к уборной, стоны стали протяженнее, в добавок был едва слышен мат "Блять", "Да нахуй надо", "Пиздец".

Тактично постучав в дверь уборной, мне сказали "Да" и я попадаю внутрь.

Что я вижу? Я вижу Максима сидящего на унитазе с красным цветом лица и слезами на глазах. В его трясущихся руках лежит телефон, в котором открыт гугл и вбит поисковый запрос "Что делать если после острого жжёт анус".

Я, едва сдерживаясь, спрашиваю давно ли ты тут сидишь? Он сказал 20 минут. Я говорю и как? Он сказал что с каждым выходом как будто к гузлу прижимают кусок раскаленной лавы.

Меня прорывает, сидим ревем. Я со смеху, а Максим от боли. После этого Максим стал кушать меньше перчиков халапеньо и знает, что снять зуд и жжение помогает теплая вода с мылом и смягчающим кремом с содержанием каламина. При этом идея приложить к месту ватный диск пропитанный молоком казалась вполне рабочей, но проверять мы не стали.

Виновник торжества. Рекомендую.

Виновник торжества. Рекомендую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Халапешка - это самый стартовый перец, по моей классификации проходит как "придающий лёгкой пикантности". Острота начинается примерно с "поцелуя сатаны" - мелкого такого смешного итальянского перчика.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что острота на вкус совершенно разная)) Кто-то любит, чтобы было больно, кто-то просто чтобы было вкусно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы